ID работы: 5717263

Все хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда это началось? Он не знал. Просто в какой-то момент Серый оказался сильнее его, пьянее его, обкуреннее его. У него болела нога, бегать на двух костылях было невозможно, а отбиться от парня не получалось. Он ему даже не нравился. Ему вообще парни не нравились, только девушки, конечно же. Те, которые не заставляют, те, которые не пьют, не совершают плохих поступков и, конечно же, не курят траву в количествах, достаточных для самоубийства. Хотя, конечно, он драматизировал. Это случалось не каждую ночь. Отнюдь нет. Только когда Серый курил слишком много. Настолько много, что уже не осознавал, что делает. Просто хватал его и кидал на нижнюю из двух кроватей. Вова пытался отбиться. Честно, пытался. Даже несколько раз съездил ему в челюсть, но Серый приближался снова и хватал его руки, держа их у него над головой. Он дёргался, пытался стукнуть его больной ногой в пах, морщась от боли, но Серый просто хватал скотч и привязывал его запястья к железным прутьям спинки, иногда пережимая кровеносные сосуды, так что Вова пытался вырваться еще сильнее, чувствуя, как немеют руки. Это было больно. Адски больно, если честно. Хотя в первый раз Серый привязал его к кровати и просто свалил куда-то. Видимо, курить травку дальше. Его рот он заклеил, но криво, из-за чего скотч больно впивался в верхнюю губу, и Вова чувствовал солоноватый привкус крови во рту. Он хрипел, сорвав голос, дергал руки, пытаясь их освободить, пока не приперся Сеня, с размаху открыв дверь, отчего та влетела в стену, пробивая ее ручкой, и освободил его. Он ничего не спросил, ничего не сказал, и вообще вел себя слишком галантно. Вова был ему благодарен, хотя никогда не признается в этом. — О чем задумался? — Соня села рядом с ним, держа в руках банку сока. — О том, что твой новый друг слишком придурошный. Даже для тех, кто знаком с Сеней, — огрызнулся Вова. Они оба взглянули на парня, активно рассказывающего что-то подошедшей однокласснице Сони. Девушка пожала плечами и уставилась в стену. Она искренне наслаждалась общением с парнем, но не терпела его отношения к некоторым ее друзьям и к себе самой. — Я так не считаю. — Она улыбалась, смотря на Вову, который, обернувшись на нее, хмуро спросил: — Что? — Ничего. Как всегда, ничего, — тихо закончила она. «Новый друг» взглянул на парня. Ухмыльнулся словам Сони, которая подошла и шепнула ему что-то, а потом вдруг махнул головой в сторону выхода. Дождавшись момента, когда Вова увидит. Парень закатил глаза, но встал и вышел на морозный воздух. Было темно, и зайдя за автобус, он уже не видел почти ничего. Поэтому холодные руки, обнимающие его, и тело, прижимающееся сзади, он не заметил и попасть кулаком смог только со второго раза. «Друг» тихо охнул, но рук не разжал, шепча на ухо: — Что, уже не хочешь? А вроде был за еще в ту пятницу. — Идиот. Увидят нас. Влад. Не здесь, — слабо упирался Вова рукам парня, залезшим под его кофту и прижимающим к автобусу. Влад покрывал поцелуями его шею, чуть прикусывая ее зубами. — Не смей снова засосы на мне оставлять. — Ладно. — Влад перешел поцелуями от шеи к губам, перехватывая руки Вовы и держа их у него над головой. — Просто расслабься. Был тяжелый день. Парень откинул голову, насколько позволял автобус, послушавшись. Очки чуть сползли, рискуя упасть, но ему было все равно. Он, заядлый натурал, понял, что влюбился в парня. Пару недель назад. Влад был… понятлив. У него ушла пара дней, чтобы довольно точно разобраться в настроениях Вовы и знать, когда можно к нему подойти, а когда нельзя. Он не курил траву, пил ром, как Вова, и не наседал со своей помощью, хотя всегда был готов оказать моральную поддержку. Если Вова, конечно, просил. В ту пятницу, три дня назад, напившись до полусмерти, они сидели рядом в баре и обсуждали, какой все-таки Арсений идиот, раз спалился с травой еще раз, когда Влад вдруг наклонился и поцеловал