ID работы: 5716974

Замечательная история

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный солнечный день. Самолет, на котором летели Тарелко и Леха, был самый обычный, но надежный. Ничего не предвещало беды и ребята непринужденно болтали о какой-то ерунде. Элина сидела рядом с иллюминатором, поэтому переодически поглядывала на облака. Все-таки это было необычное чувство - лететь на самолете, тем более что она все еще не смогла к нему привыкнуть. И вот, когда девушка в очередной раз повернулась к окну... - И вот в 3 серии, Канеки так сплоховал, что... - Леха возмущенно рассказывал какой-то момент из аниме, но не успел договорить, так как его прервал резкий толчок. Самолет резко дернулся, заставив запаниковать многих пассажиров. - Леха, птица попала в тот двигатель! - закричала Элина, вцепившись руками в кресло. В салон забежала стюардесса, но ее попытки успокоить пассажиров прервал крик какого-то психа. - Я сам должен был разрушить этот самолет, а не какая-то сраная птица! - мужчина в ярости сжал в руке какой-то пульт, а лицо его исказилось от злости, - я не позволю моей бомбе пропасть просто так! - он нажал какую-то кнопку и не дав возможности кому-то разубедить его, спрыгнул с самолета. Пассажиры запаниковали, началась давка. Тарелко посмотрела на еще сидевшего Леху, который вжался в кресло от страха и поняла, что нужно действовать самой. Девушка чудом смогла прорваться сквозь толпу к выходу и надев парашют, спрыгнула. За ее спиной раздался взрыв и у самолета отломился хвост, а за ним взорвались и двигатели. Тарелко летела вниз и вдруг поняла, что Леха скорее всего остался там. Какого же было ее удивление, когда она через несколько секунд увидела летящего мимо нее парня. Он тут же заметил Элину и закричал, как только мог: - Тарелко, помоги! Почему-то именно в этот момент у Тарелко включился режим юмориста и понимая, что у нее есть секунд 15 на все, с ухмылкой спросила: - А что мне за это будет? Я рискую своей жизнью, спасая тебя! - Я сделаю все что угодно! - кричал изо всех сил парень. Его лицо исказилось в страшной гримасе и он, вспомнив одну из шутливых фраз во время трансляции, заорал, - Я готов отдаться тебе! Ты можешь меня даже выебать! Когда парень начал говорить эту фразу, Элина уже подхватила его и через секунду раскрыла парашют, так как поняла, что время говорить закончилось. Земля становилась все ближе. Но ничего уже было не исправить - парень сказал свой приговор. И теперь был обязан выполнить... Через неделю Тарелко и Леха уже были дома. Они оправились от произошедшего и парень впервые за неделю вспомнил, ЧТО он теперь должен своей хорошей знакомой. Элина тоже прекрасно помнила это, поэтому позвонила Лехе и сказала, чтобы он пришел к ней через несколько дней. И вот, в назначенный срок, Леха стоит у дверей Тарелки. Он протянул трясущуюся от волнения руку в сторону звонка, но не успел нажать на него, как дверь открылась. - Я ждала тебя, - произнесла с ухмылкой Тарелко, опираясь на дверной косяк. Леха посмотрел в глаза девушки и понял, что она не откажется от идеи вы**ать его. Парень нервно сглотнул. Неторопливо зайдя в квартиру, он снял обувь и осмотрелся, как-будто был здесь в первый раз. - Проходи в комнату, - сказала Тарелко, а сама направилась на кухню. - И... и что мне там делать!? - неуверенно спросил Леха. - Ждать. Парень зашел в комнату Элины. Леха сразу сел на кровать, тк прекрасно помнил, зачем он здесь. Тарелко не заставила себя долго ждать. Уже через 10 минут, которые показались парню часами, она вошла в комнату с пакетом. Леха заинтересовано и боязливо спросил: - Что там?... Элина с усмешкой сутенера посмотрела на него: - Все что нужно. И вот, Леха уже лежит на кровати, в одних своих несчастных, потрепанных временем семейниках и ежится от легкой