ID работы: 571708

Больше чем глюк

Слэш
G
Заморожен
3
Юки Ня... бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Флаг те в руки, а в попу динамит!

Настройки текста
Глава 1 или флаг те в руки, а в попу динамит. И наконец-то я подняла свою ленивую попу и решила написать фанфик! Пишу, конечно, что первое в голову придет, но надеюсь что вам понравится ^^ Идея ко мне пришла когда я болела о_о. И кстати кто смотрит Фейри Тейл (или читают мангу) те знаю что у фейритейловцев сейчас Великие Магические Игры пожелаем же Хвосту Феи удачки ^^ . Ну начинайте чтение и… не кидайтесь тапками О_О - Я же говорю! Он стоит прямо за вами, вы что не верите???- Грей тыкал на место возле окна. - Похоже у тебя все еще глюки, Греюшка- Доктор Кений покачала головой.- Слушай, у нас уже 10 лет один и тот же разговор. Может выписать тебя уже? Как думаешь? Грей уставился на доктора. "Выписать? Она что, сама больной стала? Выписать, даже не вылечив? Хотя мне же будет лучше." - А что, не плохая идея, а то мне надоело просиживать жопу в этих белых стенах.- Вмешался глюк, рассматривая взрослые журналы которые были спрятаны у доктора. (Автор: Чего то везде слово «попа» и «жопа» стали мелькать г_г Ах да! Это же и есть глава про жопу х3) Пациент стал расхаживать по кабинету. - Вы и правда отпустите меня?- Грей уставился на доктора. Последовал молчаливый кивок. *** POV Грея. Да, меня отпустили. Даже как-то странно. Я до сих пор вижу глюк. Ну вот что он от меня хочет? Но было еще страннее, когда доктор Кений выписала мне справку и сказала: «Ну что же, Греюшка. Раз видишь глюки, то флаг те в руки, а в попу динамит! Борись и пытайся отвязаться от глюков. Смотри, а то снова упрячут на 10 лет в психушку.» И вот, как я вышел из психушки, то на меня сразу налетела какая-то девушка. Она в темных очках и в плаще. Хотя не странно, что она в плаще, ведь осень на дворе. - Здравствуй, помнишь меня? - У нее приятный голос. Так чего это я?! - Эм… Нет, а почему я должен тебя помнить? И вообще я тебя не помню. – Десять лет ведь прошло, блин! У меня что сверх память, чтобы помнить всех и каждого? Тем более я пробыл в комнатах с мягкими стенами десять лет и уже забыл многое. Она сняла очки и посмотрела на меня ясными голубыми глазами, а прядь блондинистых волос стала пробиваться из под шапки. - Ты что уже забыл свою младшую сестру? Это же я Лили!- Она легонько ударила меня по голове кулаком.- Вот у тебя дырявая башка то! Ну, впрочем, не удивительно ведь ты тупее всех тупых. - Не помню и вообще что тебе от меня нужно?- Я пошел дальше, не обращая внимания на крутящуюся вокруг меня девки. Как ее там? Лили, да? - А она милашка. Вдруг она преследователь? Ты не боишься? Ты вообще меня слушаешь?- Да еще и этот надоедливый глюк вечно скачет вокруг меня. Чего они все вьются тут? И этот глюк называет себя Марком. Десять лет… десять лет он гад ползучий надоедает мне как комар и десять лет пьет мою кровушку понемногу… Доктор Кений сказала, что это всего лишь плод моего больного воображения. Как же надоели уже. Итак, глюк выглядел как… ну как человек. У него были красные волосы, алые глаза, которые вечно были с усмешкой. Или мне это кажется? Я сошел снова с ума?(Бета: Или это мы с Автором сошли с ума ._.) Что б его… - Пошли. Я тебе докажу. Ты меня знаешь и очень хорошо.-весело проговорила девушка и, взяв меня легонько за руку, повела куда-то. Ох, а мне что делать то? Глюк следовал за мной по пятам, внимательно оглядывая девушку. Нда… Ох, все равно жить негде, денег нет. Так может эта девчонка хоть даст переночевать? - А вдруг изнасилует? Ты об этом не подумал?- голос Марка. У него только один мысли про изнасилование. Вот гад. Если бы я мог его пнуть, то пнул бы хорошенько под зад. Но он был всего лишь глюком. А жаль. Я показал глюку Марку язык. - Ты ужасен, Грей.- Пожал плечами мой вечный глюк.- С тобой ни одна девушка не захочет устроить трах тибидох тибидох. Глюк хихикнул. А девочка все тащила и тащила меня по улицам как тряпичную куклу с которой она не хотела расставаться. Ну вот что то мы с бетой накалякали) Правда глава маленькая, но мы попробуем написать следующую главу подлиннее))) Ждем вашей критики ^^ Кстати как вы заметили я поставила фанф на заморозку но как читатели появятся сразу начну дальше писать. А пока что я буду писать другой фанфик "Интервью с Хвостом Феи" P. S. Если Доктор Кений из какого то аниме похож по внешности то, пожалуйста, не обращайте внимания, просто другой кандидатуры на эту роль не нашлось)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.