ID работы: 5717195

Что такое лето?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Что такое лето? Для меня лето это другой мир… В этот не великий промежуток времени можно сделать все, что хочешь и ничего. Летом мы творим то, что не можем в ноябре, декабре, феврале и в других скучных месяцах наполненных школой, работой и даже сидя на пенсии не очень-то насыщено проходят тогдашние дни. В начале лета мы хотим изменить себя, свою жизнь, пересмотреть взгляды, интересы, мнения. «Теперь все будет по-другому» говорим мы в начале лета, но… Только самые целеустремленные добиваются того, чего хотят. Стоит задуматься о том, как ты проведешь это лето, и не придётся ли тебе ждать нового года? Или опять другого лета? Нужно начинать действовать прямо сейчас. А как и что делать уже на твои усмотрения:) Выйди на улицу, сходи в парк в одиночестве и просто подумай о чем нибудь.Нужно прислушиваться в первую очередь к себе. Так же лето привлекает меня в том, что нет никаких школ. Занятий. Раздражающих одноклассников. Летом можно насладиться с семьей на даче, или даже отправиться отдыхать на море. Признайся, что начиная с осени ты не так много проводишь время с семьей? Давай скорее, навести любимую бабушку, спроси как у нее дела?) Можешь позвонить своим родственникам — ровесниками, двоюродному брату или сестре с которой вы видитесь только по праздникам, старому другу… Разговоритесь и позовите его погулять. В телефоне ты можешь посидеть в любое другое время) Вообще забудь обо всем что было до, найди что-нибудь интересное, новое, сделай то, что ты хотел. Не упусти этот момент. Летом можно найти занятие, на которое есть время. Много времени. Можно научится кататься на велике, скейте; готовить, творить, рисовать, фотографировать, снимать интересные видео. Заняться спортом в конце концов. Если ты насладишься этим летом, осенью и в последующих сезонах ты будешь этим заниматься) Все зависит от тебя… Лето — отдых от всего, я очень не люблю когда ему приходит конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.