прохлады, а над ним нависает Тарелко, внимательно оглядывая его не самое лучшее тело. - Ну, начнем, - девушка потянулась к пакету. Достав оттуда резиновые перчатки, она с каким-то маньяческим видом их одела. Леха не пренебрег задать вопрос девушке, которая уже заинтересовано пыталась найти в пакете что-то еще. - Эм, зачем тебе перчатки? Ты что, резать меня будешь? - попытался добавить шутку он, но сам не смог даже улыбнуться. - Я что должна все голыми руками делать? - спросила Тарелко. Взволнованно ерзая на кровати, он поинтересовался: - Я конечно все понимаю, но мы что, без прелюдий начнем? Ты же знаешь что... - Знаю-знаю, - насмешливо ответила Тарелко. Она нависла над Лехой и посмотрела ему в глаза. Парень вдруг покраснел. Он никогда не видел Элину такой... странной, - сначала ты... И вот Леха лежит на кровати возбужденный, а над ним стоит Тарелко и довольно ухмыляется, поправляя перчатки: - Сначала ты должен был возбудиться. А теперь, я могу приступать к делу, - Тарелко потянулась к пакету. На секунду остановившись, она продолжила, - разворачивайся, ну и трусы снимай конечно. Парень послушно снял трусы и развернулся. Он был возбужден и дкио смущался, но встал в самую позорную для мужчину позу. Выпятив зад, он уткнулся носом в подушку и тяжело дыша, стал ждать. Сзади раздалось шуршание пакета, звуки, которые он не мог идентифицировать, и щелчок колпачка. Тем временем Тарелко достала страпон, смазку. Одев на себя первое, она полила свою руку смазкой. Взяв одной рукой ягодицу парня, она взволнованно произнесла: - Леха, держись. Элина начала вводить палец в Леху. Парень слегка заерзал, но она уверенно сжала его ягодицу, зафиксировав его в одном положении. Потом последовали два пальца, а после и три. Леха лишь слегка мычал - ощущения были не очень приятными, но он был так возбужден, что ему было плевать, как снять напряжение. Стоило Тарелке дотронуться заветной точки, как парень тут же застонал. - Можешь поласкать себя, если хочешь, - хмыкнула Элина. Парень неуверенно коснулся своего члена и смущаясь начал дрочить. Тем временем девушка уверенно продолжила насиловать Леху пальцами, пока наконец не поняла, что достаточно растянула парня. Вытащив из него пальцы, она сняла перчатки и кинула их в пакет, вместе со смазкой, предварительно обработав ею следующий "инструмент". К этому времени Леха уже успел кончить и расслабленно лежал на кровати, тяжело дыша. Тарелко спокойно убедилась, что парень полностью расслаблен и спокойно прикоснулась страпоном к его дырочке. Он тут же встрепенулся и испуганно спросил: - Т-тарелко, что это? - у него не было сил поднять голову и повернуться, чтобы посмотреть на довольную происходящим Тарелко. - Главное, расслабься, - сказала она и спокойно ввела член в Леху. Парень слегка вскрикнул и вцепился пальцами в простыню. Элина погладила его по спине, помогая ему расслабиться. Когда спустя несколько минут он перестал всхлипывать, Тарелко начала двигаться. Первые движения она делала осторожно, давая парню привыкнуть к новым ощущениям, но после каждый новый толчок становился быстрее, пока наконец девушка не дошла до такого темпа, что Леха не успевал даже стонать на каждый толчок и чаще просто тяжело дышал. - Т-тарелко.. ах... ха... ммм.. - парень пытался собраться с силами, чтобы сказать хоть что-то, но наслаждение было слишком сильным и Леха смог только тихо прошептать забыхающимся голосом, - Т-тарелко... ммм... мне... мне так хорошо... ааах... Девушка ухмыльнулась и взяв Леху за волосы, начала вдалбливать его в кровать. Парень застонал громче настолько, что теперь его было слышно даже на улице. Так и продолжалось всю ночь мучение Лехи Тарелкой, пока он не потерял сознание. А что было дальше, совсем другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.