его. Просто положил руки ему на ноги, привстал на высоком барном стуле, и прикоснулся к его губам. А Вова почему-то не оттолкнул. Притянул к себе, заставляя встать между его ног, и прикрыл глаза, дрожа как мелкая девственница. Влад, видимо, подумал, что это весьма сексуально, потому что наутро парень проснулся с несколькими засосами на шее и горящими губами в объятиях того же Влада. — Эй, — шепнул «друг», легко задевая ногтями соски Вовы и вызывая у него невольный стон и весьма недовольный взгляд. — Ты расскажешь мне, почему еле ходил утром? — Нога болит, — соврал парень, не моргнув и глазом. — Здесь? — Влад неожиданно сильно сжал мышцу Вовы, и тот запоздало кивнул. — Э, нет, дорогуша… — Не смей меня так называть. — Вова убрал руки с плеч парня, который незамедлительно перехватил их, рассматривая запястья. И опять: Вова слишком поздно их отдернул. — Так я ходил, когда первый раз потрахался. А ты, либо предпочитаешь жесткие игры, либо согласия на это не давал. — Влад снова притянул к себе руки Вовы, который нехотя сдался. Парень сдвинул рукава кофты вверх и уже внимательно рассмотрел запястья, замечая красные шрамы, более свежие и уже почти зажившие, пересекающие ладони и руки в нескольких местах. Чуть отвлекшись, он автоматически расправил согнутые пальцы на его руках и аккуратно провел по местам ран. — Сколько же раз они это делали? — Почему ты думаешь, что их было много? — Не увиливай. Потому что один бы с тобой не справился. — Влад продолжал гладить его шрамы, держа их около лица и целуя. Вова рук не отнимал, но смотрел вниз, облокачиваясь об автобус. — В начале года справился, — ответил он быстрее, чем задумался над вопросом. — Но сейчас уже февраль, — прошептал парень. — Господи… Что они с тобой делают? — Ничего. — Вова вырвался. Он стоял в шаге от Влада, который не пытался остановить парня, просто грустно смотрел на него. — Они ничего не делают. В его голове один за другим возникали образы последних ночей, пока он шел прочь от парня в сторону классов. Кровь на запястьях от веревок, которые Серый специально купил. Они жесткие, шершавые, и их невозможно развязать. Узлы завязываются все сильнее, каждый раз когда Вова пытается освободиться. С появлением девушки Серый перестал заботиться о смазке. Он просто перехватывал его руки, привязывал их к лесенке ведущей на вторую кровать, стягивал с него штаны и входил, смочив член слюной. Боль была невыносимая. Задницу будто разрывало на тысячи частей, и ощущение крови, струящейся по ногам вниз не помогало. Постепенно движение становилось быстрее, держать рот закрытым было все труднее. Вова знал: если он закричит, ему помогут. Может, даже Сеня успеет прибежать. Только он не мог позволить кому-либо увидеть себя в таком состоянии. Он держался за лесенку связанными руками, пока все не заканчивалось. Потом просто падал или висел на руках, стирая кожу еще сильнее. Сесть он не мог. Иногда Серый приходил и развязывал его сам, иногда Сеня тихо проникал в комнату и ослаблял веревку. Никогда ничего не спрашивая. Потом он задерживал Уилла достаточно для того, чтобы Вова упал в кровать и укрылся одеялом. Руки тряслись, все болело. Смешно, но хотелось, чтобы кто-нибудь пришел и помог. Кто-то близкий. Вова развернулся. Он отошел уже достаточно далеко, но Влад по-прежнему стоял в паре шагов от него. Он ждал. Вова приблизился к нему, чуть прихрамывая. — Я не хочу говорить об этом, — выдохнул он, оказавшись в объятиях Влада, который прижимал его к себе, держа за кофту. — Хорошо. Но так просто я это не оставлю, — прошептал парень в ответ, покрывая поцелуями лицо Вовы и наконец прикасаясь к губам. Получая нежный поцелуй в ответ и чувствуя ладони его парня, обхватившие его бицепсы. — Я останусь у тебя в общежитии сегодня. — Как ты это объяснишь? — Скажу, что готовлю тебя к тесту.

