ID работы: 5717117

Одна на двоих

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ох боже, как же я устала..." Достаю наушники из кармана, вставляю их в уши и погружаюсь в эту волшебную атмосферу собственного мира, все дальше углубляясь в своих мыслях. Иду я с учебы. Надо было задержаться и помочь... Но, впрочем, это уже не столь важно. "Поскорее бы прийти домой и завалиться на диван..." Погода ужасная. Ранняя весна. Жарко, снег тает, везде слякоть и грязь. Бррр. Ни одного сухого места. Ноги шлепают по лужам, распрыскивая талую воду во все стороны. Темнеет. Музыка на всю. Поэтому я не замечаю, что кто-то идет за мной. "Как хочу побыстрее домой." Завернула во дворы. Уже темно. Отличная обстановка для похищения, неправда ли? Музыка на время затихает, рандомно выбирая следующую композицию. Этого хватило, чтобы услышать шаги и тихое "Сейчас". В следующую секунду мне чем-то закрыли нос, перекрыв доступ кислорода. У моего носа была тряпка. Я начала вырываться, но кто-то крепко держал меня. Кричать тоже не получалось. Только мычать. Мое тело начало ослабевать, сознание мутнеть, а потом и вовсе отключилась. - Эй, Аки, подай еще один презерватив. Этот бракованный. По-тихоньку начала приходить в сознание. На запястьях почувствовала веревки. Я находилась в сидячем состоянии. По ощущениям на мне была легкая сорочка. Лифчика не было. Только трусики. Глаза завязаны. "Это голос Рюу... " Рюу и Аки - учатся в том же колледже, что и я. Но на другие специальности. Мы как-то были знакомы... Но потом просто перестали общаться. По спине прошелся холодок. Все еще сидела неподвижно. Старалась дышать ровно и спокойно. - Чувак, я занят. Сам возьми. Зазвенели цепи. Вздрогнула. - О, она уже очнулась, - сказал Аки приторным голосом. - Ммм... Кто-то из них направился ко мне. Я почувствовала на своей шее холодные пальцы, опускающиеся до моей правой груди. Его ладонь грубо сжала ее. Вскрикнула. За это мне прилетела сильная пощечина от второго. Прикусила губу до крови, чтобы не закричать. - Ни звука, шалава, - равнодушный голос Аки. Снял с меня повязку и развязал мне руки. Рюу резко развернул меня так, что я оказалась к нему спиной. Он руками обхватил мои груди и начал ласкать их. На удивление очень нежно. Сдерживала стоны. - Мы не сделаем тебе больно, если ты будешь слушаться нас, - Рюу говорил очень нежным голосом. Поставил мне огромный засос на шее. Простонала. - Да-а-а, - протянул Аки, раздвигая мои ноги. - Не сопротивляйся. Раздвинь ноги. Было очень страшно, особенно после той сильной пощечины, от которой набухла щека, поэтому послушно раздвинула ноги. Дрожала. Аки чуть приподнял мою левую ногу и начал спускаться от колена до моей промежности по внутренней стороне бедра, осыпая его нежными поцелуями. - А-а-а-ах... - простонала я, закатив глаза. Мои соски затвердели. Рюу стал грубее мять мою грудь. Иногда он сжимал соски и разжимал. Оттягивал их и надавливал, заставляя меня стонать громче. Там уже все пульсировало. Аки осыпал мои бедра поцелуями и мелкими засосами. Внизу живота все сводило от огромного желания. - Хочешь, - сладко спросил Аки, слегка надавив на мою промежность. - Д-да... - громко простонала я. - Шлюха, - слащаво произнес Рюу и резко перевернул меня на себя. Аки сильно ударил меня по заду. Вскрикнула. - Я сказал, ни звука! - грубо сказал Аки и шлепнул меня еще раз. - Мммм! - Поднимись на четвереньки, - голос Рюу вдруг стал властным. Поднялась. Задрожала еще сильнее. - Прошу... Не надо... - Но ты сама сказала, что хочешь этого, - Аки шлемнул меня чем-то. Видимо, плетью. - Мммм! Рюу встал на колени. Начал снимать джинсы, гремя ремнем. Вытащил его из джинс. Привязал мне на шею вместо ошейника. С жалостью смотрела на него. "Прошу..." Рюу снял боксеры. Его член был внушительных размеров. "Такой большой..." Нервно сглотнула. Аки тем временем тоже снял с себя низ. Медленно снял с меня