ID работы: 5717174

Съеденный тишиной.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
м
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Она давит на уши, вызывая рождающийся в горле крик. Что угодно, только не тишина... - Ты здесь? А здесь - это где? Где я? С кем я говорю?.. Тут разве был кто-то еще? Кто?.. Время - странная вещь. То оно бежит, словно за часовой стрелкой гонится свора бешеных псов, то замирает на месте, не желая сдвинуться и на миллиметр, как древняя черепаха, уже доживающая свой век. Сколько я уже здесь? Час, день? А может, больше? Я не могу вспомнить... Тишина. Абсолютная, ужасающая, но тем не менее... - ТРЕМС! Что это?! Или.. Уже кажется? Да, наверняка, это всего лишь выдумки воспаленной фантазии. Слишком долго было тихо... - Хи-хи-хи! ЧТО ЗДЕСЬ?! ИЛИ КТО? Я же... Я был здесь один. Один! Или нет... Что вообще произошло? Я не помню... - Ки-ки-ки! Уже ближе... Нет, ничего нет! Это просто... Мне все кажется! Я дома, я дома... - ХИ-ХИ! Нет... Этого здесь нет! И меня здесь нет! Черт, как холодно... Почему вдруг стало так холодно? - Ххгрррх... Нет-нет! Уйди! - УЙДИ! Что за... Нет. Я был тут.. не один? Да. Не один. Совершенно точно нет. Это, наверное, такой же несчастный, как и я, просто запертый здесь. ГДЕ ЗДЕСЬ?! Оно холодное... Оно прижимается ко мне. У ЭТОГО холодные... руки? Слишком длинные... Глаза закрываются сами собой. Не страшно, если я немного передохну? Так устал от тишины... Спать... *** Слишком громкий хруст разрывает тишину, которая до этого момента сохранялась в помещении. Оно довольно. Человек сдался. Теперь... ...ждать нового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.