***

В автобусе, который вез их в общежитие, Влад сел с ним на первое сиденье, иногда легко касаясь его руки. Вова слушал его музыку из одного наушника и смотрел, как парень проговаривал слова песен, покачивая головой в такт. Вова не до конца понимал, зачем он Владу. Как друг, возможно, но кто захочет встречаться с тем, кого стабильно насилуют? Кто захочет дотрагиваться до того, кого почти каждую ночь трогает кто-то другой? Насколько нужно быть не брезгливым? Влад сжал его руку, перехватив ее. Он следил за дорогой сквозь лобовое стекло и гладил большим пальцем тыльную сторону ладони и запястье парня. Вова смотрел в окно слева от себя и морщился, когда автобус прыгал на неровном бетоне. В такие моменты Влад сжимал его руку чуть сильнее, и он хотел выдернуть ее. Лишь бы не довериться. Лишь бы не влюбиться. Ему ведь не нравились парни. Не нравилось то, что Влад защищает его. Он должен защищать свою возлюбленную, а не играть ее роль. — У тебя в комнате ведь есть свободная кровать, да? — прошептал Влад, наклонившись к нему. Вова молча кивнул. — Что с тобой? — Ничего, — соврал он. — Вова. — Влад смотрел на него. — Ладно. Захочешь, скажи. Парень усмехнулся. Что «скажи»? Я думаю, что влюбляюсь в тебя, и это плохо? Так нельзя. А еще ты теперь едешь меня спасать, и это вообще уже ни в какие ворота? Влад наблюдал за парнем, но больше не пытался выведать, что его гложет. Он понимал, что это должно быть связано как с ним, так и с насилием, и, возможно, Вова пытается отгородиться от него, но полностью уверенным Влад быть не мог. Ему нравился Вова. Уже давно, с того самого момента, как он впервые пересек порог этой школы, а Вова летел ему навстречу и проскочил мимо, случайно задев плечом. Влад обернулся ему вслед, но тот уже добежал до конца лестницы и скрылся в раздевалке, находящейся в подвале. Соня рассказала ему о нем все, что знала. Рассказала, что он из российской глубинки, что постоянно на что-то жалуется, что вечно что-то тянет, ломает, и вообще у него с легкими проблемы, хотя он не курит. Рассказала, что он любит ром и не любит, когда к нему пристают. Рассказала, что у него не очень с уроками, а еще, что он планирует открыть то ли бордель, то ли что-то в этом духе, тут она не была уверена. Рассказала, что он ей сказал, что может не дожить до тридцати лет, а еще, что они эксперты в том, чтобы бесить друг друга. А еще по секрету прошептала, что он ей самой нравился. Влад кивнул, запомнил, изменил в голове «нравился» на «нравится» и принялся втираться в доверие. Вова спокойно с ним общался, в личные темы сам не лез, да и Влад перестал, поняв, что парень не доверяет ему. Он пару раз замечал, что тот хромает, но списывал это на тренировки. То, что Вова гомофоб, он понял, как только сделал пару намеков и наткнулся на полный ненависти взгляд. Соня ему намекнула, что если он на что-то надеется, то ничего у него не выйдет, но Влад не мог понять причины такой ненависти. Ведь Вова должен был сразу осознать, что Влад гей, так почему же он снова идет с ним в бар, хотя его так же звали другие? Почему же он видит такой же уничтожающий взгляд, направленный на Серого, если у того есть девушка? — Что ты пялишься на меня? — Устало спросил Вова, когда они сидели на улице, и Влад курил сигарету за сигаретой, поеживаясь от холода в тонкой куртке. Это, конечно, не Россия, но даже на юге Франции может быть холодно зимой. — А кое-кто злюка, — отшутился Влад и снова заметил этот украдкой брошенный взгляд. Серый, видимо, тоже, так как он быстро развернулся и исчез внутри бара, не дойдя до их столика. — Просто ты слишком пристально смотришь. Ты как Соня, она тоже может так взглянуть, что волосы дыбом встают. — Ну недаром, мы с ней друзья. Кстати, почему ты продолжаешь меня поносить при ней? Что я тебе такого сделал? — Влад снова взглянул на Вову, закуривая очередную сигарету. Последний посмотрел на нее, быстро перегнулся через стол и выхватил ее из озябших пальцев Влада и потушил носком кеда. Парень недоуменно взглянул на Вову, но тот отвернулся, изучая подошедших одноклассников. Они, впрочем, ему