ID работы: 5716994

Секретарша

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
173 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На следующий день я проснулась уже ближе к вечеру от телефонного звонка. Я потянулась к телефону, но своего не обнаружила. На экране написано: "Малышка". Я ответил на звонок. - Милая, я в больнице, жду результатов анализов, поговори со мной, мне скучно, я перепутал наши телефоны, и все твои фотографии я пересмотрел, - медленно открыла глаза. - Ты еще спишь? - Нет, любимый, я уже почти проснулась, - тихо сказала я и медленно поднялась. - Как ты себя чувствуешь? - подошла к окну - Нормально, но я хочу побыстрее вернутся к тебе и крепко обнять, - я улыбнулась. - Милый, что ты хочешь на ужин? - спросила я, выходя с комнаты и направляясь в кухню. - У тебя есть варианты? - Ну... я могу испечь пиццу, пирог с фруктами, кексики, не знаю, может картошечку, какую-то пасту, я могу много чего приготовить, но, что ты хочешь? - спросила я открывая холодильник. Парень немного подумал. - Я не знаю, сложный выбор, - сказал он. - Пиццу, кексики, может какой-то салатик. Ой, малышка, меня зовут, я позже позвоню. - Мисс Коллинз, к вам Джемма, - я улыбнулась и подошла к холодильнику, открыла его, но внутри ничего не оказалось. - Лили, ты где? - Я на кухне, - девушка пришла ко мне с Зейном. - Привет, а Гарри нет дома, - сказала, - и я собиралась уходить, - они посмотрели на меня. - Что? - Зейн мне рассказал о Гарри, я не буду говорить маме, но ты должна следить за ним. - Хорошо, - сказала я. - Ладно, я пойду оденусь, скоро прийдет Гарри и нужно приготовить ужин. - Ладно, мы пойдем, - сказал Зейн и они пошли к лифту. Я быстро пошла в комнату, переоделась и быстро сходила в магазин. Накупила много продуктов и только подошла к подъезду, как с машины вышел Гарри. Он заметил меня, подошел и взял пакеты. - Милый, как дела, что сказал доктор? - тихо спросила я. Он опустил свой взгляд на пол. - Давай дома поговорим и я всё тебе расскажу, - мы вошли в лифт. - Я люблю тебя, - улыбнулась и нажала кнопку этажа, прижав ключ. Лифт быстро доехал к нужному этажу и мы вошли в квартиру. - Я так понимаю, ужин будет не скоро, - я кивнула и мы пошли на кухню. - Садись, - тихо сказала я и начала разбирать покупки. - Гарри, что сказал доктор? - тихо спросила я. Он опустил взгляд. - Ответь мне, Гарри, - посмотрела ему в глаза. - Что случилось? - села рядом с ним. - Что-то плохое? - Нет, всё хорошо, просто переутомление, - я тяжело выдохнула и обняла его. Он зарылся носом мне в шею. "Что-то мне так не кажется" - подумала я. - Ладно, тогда я приготовлю нам с тобой ужин, а ты иди отдохни, а то у тебя вид уставший, - я нежно поцеловала его. - Иди на верх, переоденься, или посмотри футбол, - сказала, поднялась и начала готовить. Гарри пошел в гостиную смотреть футбол. Я начала месить тесто на тортик, затем поставила жарить овощи и тушить мясо. У меня зазвонил телефон. Я быстро ответила на звонок. - Привет, Луи. - Привет, Лили, почему ты не пришла? - я начала замешивать крем. - Морковка, я совсем замоталась, - сказала я. - Милый, может вы приедете завтра к нам? Черт, завтра едем к родителям Гарри. - Лил, в понедельник вечером? - тихо сказал он. - Хорошо, адрес скину СМС, - парень отключил вызов, а я достала коржи на торт и направилась к Гарри. - Милый, ужин почти готов. Через пять минут приходи на кухню, будем кушать, - сказала я и поцеловала его за ушком. - Люблю тебя, - прошептала я и ушла. Я быстро доделала тортик, продолжила готовить овощи и мясо, разложила всё по тарелкам и поставила на стол сок. Гарри подошел и сел за стол. - Может вино? - Милый, сегодня без вина, - сказала я. Мы начали кушать. - Как тебе? - Очень вкусно, - сказал он улыбаясь. Мы быстро доели и я поставила на стол. - Малышка, а я и не знала, что ты так вкусно умеешь готовить. - Не забудь, что завтра нам нужно к твоим родителям, - он улыбнулся и взял кусочек тортика. Только он сделал первый укус, улыбка появилась на его лице. Он посмотрел на меня глазами полными счастья и любви. Я улыбнулась. - Что? - Это... Милая, это невероятно вкусно, - он улыбнулся. - Гарри, а ты не против, чтобы в понедельник вечером ко мне придут друзья? - Нет, милая, пусть приходят, - я улыбнулась, поднялась и начала убирать грязную посуду. - Лили, садись отдохни, а я всё помою, - я улыбнулась и продолжила убирать. - Ты меня слышишь? - я кивнула. - Гарри, мне не сложно, - парень отрезал еще кусочек торта. Я быстро начала мыть посуду. - Что ты собираешься делать в понедельник? - спросил он. - Ну... Приезжает папа на несколько дней, он попросил мне помочь, - я домыла последнюю тарелку и подошла к Гарри. - Ты что-то еще хочешь? - он кивнул и одним движением посадил меня на свои колени. Я улыбнулась. - Хочу тебя, - прошептал кудрявый. Я отрицательно покачала головой. - Почему? - Я не хочу, - тихо сказала я. - Давай в другой раз. Хорошо? - Да, - он нежно поцеловал меня. - Может ты хочешь что-то посмотреть, или отдохнуть? - Можем заварим чай, пойдем в комнату и просто посмотрим на ночной город? - Мистер Стайлс, к вам поднимается Зейн, - я улыбнулась. - Вот и посидели, - прошептала я и прикоснулась своими губами к его. - Люблю тебя, - поцеловала его. - Очень сильно, - он обнял меня. - Гарри, ты где? - услышала голос Зейна. - На кухне, - сказал Гарри. - Малышка, - прошептал он. На кухню вошел Зейн. - Привет. - Привет, - он посмотрел на меня и улыбнулся. - Ладно, милый, я пойду, - я поцеловала его в щеку и ушла на верх. Приняла душ, надела белье и мне захотелось попить воды. Я накинула халатик и спустилась на кухню. Гарри и Зейн смотрели футбол. Подошев к холодильнику, я почувствовала сильные руки на своей талии. - Гарри... - выдохнула я и повернулась к нему. - Что-то случилось? - отрицательно покачал головой и нежно поцеловал. - Я просто пришел по пиво, - он взял два пива и ушел. Я взяла воду и поднялась в комнату. - Лили! - услышала я и быстро спустилась в гостинную. Парни сидели и пили пиво. Села рядом с Гарри. Он положил руку мне на коленку, но я её урала. - Что уже случилось? - Просто я немного устала и хочу отдохнуть. - Зейн... - А, да не пора. До встречи, - он ушел. Я посмотрела на Гарри и нежно улыбнулся. - Пойдем? - спросил он. Я кивнула и поднялась с дивана. Парень нежно улыбнулся, поднялся и мы пошли в комнату, но дошев к лестнице я услышала грохот.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.