ID работы: 5716994

Секретарша

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
173 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Несколько дней спустя Я проснулась от того, что кто-то барабанит в дверь. Боже какой-то дятел. Я медленно поднялась и пошла открывать. На пороге стоял Гарри с огромным букетом цветов. Я смотрела на него, а он на меня. Парень делает шаг на встречю, но я отхожу. - Извини меня, - я влепила ему звонкую пощечину. - Я заслужил это, милая, прости меня, - Гарри смотрит в мои глаза, но я в них ничего не вижу. - Проси всё что ты захочешь, милая. - Не приходи больше сюда, никогда, - сказала я, смотря ему в глаза. - Не хочу тебя видеть, - я хотела закрыть дверь, но он открыл её. - Нанавижу тебя, - прошептала я. - Я не знаю, как это произошло, это было спонтанно. - Не посвящай меня в подробности. Факт остается фактом. Забудь, что мы встречались и вообще были вместе! Я не хочу тебя знать и видеть, ты мне противен! - он впился в мои губы. Я быстро отстранилась от него. - Не смей прикасаться ко мне! - я выпихнула его с квартиры и закрыла за ним дверь. - Забудь сюда дорогу! - я вернулась в комнату и посмотрела на бутылку. Нет, я не буду пить. Разве что только один стаканчик. Проснулась я абсолютно голая, в объятьях парня. У меня ужасно болела голова. Я посмотрела на парня. Боже, это Зейн. Что он здесь делает и почему я ничего не помню? Оглядевшись по сторонам я увидела три пустых бутылки виски. Хорошо я выпила один стаканчик. Парень рядом поворочался и медленно открыл глаза. - Доброе утро, Лили, - тихо сказал он и мило улыбнулся. - Зейн, что вчера было? - спросила я. Он немного поднял одеяло и посмотрел вниз. - Да не волнуйся, ничего не было, - парень поправил мои волосы. - Когда я пришел, ты уже была пьяная и голая, потянула меня за собой, а когда мы легли на кровать ты уснула, - я улыбнулась. - Может мы попробуем начать наши отношения заново? - я отрицательно покачала головой. - Почему? - я натянула на себя одеяло и посмотрела на него. - Потому что, Зейн, я только рассталась с Гарри, и с тобой мы долго не провстречались, - сказала я. - Разве тебе сегодня не на работу? - спросила я. - Нет, сегодня субота. - Зейн, может ты пойдешь домой? - он отрицательно покачал головой. - Может сходим куда-то? - Нет, давай в другой раз, - сказала я. Парень пристально смотрит на меня, а потом резко целует меня и нависает надо мной. Я отвечаю на его поцелуй и зарываюсь пальцами в волосы парня. Я медленно отстраняюсь от его мягких губ и улыбаюсь. - Ей, что ты делаешь? - тихо спросила я. Он целует мою шею. - Нет, Зейн, - я давлю на его плечи и он медленно падает рядом со мной. - Давай не будем спешить и повторять наши прошлые ошибки, - тихо сказала я и провела рукой по его волосам. - Лили, ты мне нравишься, - я отрицательно покачала головой, взяла свой телефон и включила его. Пять пропущенных от мамы. - Зейн, иди домой. - Нет, я останусь с тобой, - парень прижал меня к себе и зарылся носом в мои волосы. - Ты такая красивая, - прошептал он. - Хватит, Малик, - я поднялась, накинула халатик и посмотрела на парня. - Иди домой, тебе всё равно ничего не перепадет. - Мне и не нужно это, - он поднялся и встал рядом со мной. - Знаешь, как я злился, когда узнал, что ты вернулась к Гарри? - парень положил руки на мою талию. - Зейн, прекрати, - тихо проговорила я. Он только начал покрывать мою шею нежными, влажными поцелуями. - Прекрати! - уже настойчивее сказала я. Пакистанец посмотрел в мои глаза. - Давай я приготовлю нам поесть, а ты примешь душ, оденешься. Хорошо? - я