быстро наскучили, и он переключился на стопки с ромом, стоящие перед ним на пластмассовом столике. Он выпил одну, даже не сморщившись, а потом снова взглянул на Влада, обхватившего себя руками в попытке согреться. — Ты бы носил что-нибудь теплее, — безучастно заметил он. — «Теплее» надо покупать, — ответил Влад, доставая новую сигарету и снова закуривая. Он перехватил руку Вовы, потянувшуюся за этой, и угрожающе сказал. — Не трожь мои сигареты. Я хочу портить свое здоровье, и я буду. — Ну и идиот. — Вова пожал плечами и сложил руки на груди. — Тебе ехать не пора? — Влад взглянул на часы, которые показывали половину одиннадцатого. — У меня авторизация на всю ночь. — Где спать будешь? — Не знаю. — Можешь у меня. — Я еще поищу, спасибо. — Господи, Вова! Да что у нас с тобой не так? Что я тебе сделал? — Воскликнул Влад, устав от отрешенного состояния парня. — Ты гей. Меня это бесит, — спокойно ответил тот. — Почему бесит? — Устало спросил Влад. — Потому что. — Пойдем-ка внутрь. А то, ты себе, судя по всему, мозги отморозил. — Это еще почему? — Потому что варят медленно. Влад встал и ушел внутрь бара. Там оставался один незанятый столик на двоих в углу, и он сел, перетаскивая второй барный стул на свою сторону. Вова присел рядом, предварительно заказав еще десять стопок рома. — Мы умрем от такой дозы спиртного, — усмехнулся Влад, пытаясь сменить тему. Парень лишь фыркнул в ответ. Девушка принесла поднос со стопками, забрала деньги и удалилась. Вова молча опорожнил свою половину, дважды чокнувшись с Владом, а потом, с молчаливого кивка, прикончил оставшиеся три. — Во-о-ов. — Влад почти лежал на высоком столе, слегка покачиваясь на стуле. — Ты пьян? — Наверно. — Вова взглянул на него, наконец соизволив улыбнуться. — Во-ова… — Да? — Как думаешь, Сеню скоро исключат? — Вова пьяно усмехнулся и ответил: — Не знаю. Может, до конца года доживет? — Не, вряд ли. Я думаю еще три месяца примерно. Может, чуть больше. Но до конца года нет. — Влад принял вертикальное положение и подтянул вовин стул к себе ближе. — Спорим? — Вова протянул руку для рукопожатия. — Спорим. — Влад пожал ее. — Во-о-ов. — Да? — Ты совсем пьян? — Не знаю. Может быть. А что… Влад привстал на барном стуле и коснулся его губ, держась за его бедра руками. Вова, слегка улыбнувшись, залез пальцами в его волосы и притянул ближе к себе. Они стукнулись зубами, пытаясь совладать с вращающимся пьяным пространством, и Влад, в конце концов, просто обхватил его шею и встал между его ног, раздвигая их коленом. Целовался Вова, на его вкус, слишком напористо. Будто хотел доказать свое первенство. Хотя, может, дело было в чем-то еще, откуда Владу было знать. Он просто перенес руки с шеи на талию и ощутимо сжал ее, переходя поцелуями на шею и оставляя там засосы. Вова снова потянул его за волосы, заставляя вернуться к его губам. У Влада промелькнуло в голове, что он просто не желает чувствовать себя нижним. Гомофоб все-таки. И тут Вова сжался, пытаясь отодвинуться. Влад крепко держал его, прижимая к себе, хотя колени парня пытались сдавить его бедра. — Ш-ш-ш, ну что такое? — прошептал Влад, слегка поглаживая его по спине. Он чувствовал его возбуждение, прижимающееся к его ширинке, и не мог понять, почему тот отстраняется. — Я не хочу. Не могу. Не хочу… — Как заведенный шептал Вова, пока Влад не приложил большой палец к его губам. Он провел по нижней, слегка оттягивая ее вниз, и сразу же обхватил ее губами, прикрывая глаза. Пальцем он гладил его щеку, держа ладонью голову. — Все хорошо. Никто нас не видит, если что. Расслабься. — Влад видел, что это не то, что парень хотел услышать, но по крайней мере он перестал пытаться отстраниться. — Пойдем ко мне. Пойдем. Он потянул его за руку, уводя из бара. Они прошли мимо пары смутно знакомых лиц и очутились на темной улице. Влад обхватил талию Вовы, слегка наклоняясь и прикусывая кожу шеи за ухом. Он вел их, одновременно оставляя быстрые поцелуи на щеке и