ID работы: 5716950

acid rain

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня часто спрашивают, на каких наркотиках я сижу. А я всегда отшучиваюсь. Не могу же я смущённо улыбнуться и честно ответить: "на лице Оли Серябкиной", правильно? Я сама себе-то не сразу призналась, что сижу на этой кислоте, что уж говорить о других людях. Хочешь что-то спрятать - положи это на видное место. Мы не хотим афишировать наши отношения, поэтому лапаем друг друга у всех на глазах и перед камерами. Я не хочу, чтобы все узнали о моих пагубных пристрастиях, - вот почему я создаю впечатление весёлой наркоманки, когда как совершенно трезва. *** -Как тебе псевдоним Molly? - она вдруг меняет тему. -Чей это? - она выглядит крайне заинтересованной. -Мой, - она красиво поджимает губы, когда произносит первую букву. -И давно ты начала сольную карьеру? - она прикрывает свои каре-зелёные глаза и мечтательно улыбается, когда я кладу руки ей на плечи. -Have you ever thought of dating a singer? - она не волнуется о том, что я думаю, на самом деле. *** Мне страшно, что она уйдёт. Самодостаточная, амбициозная, талантливая, - ей и одной в кайф. А мне в кайф, когда она со мной, когда она держит меня за руку, когда она рядом, когда она на мне... Я делаю глоток кислоты и жду, когда ударит в голову. А она гортанно стонет, сжимает моё лицо бёдрами и просит не останавливаться. Я слезла со всех наркотиков, кроме molly. А Оля не может слезть с меня. Я смотрю на этот мир только в ярких тонах. А она сейчас переживает маленькую смерть. *** Мне было страшно, что она уйдёт. Поэтому я стёрла капли, оделась и ушла сама. Они совсем не от дождя, - они от кислоты и внутри у меня ожоги третьей степени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.