ID работы: 5716943

Создать будущее

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Новый враг

Настройки текста
      Прошло три года с победы над Хао Асакурой. За это время поменялось немногое​​. Рио начал путешествовать по миру. Он посетил много разных городов и несколько стран. В поисках королевы ему не везло до сих пор, но Умемия не отчаивался и продолжал искать. По характеру Рио не поменялся: он часто позволял себе дурачиться и впадать в детство, даже если это вызывало недовольство и раздражение у других.        Лайсерг Дител уехал к себе домой, в Англию. Он стал самым хорошим детективом в своём городе и за его пределами. Старался поддерживать связь со своими друзьями, которые простили его. Хотя он так много плохого для них сделал.       Трей и Пилика тоже уехали к себе. Они начали сажать кувшинки и помогать минутианцам осваиваться и возрождаться. Трей так и остался балдой, снеговиком и ледовичком с большим сердцем.       Лен Тао вернулся в Китай и продолжил дело своей семьи. Правда, официально он мог продолжить его только когда ему станет шестнадцать лет, но он всё равно взялся за дело. А характер у него всё такой же: холодный, мрачный, ненавидящий шутки Джоко и умело скрывающий любовь к своим друзьям, Тао, кажется, почти не изменился​.       Фауст с Элизой купили небольшой домик в Германии и открыли свою больницу. Теперь они живут, как обычная семья. И у парочки это неплохо получается.       Джоко… всё​ как раньше. Также получает чем-то тяжелым по голове за свои шуточки и мечтает распространить по миру ветер смеха, следуя учению своего наставника. Живет недалеко от Токио.       Анна и Йо… тоже ничего нового: бесконечные тренировки, мелкие ссоры по мелочам и бургеры во снах.       Манта подросла. Теперь она головой достаёт Йо и остальным до плеч, а это уже достижение!

***

7 сентября. Воскресенье. — Ох, как же я не хочу ходить в школу, — ныл Асакура-младший, — Скорее бы турнир возобновили! — Йо, в школу надо ходить. Мы получаем знания, которые пригодятся нам в будущем, — в этот раз, Манта была оптимистичнее чем Йо. Однако, в школу она не очень хотела. Вечные издёвки одноклассников по поводу её роста и того, что она «зубрилка» порядком доставали её. Иногда ведь даже до физической боли доходило. И даже Йо не всегда может прекратить эти издевательства. — Я согласна с тобой, Манта. А ты, Асакура, — Киояма угрожающе протянула фамилию своего жениха. — слишком ленив! Пятьсот отжиманий, живо! -Но Анна… -Шестьсот. Начи… — медиум застыла и схватилась за бусы. Киояма сосредоточенно посмотрела куда-то вдаль, сквозь всех. — Анна, что с тобой? — обеспокоенный Йо подбежал к невесте, готовый помочь или защитить. Анна моргнула и обвела всех осознанным взглядом. — Живо! Бегите за мной. Я чувствую​ всплеск какой-то странной силы. И это не шаман. — Не шаман? Анна, кто это может быть? — Манта сразу вскочила с кресла и уставилась на итако. — Я догадываюсь, но надеюсь, что я ошибаюсь. Живо за мной!       Йо Асакура взял оружие и все побежали за Анной. Бусы итако привели троицу на лесную опушку недалеко от центра города. На поляне они увидели обычного мальчика лет двенадцати, который сидел на старом пне и как-то странно им улыбался, иногда гаденько хихикая. — Эй, привет. Как тебя зовут? — Йо начал беседу. — Это неважно, шаманы. Важно то, что сейчас… вас ждёт смерть! — мальчик посмотрел им в глаза, и ребята ужаснулись: в глазах не было ни радужки, ни зрачка, они были чисто белые. Вдруг на месте мальчика возникло странное чёрное существо с пустыми глазами. Оно достигало метров пяти в высоту, с четырьмя лапами, на каждой из которых было по три пальца с огромными и, наверняка, острыми когтями. Но больше всего напрягала его огромная беззубая пасть, из которой исходило противное зловоние.       Подростки напряжённо переглянулись, всё никак не веря своим глазам. Однако Асакура быстро вернулся в реальность, когда монстр рванулся в их сторону, и призвал своего духа. Девушки стояли позади и наблюдали. Юная Оямада, как и Киояма, почувствовала что-то странное, но не могла дать определения своим ощущениям. — Анна, что это такое? — спросила Манта. — Это демон. Увы, я была права. — Как его победить? — на этот раз спросил Йо, уворачиваясь от удара зверюги и отскакивая в сторону. — Это ещё слабый демон. Нам повезло. Йо, ты должен сосредоточиться и направить всю свою силу в удары. Найди слабое место. У каждого демона оно своё.       Асакура вновь увернулся от удара и нанёс чудовищу неожиданный удар сзади. — Как нам найти слабое место, Анна-сан? — задал вполне логичный вопрос Амидамару. — Это не сложно: для начала, попробуй целиться в глаза. Это не убьёт, но поможет ослепить демона. А дальше найди на теле демона какой-нибудь знак или метку. Это и будет слабое место. — Смотрите! Там какой-то золотой знак, — Оямада указала на шею демона. — А вы не так глупы, — Противный бас начал резать голос. — Почему ты нападаешь на нас? Что мы тебе сделали? — Асакура как всегда хотел уладить всё мирным путём. Знал бы он, что демонам не хочется мира… — Демонов освободили из ада. Мы навёрстываем упущенное, — ответил тот и мерзко улыбнулся, но потом он ошарашенно смотрел на свою метку: на ней был глубокий порез. Из демона начала капать чёрная кровь, и он постепенно начал растворяться. — Болтать надо меньше, — сказала Киояма, держа в руках кинжал. — Знала, что пригодится. — Анна? — Асакура повернулся к невесте. Та смотрела куда-то вглубь леса и не шевелилась. — Анна, что с тобой? — А? Всё хорошо. — Что происходит? — Всё, что Вам нужно знать, так это то, что кто-то открыл врата ада. Сделать это мог только могущественный шаман. Но ещё он должен был принести кого-нибудь в жертву. — Может это Хао? — спросил Амидамару. — Сомневаюсь. Ему не нужно, чтобы врата ада были открыты. — И как нам закрыть их? — вмешалась Манта. — Сделать это можно только в двух случаях. Первый случай — это если тот шаман сам захочет закрыть врата. Во втором случае закрыть врата можно только убив того, кто освободил демонов. И тот, кто уничтожил того самого сумасшедшего, получает ключ. Но в обоих случаях демонов, которые успели освободиться, надо прикончить. — Это будет сложно. — Если хорошо потренироваться, то будет легко. Но нам ещё повезло, что этот демон был слабым. Надо немедленно сообщить всё Йомею. — Хорошо, Анна.