шее парня, который еле передвигал ногами. Попасть в темноте ключом было сложно, особенно если учесть тихое дыхание над ухом, совершенно сбивающее с правильной мысли. В прихожую они вошли, снова целуясь. Влад захлопнул дверь и повел его в спальню, придерживая за талию руками. Он толкнул его на кровать и, стянув кофту, лег сверху, поставив локти с обеих сторон от его головы. Вова осторожно залез руками под его майку и провел ладонями по спине, прижимая парня чуть ближе. В комнате было темно, и выражения лица Вовы Влад не видел. Зато он чувствовал сбитое пьяное дыхание на своих губах, и руки шастающие по его груди и стягивающие майку. Влад привстал и снял ее вместе с джинсами. Потом он стянул одежду с Вовы, оставляя того в одних трусах. Он снова прильнул к нему, переходя с быстрых поцелуев-укусов, на более медленные засосы. Он оставил один на его шее и переместился на грудь, задевая пальцами бусины сосков. Вова тихо застонал, зарываясь пальцами в его волосы и подтягивая обратно. Влад передвинул его дальше, укладывая головой на подушку, и продолжил покрывать поцелуями лицо парня, иногда останавливаясь на губах и играя с языком Вовы. Потянувшись рукой к его трусам, он вдруг почувствовал, что парень дрожит. Дрожит всем телом, откинув голову назад и вцепившись в плечи Влада. — Эй, что с тобой? — Прошептал парень, заглядывая в глаза Вовы. — Не хочешь, не будем. — Не хочу, — выдохнул Вова, и Влад упал сбоку от него, обхватывая рукой его грудь и подтаскивая ближе к себе. — Почему? — Он медленно вел рукой вниз, кружа круги пальцами в нижней части живота, отчего тот покрылся мурашками. — Я не сделаю ничего плохого. Просто доверься мне. Тебе будет хорошо. Он прикоснулся губами к виску парня, и почувствовал, как тот еле заметно кивнул. — Но если я скажу прекратить, ты прекратишь. — Договорились, — рассмеялся Влад и скользнул вниз, стягивая трусы с Вовы и обхватывая рукой член. Он заметил, как напрягся парень, и нашел в темноте его руку, переплетая пальцы. — Согни ноги. Умни-ица, — протянул он, медленно водя рукой по члену и целуя внутреннюю часть бедер. — Тебе когда-нибудь делали минет? Вова застонал в ответ на слова Влада и выгнулся в спине, когда тот провел языком по члену, медленно вбирая его в рот. Свободной рукой он обводил сжавшуюся дырочку Вовы, но не пытался растягивать его. Он медленно насаживался на него, все еще держа пальцы сплетенными с Вовиными, а тот дрожал от его прикосновений и стонал, поводя бедрами. Влад выпустил его член изо рта, заменяя его рукой и подтянулся, снова целуя Вову, который что-то протестующе замычал. Он держал его голову, не давая вырваться, а пальцами гладил головку, слегка оттягивая кожу на ней, а потом проводил рукой, влажной от слюны, по всей длине. Вова метался по кровати под его руками и зарывался пальцами в его волосы, притягивая ближе к себе. Его глаза были плотно сжаты. Он уже сам толкался в руку Влада, прогибаясь в спине и приближаясь к оргазму. Дотянувшись до члена Влада, он провел по нему рукой, и Влад кончил, закусывая кожу на изгибе шеи Вовы. Тот последовал за ним, пачкая живот парня, и бессильно откинулся на скомканные простыни. Влад лежал рядом на боку, прикрыв их обоих одеялом и продолжал медленно целовать Вову куда-то в плечо. — Расскажешь, почему так боялся? — Нет, — тихо ответил парень. — Тогда спи. Влад подошел к Вове, сидящему за столом над тетрадками и аккуратно провел пальцем по бледному засосу на шее. Вова повел плечом, скидывая его руку, и недовольно глянул из-под прикрытых ресниц. Влад сел на стул рядом и отобрал у Вовы тетрадь, откинув ее на кровать. — Надо поговорить. Вова взглянул на парня, но промолчал. — Я думаю, что тебе нужно уехать отсюда на несколько дней. А еще лучше, вообще переселиться в город. — Почему это? — Нахмурился Вова. Потому что так мы сможем проводить больше времени вместе. Потому что так ты перестанешь меня шугаться. Потому что так ты станешь добрее. Потому что тебе