трусики. Послышался громкий вдох - Мммм, - довольно протянул Аки. - Как вкусно ты пахнешь. Кинул их Рюу. Тот тоже вдохнул мой запах. - Ты прав, Аки, - его глаза хищно сверкнули. Я даже не думала о побеге. Ведь они были сильнее меня раза в два, а то и в три. На глаза навернулись слезы. - Прошу... - умоляла я. - Отпустите... Не надо... На это Аки лишь пошло усмехнулся и стал водить пальцем по моему клитору. Стон. - Только не кусайся, - Рюу взял меня за волосы. Закрыла рот. Сопротивлялась. - А ты у нас еще девственница, - сладко протянул Аки. Резко вошел и начал двигаться. Это не передать словами. Резкая,пронзительная боль сменилась приятными ощущениями, от которых хотелось взвыть. Вскрикнула, громко простонав. Рюу засунул свой член мне в рот. - Только попробуй задеть. Начала сосать. Делала я это ужасно, так как не умела. - Ну же, поработай ротиком. Рюу сам начал двигаться. Ускорялся. Прямо говоря, имел меня в рот, держа за волосы. Его член очень глубоко входил, что вызывало рвотный рефлекс. Выделялось очень много слюны. Стонала и причмокивала. Двигалась ему на встречу. "Боже, как противно..." Нежные движения Аки сменились резкими и грубыми толчками. В прямом смысле драл меня. Он впился в мой зад ногтями и царапал его. С моих бедер стекала кровь. Было просто сногсшибательно и одновременно больно и стыдно. Мне это нравилось. Поэтому начала двигаться и навстречу Аки. - Вот так, сука! - Аки громко стонал, почти рычал. - Ах... Боже... - Рюу запрокинул голову назад, закатив глаза от удовольствия. Почувствовала, как в мой анал что-то вошло. Ужасное чувство. Это был хвостик. - Ну же, кошечка, помурлычь, - сладко простонал Рюу,выйдя из моего рта. Выкинул использованный презерватив. Надел новой. - А-а-а-а-ах... Мр-р-р-р... Находилась в эйфории. Кончила. С громким рыком Аки кончил. Вышел и выкинул использованный презерватив. Продолжил трахать меня в зад этим хвостом. Извивалась. - Только не туда! Ах! Нет! Все-таки вырвалась. - Не слушаешься? - голос Рюу снова стал властным. Одним резким движением насадил меня на свой член, войдя в анал, чуть не порвав его. Громкий крик перешел в сдавленный стон. Сидела к нему спиной. Он начал двигаться подо мной, держа меня за руки. Сам Рюу сидел на заднице. Я была, как наездница. - Так узко... Ах... Аки подполз, раздвинув мои ноги. Начал отлизывать мне. Водил языком по клитору, дразня. Слегка надавливал. Прикусил его. Я закричала от переполнявших меня чувств и эмоций. Боль, страх, экстаз... Все это смешалось воедино. Громко стонала и кричала. Аки тщательно вылизывал меня, глубоко входя языком в мое влагалище. Рюу стонал мне над ухом. Кончила снова. Аки это тоже вылизал. Отстранился Рюу вышел из меня. Часто дышал. Я тоже пыталась восстановить дыхание. Руки Аки потянулись к моим грудям. Начал лапать меня. Рюу лапал мой зад, сильно сжимая и разжимая мои ягодицы. "Это просто что-то..." Довольно простонала. Рюу и Аки отстранились почти одновременно. Кинули в меня одежду. - Одевайся, шалава, - сказал Рюу грубо и брезгливо. Сами почти оделись. Начала одеваться. - Быстрее! - прикрикнул на меня Аки. - Х-хорошо... - оделась. - И только попробуй написать заяву. У нас есть на тебя компромат. - Рюу почти прошипел эти слова. - А еще ты сама дала согласие. Включил диктофон: "- Хочешь? - Д-да..." Они снова вырубили меня. Очнулась я на лавочке во дворах, где меня похитили. Их уже не было. "Это был мой первый раз... Меня жестко отымели... Боже..." Все тело болело. Поднялась. Пошла домой, еле переставляя ноги. "Но боже... Как же мне это понравилось... Я такая шлюха... Но... Это было шикарно..." Разблокировала телефон. Там лишь одно сообщение:"Теперь ты наша собственность. Мы будем иметь тебя, когда захотим." Это должно было вызвать у меня истерику, но на моем лице появилась легкая улыбка. "Я готова отдаться вам..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.