ID работы: 5716994

Секретарша

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
173 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Мы с Зейном уже второй час лежим и глупо улыбаемся, после секса. Он держит меня за руку и я поворачиваю к нему голову. - Как ты себя чувствуешь? - спросил пакистанец смотря мне в глаза. - Отлично, как хорошо, что мы не пошли на пляж, а остались одни, - я нежно поцеловала парня. В дверь начали стучать. - Я открою, - тихо сказала я и пошла открывать в одеяле, которым я обмоталась. На пороге стоял Стайлс и какой-то парень. - Привет. - Лили, нам нужен Зейн, срочно, - сказал Стайлс, отодвигая меня, проходя в комнату. - Лили, иди погуляй, - взяла свои вещи пошла в душ. Скинула одеяло и встала под теплые струйки воды. Я через минут десять вышла с душа, почистила зубы, надела белье, черные джинсовые шорты, топ и рубашку Зейна. Когда я вышла с ванной комнаты увидела Зейна, что стоял на балкончике и курил. Подошла к нему и обняла со спины. - Зейн, что-то случилось? - Нет, просто мы поговорили, - сказал он. - Хочешь сигарету? - отрицательно покачала головой и поцеловала его между лопаток. Зейн тихо простонал. - Мне нравится, когда ты так делаешь, - я улыбнулась и переплела наши пальцы. - Милый, может погуляем? - он отрицательно покачал головой. - Почему? - Лили, там через минут пять будет дождь, - сказал парень и указал на огромную черную тучу, что надвигалась на дом. - Малышка, - он сжал мою попу, - ты такая красивая, - я улыбнулась. - Ты такая... - Не нужно ничего говорить, Малик, я знаю всё, что ты скажешь. - Милая, не всё, - тихо сказал парень, полностью повернулся ко мне. Он опустил взгляд. - Нам нужно расстаться, - на одном выдохе произнес Зейн. - Скажи, что это глупая шутка. - Мне очень жаль, - к уголкам глаз подступили слезы. - Только не плачь, - он обнял меня. - Почему? - я подняла на него взгляд. - Мы совершенно разные люди. - Да, что с тобой, всё было так хорошо? - спросила я. Парень поджал губы. - Ладно, я поняла, - убрала руки парня и пошла в беседку. Уже был сильный ливень и все тропинки превратились в болото, но меня это не остановило. Я села на лавочку и прижала колени к себе. Почему мы с Зейном расстались? Всё же было в порядке, мне казалось, что за последнее время мы очень сблизились. На мои плечи опустилось что-то теплое. Открыла глаза и увидела перед собой Гарри, а на моих плечах была теплая куртка. - Уходи, - тихо сказала я. - Почему вы с Зейном расстались? - С чего ты взял, что мы расстались? - спросила я, вытирая слезы. - Знаешь на, что он тебя променял? - Малышка, не слушай его! - прокричал Зейн, подбегая к нам и нежно обнимая меня. - Всё отменяется, Стайлс, - сказал парень. - Я люблю тебя, малышка, и ни на что не променяю, - прошептал парень. - Согласишься опять стать моей девушкой? - кивнула и крепко обняла меня. - Если всё отменяется, Зейн, то я тебя увольняю и я в твоем деле такое напишу, что тебя никуда не возьмут работать, кроме касира в Макдональсе! - сказал Стайлс. Я сняла его курточку с плеч и отдала её Гарри. - Можешь увольня Зейна, - пакистанец вопросительно посмотрел на меня. - Пойдем в комнату, - взяла парня за руку и мы побежали в дом. Парень закрыл дверь и мы вышли на балкончик сели на кресла. - Что это было? - Стайлс предложил мне быть его заместителем и новую машину, взамен на то, что я с тобой расстаюсь. - И ты согласился, но потом отказался. Не знаю злится на тебя, или упасть в твои крепкие объятия... - сказала я. - Теперь у меня вовсе нет работы, - сказал парень. Я взяла его руку в свою. - Эту проблему не тяжело решить, Зейн. Когда он тебя уволит, я возьму тебя на работу, - переплела наши пальцы. - Может уедем? - Лили, там сейчас грязь, мы не выедем. Иди ко мне, - сказал парень. Я села на его колени и обвила его шею руками. - Милая, - он положил руки мне на талию и крепко