страшно, и я вижу это по глазам. — Потому что в городе жить намного легче. — Мне и здесь неплохо. — Вова отвернулся, подбирая тетрадь с кровати, и вернулся к чтению. Владу снова захотелось накричать на него, но он понимал, что это не выход. Он подошел и встал сзади, укладывая руки на твердые плечи парня и начиная их разминать. Вова снова повел ими, но скидывать ладони не стал. Тогда Влад наклонился и дотронулся губами до шеи парня. Тот ощутимо напрягся и взглянул на закрытую дверь, после чего снова вернулся к заданию. Влад залез руками под вырез футболки, покрывая поцелуями кожу Вовы. Тот вздохнул, но упорно молчал, невидящим взглядом вчитываясь в текст. Он не выдержал, откинув голову и застонав, когда Влад прикусил кожу за ухом, сразу же зализывая ее. — Вот смотри, если бы мы сейчас были у нас в квартире, не пришлось бы останавливаться, — промурлыкал Влад и увернулся от кулака Вовы, которым тот пытался заехать ему в нос. — Влад. Отойди от меня. — Почему? — Влад снова сел рядом, предварительно придвинув стул ближе. — Потому что я занимаюсь. Ты вообще приехал сюда, чтобы мне помогать. — Влад усмехнулся: — Ну, давай, помогу. Что это, математика? Какой кошмар. В общем, берешь вот эту цифру и складываешь вот с этой… — Вла-ад… — угрожающе протянул Вова. — Ну, хорошо, возьми другие две цифры… — Влад! — Ладно, давай серьезно. Скажи честно, на какой балл ты рассчитываешь? — На 5. — Может, четырех будет достаточно? — Влад. — Да, прости, конечно, пять — это хороший балл. Ты его полностью заслуживаешь. Наушники только убери и компьютер выключи. В этот момент в комнату вошел Серый. Вова быстро вставил один наушник обратно, а Влад наклонился к нему ближе, почти прикасаясь лбом к его волосам, и осторожно положил руку на спину. Серый прищурился, взглянув на них, но не проронил ни слова. Следом за ним вошел Уил, который сел на кровать Вовы и стал скручивать джей из принесенной травки. Сеня остановился в дверях, следя за приближением наблюдающего, и мутным, уже накуренным взглядом осматривал помещение, задержавшись на спине Влада. — Что делаете, парни? — Сеня подошел и хлопнул парня по плечу, тем самым разряжая обстановку в комнате. Влад улыбнулся и кивнул в сторону Вовы: — Грызем гранит науки, — усмехнулся он. — И как успехи? — На данном этапе разбираем сложение, да, любимый? — Влад улыбнулся, увидев, как Вова сжал ручку в руке, отчего та треснула. Сеня так и замер, не донеся самокрутки до рта, а у Серого она вывалилась из приоткрытых губ. Лишь Уил продолжил напевать что-то себе под нос, облизывая бумажку. — Как ты его назвал? — Прохрипел Серый, поднимая джей с пола. — О, а он вам не сказал? Ну, что же ты, солнце мое, не рассказал своим друзьям? — Вова держал стол до такой степени крепко, что у него побелели костяшки. Он был готов взорваться, и Влад предупредительно сжал его плечо, вставая. — И передайте другим, если вам захочется, конечно, что если еще хоть кто-то. Хоть раз моего парня тронет. Будет иметь дело с моим отцом. Слух про то, что его отец — важная шишка в американском правительстве, возымел свое действие, и Серый снова уронил джей. — Серый, ну что же ты так, а? — Влад подошел к Серому, присаживаясь перед ним на корточки и отдавая самокрутку. — Ну что, геев ни разу не видел? Что же так пугаться-то? В зеркало-то, ты вроде нормально смотришься. Хотя… Ты как раз тот, кого в приличном обществе, снизив голос до шепота, называют пидорасом. Влад усмехнулся, заметив, как побелел Серый, и отодвинулся от него. Он подошел к Вове и снова положил руку ему на плечо. — Поехали. Я вызвал такси, оно ждет у ворот. В машину они садились молча. Ехали тоже, причем Вова отодвинулся к противоположному краю, и Влад пожал плечами и не стал придвигаться. Ключ к двери подошел сразу, и Вова проскользнул в квартиру, кидая спортивную сумку в прихожей и прислоняясь к стенке, спиной к парню. Ну, хоть не убегает. Влад вздохнул и подошел ближе, обнимая со спины и сцепляя