ID работы: 5717093

Коротко о призыве Хапсиэля

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Альтернативная концовка

Настройки текста
-О, Ралоф, Ульфрик и гондон со стрелой в колене! Сколько лет! Уже наверно двадцатый раз едем в такой компании... Хорошо... -Мы сейчас все братья и сёстры по судьбе, ворюга! - продолжал говорить стандартный диалог Ралоф -Да не переживай ты так, его же застрелят. В колено. Видимо не все после такого испытания могут стать стражниками. Только трое из десяти мальчиков проходят испытание травами и становятся.... отвлёкся. -Прими смерть с достоинством, вор! -Ульфрик Буревестник, ярл Виндхельма! - начала знакомство имперка. -А кто ты? - начал самый сложный квест Хадвар, ведь по сравнению с созданием персонажа убить десять драугров-военоначальников на 1 уровне на легенде это изи -Так... кого мне выбрать....... Орк? Не, тупой.... Норд? Имперец? О, новая раса! Какие у него абилки? Блин, инглиш не знаю, где переводчик? Ауеть, так у этой расы и дыньки норм.. Щас создаём! -Ай эм сорри, суккуб, ай отправить йор останки в... да посрать. -Да руби ты уже! -О, моя очередь, щас Алдуин прилетит.. -Ту-Ту!!! -Что это было? -Плевать, у нас норматив десять братьев бури в час казнить! -Туту! -Там что-то есть! -Смотрите, дракон! -Да вашу мать, какой на хер дракон? Это ж блядь паровозик Томас! -Неужели легенды не врут? Дракон, правозвестник конца времён? -Про конец времён ты точно подметил, бро! -Хадвар или Ралоф, Братья или Легион? -БРААААТИК! - прокричала сестра геймера из соседней комнаты -Всё, решено. Ралоф, я с тобой! -Значит из-за такого ты примкнёшь к предателю? -Иди в зад, я с Ралофом! -Значит, легенды не врут? -Легенды не сжигают деревень! -Йол Тор Шуль! -Аааа -Горююю -А, ты ещё здесь, висельник -А отсосать не желаешь? -Я гомофоб! -А с этим лысым ты что вчера делал? -Ладно, пойдём за мной! -Иди в жопу! -Там ещё Ралоф будет -Ну ладно, уговорил... -Значит, хочешь закуской для ящерицы стать? -Ралоф, проклятый предатель! -Ралоф, дай я тебя обниму! *Чмок* *Чмок* *Чмок* -Хапсиэль тебя полюби, пидарас безбожный, изыди! -Ралоф, постой! Я на твоей стороне! -Мне как-то стрёмно к тебе спиной поворачиваться -Ладно, бежим! -Покойся с миром брат мой... Так, партнёр, раздевай этого и готовься к оргии с имперцами -Всегда готов! -Топор хоть возьми! -У меня работает -Если так, то это не надолго -А мне кажется, они не очень хотят нагибаться -Талос, спаси мой рассудок от этого еблана! -Кто сказал фалос? -Фалос у тебя в сраке щас будет, топор бери быстро! -Двойное проникновение? -Это в Спящем Великане будешь вытворять -Хапсиэль, дай мне силы! -Так ты и правда гомосек? -Не оскорбляй великого Хапсиэля! ТРАХ БАБАХ!!! Припёрся Хапсиэль, поскольку порнуху не пишу, просто приведу результаты. 30 000 человек и 2 дракона лишились девственности, Хапсиэль ушёл, прихватив с собой Довакина.

Конец

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.