ID работы: 5716994

Секретарша

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
173 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Мы с Зейном и его родителями вернулись в Лондон. Они остаются у нас на несколько дней. Зейн вошел в комнату и мы лягли отдыхать. - Любимая, - прошептал он, обнимая меня. - Зейн, мне завтра на работу, очень сложный день, - Зейн прижал меня к себе и зарылся носом в мою шею. - Когда тебе на работу? - спросила я. - Меня уволили, если ты забыла. - Я тебе говорила, что ты можешь работать у нас, или я поговорю с Гарри и ты вернешься к нему работать, он как раз завтра приедет ко мне, - сказала я. - Ну, что ты начинаешь? - спросил он поднимаясь. - Не хочу я работать, - сказал он, встала рядом с ним. - Не хочешь, не нужно, - сказала я и пошла на кухню. Зейн пошел за мной. - Какого черта, вообще к тебе завтра приезжает Стайлс?! - Не кричи на меня, - прошептала я, подходя к нему. - Он приходит по работе, - прошептала я. - Знаю, я вашу работу. - Придурок! - сказала я, ударила его по щеке и пошла в комнату. К утру Зейн не пришел. Я приняла душ, надела белье, юбку, шифоновую блузку, которая немного просвечивается, взяла документы, аккуратно сложила их в сумку, взяла телефон и направилась к выходу с квартиры. Зейн сидел н диване в гостиной, а когда заметил меня, быстро подбежал ко мне. - Я там тебе приготовил завтрак, - сказал парень. - Я не голодна, - прошептала я и начала обуваться. - Извини меня, - прошептал он. - Просто я приревновал. Я ведь знаю, что обещал тебе больше не ревновать, но милая, я не могу успокоится, когда смотрю на тебя, - парень посадил на меня на комод и встал между моих ног. Парень положил руку на мою шею и большим пальцем начал гладить мою щеку, большим пальцем своей руки. - Меня раздражает, как на тебя смотрят парни, которые просто слюнями давятся, когда ты проходишь мимо, - я опустила взгляд. - Милая... - Зейн, меня достало, то, что ты меня вечно ревнуешь, - перебила его. - Я уже так не могу. - Ты хочешь расстаться? - спросил он. - Нет, что ты, - быстро ответила я. - Давай поговорим вечером. - Давай я приеду к тебе во время обеденного перерыва, мы вместе пообедаем и всё обсудим. Хорошо? - кивнула. - Мне пора на работу, - сказала я, спрыгнула с комода, взяла ключи от машины и пошла на парковку. Быстро доехала к офису, поднялась в кабинет. В приемной уже сидел Гарри. Он нервно перебирал пальцы, смотря в пол. - Мисс Коллинз, доброе утро. Вам чай или кофе? - приветно сказала секретарша. Гарри поднял на меня свой взгляд, а потом и сам поднялся. - Чай, - сказала я. - Привет, Гарри, - он улыбнулся и подошел ко мне. Мы вошли в кабинет. - Что случилось, что за срочность? - спросила я, садясь на свое место. Гарри садится за стол. - Это тебе, - сказал парень, протягивая мне шоколадку. - Как это мило, - сказала я и улыбнулась, разглядывая сладость. Кудрявый поправил свои волосы и достал документы. Мне принесли чай. - Что там у тебя с документами? - спросила я. Парень подсел ко мне и показал мне документы. - Ты сегодня какая-то сонная, - прошептал он. - Бурная ночь с Зейном? - Не твое дело, - сказала я и начала читать документы. - Что ты так на меня смотришь? - Где работает Малик? - По факту у тебя, он ведь не забрал документы, - мы начали разбираться с документами. Мы сидели очень долго, как в кабинет постучали. - Войдите, - сказала я. В кабинет вошел Зейн. - Подожди пару минут, мы закончим и пойдем, - сказала я. Он вышел с кабинета. - Гарри, давай прервемся на обеденный перерыв, а потом продолжим. На первом этаже кафе, мы вышли с кабинета. Я подошла к Зейну. Он поднялся и обнял меня. - Пойдем, милый, - взяла его за руку и мы пошли в кафе, что находится недалеко от здания компании. - Сегодня сильно устала? - Немного, - прошептала я. - Решил вернуться на работу, - сказал он, когда мы сели за столик. Улыбнулась и поцеловала его. - Поговоришь с ним? - кивнула. Мы заказали обед. Нам его принесли. - Что мы будем делать с твоей ревностью? - спросила я. - Мы уже много раз говорили... - Лили, я всё равно буду ревновать, хочешь ты этого, или нет, - он уже нервничает. - Я не хочу видеть тебя рядом с другими парнями, - я закатила глаза. - Если тебе это не нравится то мы расстанемся, - сказал он. - Тогда если тебе не сложно собери мои вещи, а я их вечером заберу, - сказала я, поднялась и пошла в свой кабинет. Там уже сидел Гарри, села рядом с ним. - Лили, мы не договорили! - сказал Зейн врываясь в кабинет. - Мне кажется, что ты всё сказал. Я не хочу быть с человеком, который мне не доверяет! - сказала я, еле сдерживаясь слезы. - Я сегодня привезу твои вещи, - сказал он и ушел. Я села на кресло и закрыла лицо руками. Гарри накидывает на мои плечи свой пиджак. Меня всю начинает трусить, я не могу успокоится. У меня начинается истерика. Слезы просто катятся по моих щеках, как в один момент парень берет в одну руку мою голову, а второй ложит таблетку мне в рот и подносит стакан с водой. Я выпиваю её и все становится, как в тумане, а позже и вовсе провалилась в сон. Проснулась я в своей кровати. Рядом со мной сидел Гарри в домашней одежде. Я посмотрела под одеяло, блин, я в одних трусиках и еще не в тех, что засыпала. - Зачем ты меня раздевал? - Тебе было бы неудобно спать в одежде, - сказал он. - Гарри, едь домой. - Лили, по сколько вы с Зейном расстались, у меня есть шанс, на то, что ты будешь со мной? - Не знаю, - я села рядом с ним, натягивая на себя одеяло. - Понимаешь, мне просто не хочется сейчас ни с кем встречаться, - Гарри переплел наши пальцы. - Едь домой. - Забыл тебе сказать, что нужно поехать в париж на благотворительный бал. - Тебе не кажется, что они слишком часто проводят эти чертовы балы? - он пожал плечами. - Гарри, правда, я сейчас хочу побыть одной, захлопнешь за собой дверь. - Поцелуй меня, пожалуйста, - попросил он. Отрицательно покачала головой. - Почему? - Я вообще то еще помню, что ты мне изменил и... - он заткнул меня поцелуем. Парень страстно целовал меня, перебирая мои губы. Он повалил меня на кровать, наваливаясь сверху. Кудрявый, хотел стянуть с меня одеяло, но я остановила его. - Гарри, прошу, не нужно, - прошептала я, отстраняясь от него. Парень продолжает нависать надо мной. - Лили, что ты чувствуешь? - К тебе? - он кивнул. - Ничего особенного, - прошептала я. - Гарри, поднимись пожалуйста, - парень поднялся. - Оставь меня одну, - он ушел и захлопнул дверь. Я откинулась на кровать и тупо смотрела в потолок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.