ID работы: 5716857

Я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста

***

Прошел год. В зале, на диване сидела взволнованная девушка. Как ему рассказать об этом? Послышался щелчок открывающейся двери, в квартиру вошел мальчик лет , темно-русые волосы были растрепанны, в карих глазах виднелся огонек, на мальчике был темно синий джинсовый комбинензон, белая кофточка и маленькие сине-белые кеды. И вошел парень, лет 25-ти. Быстро разувшись, малыш побежал в зал. — Мам! Мама! Смотри, мне это папа купил! , — кричал ребенок, подбежав к маме и показав ей большую красную машинку. — Вау, какая большая и красивая! Папа молодец., — улыбнулась девушка, потрепав волосы сына, — Сынок, беги к себе в комнату, поиграй, нам с папой поговорить надо. Мальчик убежал к себе в комнату, а папа вошел к зал. — Звала? , — парень присел рядом. — Да… нам надо серьёзно поговорить, — девушка теребила пуговицу на блузке. — О чем? — Паш, у нас будет второй малыш, — Дарья поджала губы, ожидая реакции любимого. — Вау… Неожиданно, надеюсь девочка! Это что, нам придется переделывать одну из гостевых?! Вух, хорошо что я коляску, кроватку, ходунхи и все такое оставил. Надо будет обои поклеить, паркет положить, ковер купить. Если будет девочка, то розовые обои, если мальчик то голубые конечно! , — мечтал Павел — Эй, эй, остановись, если будет девочка то обои будут белые, — строго сказала девушка — Почему это? — Смотри, обои белые, кроватка коричневая, постельное белье на кроватку белое, коляска ванильно-бежевая, — Улыбнулась брюнетка — Ходунки то желтые! Хотя, не важно, — задумался парень — Теперь тебе придется зарабатывать больше! , — растрепала волосы мужа Дарья — Зачем? — А на какие деньги ты хочешь покупать одежду, игрушечки, погремушечки, пеленки, распашонки, памперсы, еду, одежду и игрушки для Ромы, а еще он хочет полететь отдыхать! , — сказала девушка — Я и так нормально зарабатываю! И когда ей или ему, — Павел показал на живот девушки, — исполнится год! Спустя десять минут, пара решила рассказать сыну об братике или же сестренке. — Рооом, можно? , — постучалась брюнетка и вошла в комнату. Как она изменилась. Кроватка в виде машинки, голубые обои с узорами, ковер в виде трассы. — Да, — посмотрел мальчик, и продолжил гонять машинку. — У нас есть новость для тебя, — девушка волновалась — Мы едем отдыхать?! Ураааа! , — малыш начал прыгать — Нет… Папа решил что мы через два года поедем, — малыш надул губы — Лаааадно, поедем летом, — сдался шатен, — но, говоришь ты — Сынок, — брюнетка присела на корточки, — у тебя будет братик или сестричка — Вааау! , — Рома обнял маму. ***Девять месяцев спустя*** В квартире сидел нетерпеливый Рома, его тетя и сестра. — Кааать, когда мама и папа приедут? , — ныл мальчик — Ну, не плачь! Ты же мальчик! Поиграй с Евой, они вот-вот приедут, — Катя погладила племянника по голове Открылась дверь, в квартиру зашли Дарья, Павел и малыш. — Мама! Папа! А кто там? , — спросил Рома — Твоя сестренка, — улыбнулась Дарья. — Как назвали? , — Катя посмотрела на малышку, вылетая Даша. — Ксюшей, — хихикнула брюнетка год спустя По парку шла счастливая семья, мама, папа, сын и дочка. Мальчик 4х лет держал свою младшую сестру за руку. Девочка была в легком разноцветном сарафане, легкой серой кофточкой, носочки с котиками и сандали. На мальчике был его любимый джинсовый комнинензон, белая футболка и темно синии кеды. Отпустив сеструнку, он побежал в сторону поляны, и сорвав ромашку, подарил Ксюше. — Какие они милые, — улыбнулась брюнетка — Все в тебя, — улыбнулся в ответ шатен — Я люблю тебя, — обнял за плечи жену Павел и поцеловал в макушку. — Я тебя тоже… Конец. Спасибо Всем Вам! Если бы не Ваши комментарии, то я наверное, не смогла бы дописать фанф. Ребят, какой фанф писать следующим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.