обнял, - за последние несколько недель, я понял, что ты мне очень дорога и мои чувства перешли в нечто больше чем симпатия, - я улыбнулась и поцеловала его. Он ответил на мой поцелуй и начал нежно перебирать мои губы. Я зарылась руками в его волосы. - Лили, ты здесь!!! - услышала я з комнаты голос Джеммы. Парень отстранился. - Да, я на балконе, - сказала я. Девушка подошла к нам. - Что-то случилось? - Всё нормально, - ответила она, садясь на кресло, сто стояло рядом с нашим. Я крепче обняла парня. - Ты не замерзла? - спросил парень и нежно поцеловал меня. - Немного. - Поднимись, я принесу пледы и сигареты, - я немного привстала и парень ушел. - Что у вас произошло? - Ты же видишь, что всё нормально, - сказала я и улыбнулась. - С Гарри... - С ним у меня ничего общего давно нет, - раздраженно сказала я. - Он богатый, красивый, что тебя не устраивает? - Джемма, я не хочу говорить о нем, - ответила я. К нам подошел Зейн. Я снова поднялась и он сел на кресло, а я на его колено. Парень укрыл меня пледом и оставил мимолетный поцелуй на моих губах. Зейн достал сигареты. - Милый, ты недавно курил, давай немного меньше курить. Хорошо? - парень кивнул и положил пачку на стол. - Ладно, я пойду, - сказала Джемма и ушла. - Лили, может ты хочешь что-то? - отрицательно покачала головой и положила её на плече парня. - Мне так хорошо с тобой, - тихо сказала я и крепко обняла его. Парень пробрался руками под мою футболку и сжал их у меня на талии - Зейн... - протянула я и закрыла свои глаза. - Отдохни, милая, - я через минут пять уснула, а проснулась уже одна в кровати. Я вышла с комнаты и увидела как бились Зейн и Гарри. Я быстро побежала вниз, но меня остановил какой-то парень. - Отпусти меня! - Не глупи, если ты полезешь туда, они от тебя не оставят мокрого места, - спокойно сказал он. С моих глаз начали скатываться слезы. - Марк, сделай уже что-то! - прокричал парень, что держал меня. - Пойдем наверх и успокоимся, - сказал он, перекинул меня через плечо и понес в комнату. Парень посадил меня на кровать и сел рядом. - С чего всё началось? - тихо спросила я. - С того, что Стайлс начал говорить всякие вещи о вас с Зейном, о том какой секс у вас был, когда ты встречалась с Гарри, потом Зейн разозлился, но ничего не сделал, но потом кудрявый сам ему врезал и пошло поехало, - дверь в комнату открылась и Марк занес Зейна в комнату. Он положил его рядом со мной. Парни вышли с комнаты и я осталась с Зейном. - Малышка... - Зейн, где у тебя болит? - спросила я, переплетая наши пальцы. Парень улыбнулся. - Проще будет сказать, где у меня не болит, - сказал он. Мои глаза наполнились слезами. - Ну не плачь, - прошептал он. - Где аптечка? - спросила я. Он указал на дверь ванной. Я нашла там аптечку и принялась обрабатывать раны на лице парня. Он сжимал простынь в кулак, каждый раз когда я приступала к новой ранке на его лице. - Сильно щиплет? - он кивнул. - Еще немного осталось, милый, - я закончила обрабатывать раны, отнесла аптечку и вернулась к нему, села рядом и переплела наши пальцы. - Как ты себя чувствуешь? - спросила я и посмотрела ему в глаза. - Уже лучше, милая. Может мы пойдем погуляем? - Ты что шутишь? - он отрицательно покачал головой. - Зейн, тебе же больно, - я провела пальцами по его скуле и нежно поцеловала. - Отдыхай, милый, - улыбнулась. - Полежи рядом со мной, - парень взял мою руку в свою и переплел наши пальцы. Я легла рядом с ним, крепко обняла парня и зарылась носом в шею парня. - Мне нравится когда ты так меня обнимаешь меня. Поцелуй меня в шею, красотка, - я нежно поцеловала его, так как он меня попросил. Мне захотелось оставить засос о его шее, но парень поднял мое лицо и нежно поцеловал меня. - Без засосов, - я улыбнулась и легла рядом с ним. Парень начал играть с моими волосами, от чего я быстро уснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.