руки в замок на животе. Он, будучи чуть выше, слегка наклонялся каждый раз, когда пытался взглянуть Вове в глаза. Сейчас он положил голову ему на плечо и замер, чувствуя, как Вова отмирает. — Зачем ты это сделал? — Я хотел тебе помочь. — Зачем так? Зачем ты вообще полез мне помогать? Кто я для тебя, а? Ты отсюда уедешь скоро, а я останусь с позором здесь? — Вова обернулся, вырываясь из рук Влада. Тот взглянул в его глаза и заметил, что они красные. Из-за компьютера? Вряд ли. — Откуда ты знаешь, что я уеду? Как ты можешь быть в этом уверен, если даже я ничего не слышал об этом? — Влад снова приблизился к нему, ладони кладя на его щеки. — И о каком позоре ты говоришь? То, что ты влюбился в парня? Это не позорно, это любовь. В этой школе никто бы и слова поперек не сказал, кроме твоих друзей-русских, которые будто из каменного века выползли. Пока я здесь… — Вот именно! Пока ты здесь. И проблема даже не в том, что ты уедешь, а в том, что ты меня защитил! — Вова попытался вывернуться, но Влад перехватил его, сжимая ладони за его спиной. — И в чем же тут проблема? — Ты не должен меня защищать! Я должен уметь сам за себя постоять. — Но ты умеешь. — Влад гладил его по голове, осторожно прижимая к себе. Вова уперся подбородком о его грудь, и парень обнял его крепче. — Конечно, ты умеешь. Ты дерешься лучше всех в этой школе. Но всем иногда нужна поддержка, без нее нам не выжить. Когда-нибудь и ты меня защитишь. От каких-нибудь уличных воришек или типа того. Вова, ну что ты? — Влад залез пальцами в волосы парня и поцеловал в скулу. — Как можно стыдиться такого? Ты мне нравишься, и я хочу за тебя постоять, чтобы тебе было хорошо. Чтобы тебе спокойнее жилось. Он почувствовал, как Вова вцепился в его кофту, из последних сил сдерживая слезы. — Я не понимаю, — прошептал Вова. — Как тебе может нравиться кто-то, кого ебут с начала года? — Глупый мой. — Влад гладил его по голове. — Глупый. Не по твоей воле же. — Вот именно! — Вова попытался отодвинуть парня от себя, но у него не получилось, и он сдался, снова прижимаясь к его груди. — Меня пользовали много десятков раз. У меня руки в ссадинах, в ранах, даже на губах остались метки. И сколько раз он не рассчитывал силу и… Я даже ходить не мог после этого! И после этого ты говоришь мне, что я тебе нравлюсь! Я тебе не верю, понимаешь, не верю! Влад видел, что у парня начинается истерика. Он прикрыл глаза, медленно считая до десяти, а потом схватил его за запястья и приблизился к его лицу, не давая вырваться. — А ты поверь, — прошептал он. — Мне совершенно все равно, кто тебя насиловал, кто тебя связывал, кусал, и что он там еще делал, если это было не по твоей вине. Как ты не поймешь? Я никогда бы не влюбился в человека, который мне изменяет добровольно, но ты наглядно доказал на днях, что я тебе тоже нравлюсь… Вова, ну что за муха тебя укусила? Я счастлив, что смог сблизиться с тобой. Я счастлив, что могу целовать тебя. Я счастлив, что мне удалось стать для тебя полезным и прекратить эту… Херню! Почему ты не можешь просто расслабиться? Хотя бы сегодня. Влад закрыл глаза и прикоснулся своими губами к его. Медленно отпустив его запястья, он сплел их пальцы и завел руки ему за спину, тем самым заставляя его выгнуться и прижаться к себе. Он покрывал поцелуями изгиб его шеи, проходясь по старым засосам и оставляя новые. Касаясь уха, чуть оттягивая мочку, забираясь языком в ушную раковину. Влад крепко держал руки Вовы сзади его спины, не давая тому возможности даже пошевелиться, и спускался чуть вниз, целуя грудь насколько хватало футболки. Проводя языком вверх до подбородка и прикусывая его нижнюю губу. Проходясь дорожкой поцелуев до глаз и аккуратно целуя каждое судорожно закрытое веко. Поднявшись до волос, Влад отпустил одну руку парня и острожно стянул резинку с маленького хвоста на макушке Вовы. Парень молчал, лишь рвано дышал, прижимаясь бедрами к бедрам Влада и слегка прогнувшись в спине. Влад провел по