ID работы: 5717237

I'll follow.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

I’m gonna give you every part of me. I wanna let you in this heart with me. You fit my broken pieces perfectly. So I’ll follow any place you wanna go.

Апрельский дождь очень некстати барабанил по стеклу. Депрессия накрывала меня новой, более сильной волной. Я ждал кого-нибудь, кто протянет мне руку и вытащит из этих мыслей. Потому что ещё немного и я не сдержу обещания про рукоприкладство. Скоро ко мне зашел Каспар, обнаружив меня в слезах под огромным слоем одеял. Не самое мужественное зрелище, но нечего врываться без стука. Я ненавидел это его обеспокоенное лицо, как будто он виновен во всех смертных грехах. А он всего лишь не сразу заметил, что мне грустно. Перестань, Каспи. Я итак влюблен в тебя по уши, легче ты не делаешь.

Colors ignite, I’m flying tonight. And God I just can’t look down. Scared to death you’ll be gone if I hit the ground.

Ты говоришь что-то про то, что нужно проветриться. Но на улице дождь, а мне даже под одеялами холодно. Прости, но это Лондон, а не Южная Африка. Но ты стоишь на своем и выходишь лишь тогда, когда я согласился переодеться. Я делаю вид, что не рад тому, что меня тревожат. Но мы оба знаем, что это ложь. Спасибо, Каспи. Ты спасаешь меня слишком часто.

You light me up. We’re burning bright.

Когда мы наконец выходим на улицу, я вздрагиваю от холода и бурчу о том, что еще есть шанс вернуться домой и не заболеть. Но ты лишь смеешься и обнимаешь меня за плечи. От этого даже в душе становится тепло. Черт бы тебя побрал, Ли, со твоей суперспособностью заставлять людей чувствовать себя уютно. Иногда я ненавижу это, потому что уж слишком много людей ошивается вокруг тебя. И это не ревность. Мы идем куда-то вниз по улице. И я буду звучать как сопливая девчонка, если скажу, что пойду с тобой хоть на край света, поэтому я не говорю. Но ты знаешь. Ты всегда читаешь меня так же легко, как свою утреннюю газету. Хотя многие уверены, что ты читать не умеешь, но со мной у тебя всегда срабатывает. Я думаю, это специально, чтобы раздражать меня.

I know you’ve read between the lines. I don’t wanna fight this. I like this.

Я говорил, как ненавижу твой смех? Он ярче, чем моя жизнь. И если можно было, я бы заменил всю музыку на твой смех. Понятия не имею, почему этот саундтрек еще не первый в топах. А еще твои глаза. Такие глубокие, когда ты вдруг замолкаешь смотря на меня. И когда ты так делаешь, во мне все замирает. А потом ты улыбаешься, и вокруг твоих глаз появляются морщинки. И ты выглядишь как ребенок. Которого я бы определенно усыновил. И никакого инцеста.

I shut you out a thousand times. Almost can’t describe it When we kiss.

Мы так и идем под дождем. Но только, кажется, никто из нас его не замечает. Я любуюсь тобой, пока на моем лице не появляются капли, как слезы. Или это слезы? Такое бывает время от времени. Врачи называют это хронической депрессией, я - способом избавиться от лишней воды. Кому какая разница. Но вот тебе кажется есть. Ты так быстро замечаешь, что я сам еле успеваю это осознать. Ты заключаешь мое лицо в свои руки, большими пальцами убирая капли-слезы и просто целуешь меня. Прям так. На улице. Правда на это нам обоим плевать. Потому что, когда твои губы на мне, ты - единственное, о чем я могу думать.

You kiss me tears away at night Trying to erase them. You taste them.

Мы так и стоим, обнимаясь, под дождем, как в слащавых фильмах, когда я чихаю прямо тебе в ухо. И ты, придурок, начинаешь сотрясаться от смеха. "А я ведь предупреждал," - единственное, что я успел сказать, прежде чем ты утащил меня домой, где замотал в одеяла и не слезал с меня весь вечер. Ты так раздражаешь, но я так люблю тебя. Никогда не покидай меня.

Pull me close, don’t ever let go. I’ll let your love set me free. Anywhere that you go is where I wanna be.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.