кивнула и пошла в душ. Приняла душ, почистила зубы, высушила волосы, нанесла минимум макияжа, надела белье, черные шорты, белую майку, накинула сверху рубашку и пошла к Зейну, на кухню. Он, в одних боксерах, готовил что-то. - Ты уже пришла. - У тебя что глаза на затылке? - я подошла к нему. - Откуда все эти продукты? - Я вчера принес, - он такой милый. - Может ты всё же согласишься пойти погулять в парк? - парень положил свою руку на мою. Посмотрела на него и улыбнулась. - Так, что? - Да, только ненадолго. - Садись, сейчас покушаем и пойдем, - я села за стол. Зейн поставил тарелки с омлетом и две чашки кофе. Мы начали медленно кушать. Парень внимательно смотрел на меня. - Ты очень милая, - он заправил прядь моих волос за ушко и положил свою руку на мою. - Ты мне безумно нравишься, - тихо сказал он. - Зейн, не нужно этого, - также тихо сказала я. Мы доели и пошли обратно в комнату. Парень начал одеваться, а я подошла к шкафу. Достала клетчатую, короткую, облегающую юбку, черную майку, кеды и кардиган, надела всё и посмотрела на Зейна. - Ты выглядишь просто замечательно, а Гарри просто идиот, что упустил такую, как ты, - у меня зазвонил телефон. Я посмотрела на экран, быстро нажала ответить. - Да, мам? - Милая, мне позвонила мама Гарри и сказала, что вы поссорились. Это правда? - Мам, мы расстались. - А с кем ты пойдешь на бал в пятницу, ты же помнишь, что ты должна прийти в сопровождении парня? - Можно туда вообще не пойти? - Нет, извини, но тебе обязательно пойти туда. - Хорошо, я приду с парнем, - я отключила вызов. - Что-то случилось? - он посмотрел на меня. - Всё хорошо, пойдем, - парень взял меня за руку и мы пошли в парк, что находится у моего дома. - Лили, ну правда, что случилось? - Зейн, всё нормально. - Точно, - я кивнула и поцеловала парня в щеку. Он расплылся в улыбке и поместил руку мне на талию. - Слушай, мы с друзьями собираемся поехать за город, на следующей недели, не хочешь с нами? - я посмотрела на него. - Нет, - тихо сказала я. - Та ладно тебе, поехали, отдохнем на озере, там будет много чего интересного, - я улыбнулась. - Пожалуйста. - Я не знаю, дай мне немного подумать, - мы с ним остановились на маленьком мостике. - Как здесь красиво, давно здесь не была, - парень встал за моей спиной и обнял меня за талию, положил голову мне на плече. От него так вкусно пахнет. Я закрыла глаза. Мы стояли так очень долго. У меня зазвонил телефон. Я не хотела отвечать, поэтому просто отключила вызов. - Ты тут не уснул? - тихо спросила я и посмотрела на него. Он мило улыбнулся. - Нет, но ты такая теплая, - парень выпрямился и повернул меня к себе. Он нежно поцеловал меня. Я медленно гладила парня по скуле. Руки парня расположились у меня на талии и нежно сжимали её. Я медленно отстранилась от него. - Извини меня за всё, я обещаю, что если мы возобновим наши отношения никогда не буду тебя обижать. Будешь моей девушкой? - Зейн, милый, я же тебе сказала, что нет, давай немного подождем, узнаем друг друга получше, а потом уже встречаться. Хорошо? - он кивнул и достал с кармана джинс пачку сигарет. Парень достал одну и хотел прятать пачку, но я остановила его. - Можно? - Малышка, ты куришь? - я кивнула. Он протянул мне сигарету, я взяла его и он поднес зажигалку к ней. - И как это Гарри не отучил тебя это делать? - я пожала плечами и сделала первую затяжку. - Может пойдем дальше? - Да, конечно, - парень взял меня за руку и пошли дальше по аллее. - Тебе было хорошо со мной? - тихо спросил он. - Да.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.