ID работы: 571712

Захотелось острых ощущений? Ну что ж,получи...

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я-Гарри Стайлс,младший парень из 1D,самый пошлый,ну и просто очаровашка с кудряшками. На улице зима,везде сугробы по-колена,дует сильный ветер,заметая дороги. Всем зимой хочется тепла,и мы-не исключение. У нас маленький уютный домик,в одной комнатке помещается всё-диван,кровать,большой шкаф и просторный крепкий стол и много растений стояли на подоконнике. Мы с парнями сидели на полу и смотрели какую-то комедию. Со стороны выглядело все так мило: все укутались в теплый плед,сидя на полу. Я сидел вместе с ними,и вдруг мне пришла мысль. -Ребят,кому холодно? Все подняли руки,и я улыбнулся наглой улыбкой. -У тебя есть идеи как согреться?-спросил Луи. -О да,да там непросто идеи... Я знал,что мы все любим друг друга,и да,кстати,мы уже не раз трахались. Поэтому все немного поняли о чем я говорю. -Ммм и какие у тебя идеи?-с подвохом спросил Зейн. -Я хочу острых ощущений,жестокого секса. Только не подумаете,это все ради того,чтобы согреться. -Ахаха,да,Гарри,согреться.-засмеялся Лу. -Да,ну а что?Ахаха. И все дружно поддержали мой смех. -Ну что ж,я только ЗА!-сказал Пэйн. -Ого,Ли,ты же у нас правильный.-сказал я. -Ну а что? Если идея правда классная,почему бы и не отказаться?-спросил Лиам. Лиам подошел к музыкальному центру и включил заводную музыку. -Ну что,игроки,начнем? -Ахаха даа.-все хором закричали. -Вы тут это,ну,располагаетесь что ли.-Гарри куда-то ушел. -Так,пацаны,нас ожидает жестокое порево,трах,который запомнится всеми нами.-с такими словами к нам обратился Луи. Парни расположились,из-за угла я подсмотрел за ними,они лежали во всей красе. Мне понравилось. Через 15 минут я явился к ним в эротическом костюме кролика. Я вошел в комнату с огромным мешком "подарков",парни пооткрывали рты. -Эмм,Гарри,тебе не кажется это слишком?-спросил Ли. -А мне нравится.-поддержал Найл. -Так,отлично,а теперь разбирайте подарочки,которые принес вам волшебный кролик. Первый костюм-костюм розовой феи достался правильному Лиаму. Второй-костюм восточной принцессы нашей пакистанской жопе. Третий-костюм медсестры Луи (ммм,он просто секс в нем). Четвертый-костюм черлидерши Найлеру. -Мммм,ребята,я хочу вас отшлепать прямо сейчас,мы такие сексуальные,особенно ты-Луи.-сказал я. -Меня это возбудило.-сказал Лу,и бросился на меня. Так все и пошло-поехало. Все просто оттрахали друг друга. Я принялся сосать морковку Лу,и мой анус покрыли ладони Зейна. Лиам и Найл балуются сами. Вскоре,они тоже присоединились к нам. В итоге,образовался "паровозик". Прям сборная солянка. Я почувствовал,что все вжились в свои роли,и решил достать бонус-призы. Я раскидал по полу эти призы: кегли для боулинга,кактус,ершик,зубную щетку и пасту,призерватив,заполненный гречкой и водой (бабина еще та получилась),несколько пачек детского крема (ну вы поняли для чего),ну и конечно-гондоны. -Разбирайте!-крикнул я. Все налетели на игрушки,как мухи на дерьмо. -Ну давай,давай,Найл,трахни меня щеточкой.- кричал Ли. Найл не слабо запихнул щетку в анус Пэйна. Упругую задницу Томмо я принялся ласкать кеглей,что доставляло ему неземное удовольствие. Ну а наша пакистанская принцесса надрачивала своего мини-принца через платок с блестками,смотря на это зрелище. Смотря на Зейна,мне хотелось развеселить его. Тогда я кинулся на него и начал вылизывать ему попку. Делая это,меня прервал громкий крик: -Прости,Гарри,просто я перетрудился.-сказал Найл,кончая на Лиама. -Ну хоть кто-то получил удовольствие. Затем,Лу откинув меня,принялся вставлять в Зейна ершик,повалив его на просторный дубовый стол. -Видимо,бонус-призы никому не помешали?-спросил я. Все остановившись,ответили: -Конечно нет,спасибо,Гарри. И начали трахаться дальше. Через несколько минут я достал выпивку. Все прервались и выпили по стопарику водочки. Но дальше вышло далеко не по стопарику,а по целой бутылочке. Все уже пьяны,блять. Но кстати,водка повлияла на активность моих дружков. Там уже не просто трах,а пиздец-какой-трах получился. Так закончилась наша ночь. Рано утром я встал поблевать,но тут я афигел от такого зрелища: лежит голый Лиам с зубной щеткой,торчащей из жопы,обмазоной хуй знает чем,покрасневшая задница Томмо была прям мне напоказ(этот глаз смотрел прям на меня.АХАХАХА),в углу лежит пьяный Зейн,с голым хуем,покрытым обконченным платком,и Найл-с ободранными яйцами. Видимо Лиам немного переборщил с кактусом. Все же,я взял фотоаппарат и сфотографировал это сборище пьяных голых голубчиков. После туалета,я не поленился распечатать эти фотографии и повесил на стену с надписью:"Так мы согрелись,чуваки",и лег спать. Ну а что? Острые ощущения-это наше всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.