его волосам, расчесывая их пальцами и оставляя падать вниз вдоль выбритых висков. — Ты такой сексуальный. Ты не представляешь даже, — прошептал Влад на ухо Вове, замечая, как тот резко сглатывает, откидывая голову назад. Парень снова скользнул языком по его шее и продолжил. — Пойдем в спальню? Пойдем, я тебе покажу, что быть снизу не всегда больно и уж точно не унизительно. — Уверен, что тебе противно не будет? — ответил Вова, вглядываясь в его глаза. — Идиот, — беззлобно сказал Влад и потащил его к кровати. Легко толкнуть, чтобы тот упал на чистые простыни. Стащить штаны, пока не оклемался, а после и трусы с носками, оставляя его лишь в футболке, которую тоже снять. Прикоснуться губами к ключице, к груди, к соскам, каждому по очереди, вырвать тихий стон. Провести ладонями по бедрам, согнуть его ноги в коленях. Привстать над ним, целуя и закидывая ноги себе на плечи. Дотянуться до смазки, обильно намазать пальцы, чтобы, не дай Бог, не причинить хоть толику боли. Затянуть его в поцелуй, огладить небо языком, дать повоевать за первенство и даже уступить, одновременно ввести один палец в сжатую дырочку. Шептать какие-то нежные глупости прямо в губы, чтобы расслабился, чтобы поверил. Чтобы перестал сжимать его руки до посинения, чтобы наконец откинулся на подушки и понял, что все хорошо. Добавить второй палец, аккуратно ввести оба на одну фалангу дальше, заглушить стон поцелуем. Отвлечь внимание, прикусывая шею, и втолкнуть уже три пальца. Аккуратно развести их, достать до костяшек, чувствуя такую горячую узкость внутри. Второй рукой дотянуться до члена и аккуратно захватить его в плен пальцев, чуть сжимая, проводя ладонью, оттягивая, надавливая. Лишь бы наконец перехватить стон наслаждения с губ своего мальчика. И почувствовать, как его руки расслабляются и переходят на плечи, подтягивая его чуть ближе. Четыре пальца, знает, больно, но придется чуть-чуть потерпеть. Подушечками он чувствует старые шрамы и целует подбородок, ключицы, плечи, лишь бы отвлечь. Опять дрожит его солнце, если ему не понравится, сбежит, снова закроется в себе. Все хорошо, мой любимый, все хорошо. Аккуратно вынуть пальцы и приставить головку члена ко входу. Из дырки течет смазка, а парень протестующе стонет, пытаясь отползти, но он держит крепко. Хватает за бедра и подкладывает подушку под них, чтобы облегчить проникновение. Медленно, главное медленно, чтобы ему не было больно, чтобы не напомнило Серого, чтобы нравилось. Держись, хороший мой, сейчас станет хорошо. Медленно вести рукой по члену, стараясь попасть в ритм. Остановиться, дать ему передышку. Он вцепился в спинку кровати и опять закрыл глаза. Опереться руками, наклониться и снова дотронуться губами до век. Попросить открыть их. И увидеть свет от фонаря из окна, отражающийся в его глазах. Улыбнуться, засосать нижнюю приоткрытую губу и начать движение. Сжать запястья, не давая возможности отползти, и поменять угол, надеясь найти нужную точку. Почувствовать губами рот, открывшийся в немом крике, и продолжить толкаться лишь в том направлении. Снова обхватить ладонью член, предварительно мазнув по ней языком, и наблюдать за похотью в глазах парня. Своего парня. Чувствовать, как он выгибается, как сам двигается навстречу члену, как елозит по простыням, сбивая их и тянется за поцелуем, не может сдержать стон. Любимый. Ощутить, как судорожно сокращаются мышцы и последовать следом, заполняя его спермой. Неохотно отодвинуться и сразу же прижать обратно, лицом к себе. Прикоснуться губами к кончику носа и увидеть в бликах света смущенную улыбку. Гладить по бокам, по спине, по ягодицам, пока наконец он не протолкнет одну ногу между двух и не прижмется вплотную, устраивая голову напротив груди. Поцеловать в волосы. Жалеть, что так хочется спать, потому что эта ночь закончится, а что будет завтра? Пообещать себе, что все будет хорошо. Соврать себе, что все точно будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.