***

— Что?! Но учитель Йомей… — Анна сильно сжала телефон в руках. На том конце Йомей говорил коротко и по делу. — Да, хорошо, учитель Йомей, — Анна положила трубку. — Что он сказал? — спросил Йо, подозревая что-то неладное. — Он сказал, что нам надо найти и попробовать объединиться с Хао. — ЧТО?! — все мигом повскакивали со своих мест. — Но Анна… — Йо был в замешательстве. — Этого нельзя делать! — сказала Манта, перебивая Асакуру. — ЗАТКНИТЕСЬ ОБА! — крикнула итако, совсем не скрывая своего недовольства. Она резко встала и, одарив всех ледяным взглядом, скрестила руки на груди. — Думаете, я сама в восторге от этой идеи? Есть претензии? Звоните Йомею сами.       Все замолчали. Никто не отважился позвонить старику Йомею. Манта и Йо уважали и боялись пожилого шамана. — Хорошо, — Йо улыбнулся, — Но, Анна, как нам найти его? — спросил он, оборачиваясь к Анне. — Для начала, думаю, нам надо поискать в городе. Мы вполне можем найти кого-нибудь из учеников Хао, а они сами нас к нему приведут. — Но завтра школа, — подала голос Манта, — Проводить поиски будет намного труднее. — Я согласен, — сказал появившийся Амидамару. Оямада подскочила, как ошпаренная, — прости, не хотел тебя пугать, — улыбнулся виновато дух. — Будем после школы делиться и ходить по городу пару часов. Потом домой и — домашнее задание. А теперь, тренировка! Шестьсот отжиманий, триста приседаний и бег тысячу километров. Манта, с тебя ужин из пяти блюд и ты должна обзвонить всех ребят и пригласить их в Токио. — Да, Анна, — чётко слышалось недовольство в голосе Йо. Он никогда не привыкнет к таким нагрузкам своей невесты… — Тогда чего вы ждете? Или…       Все мигом испарились. *** — Анна, я обзвонила ребят. Трей, Джоко и Пилика смогут приехать уже завтра, Лен и Фауст смогут прилететь только через два дня, Рио и Лайсерг встретятся и приедут сюда через шесть дней, — Манта улыбнулась, когда увидела широкую улыбку на лице Йо. Тот просто светился от счастья, ведь приедут его лучшие друзья. — Хорошо. Манта, ты свободна. Можешь идти домой. — Спасибо, Анна, — Оямада улыбнулась и поспешила вернуться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.