ID работы: 5717315

do you know what to do?

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидишь на мягкой кровати. 3:43 AM. Вроде бы, ты хотела отправиться в царствие Морфея еще три часа назад, но до сих пор не спишь. Даже знаешь, почему. Всему виной непонятные проблемы, которых вроде как нет, но в то же время они есть. Ты замечаешь, как меняешься со временем не в лучшую сторону, но не можешь остановить это. Ты видишь, как начинаешь грубее обращаться с людьми. Ты вспоминаешь, что давно хотела дописать повесть, но руки не доходят уже несколько месяцев. Ты прокрастинируешь, прокрастинируешь, прокрастинируешь не в силах остановить это, взять и поменяться. Ты уже напрокрастинировалась и с самосовершенствованием, и с медитацией. Боже, о чем речь? Ты даже не можешь понять, чего ты действительно хочешь. Что делать? Не прокрастинировать же и с решением этого не менее важного вопроса. I don’t know what to do. Ты понимаешь, что если ляжешь спать в четыре часа утра, то проснешься скорее всего позже полудня. Тогда ты не успеешь ничего сделать… Снова. Откладываешь телефон на письменный стол, снимаешь очки, ложишься в кровать и накрываешься тонким одеялом, которое обычно используешь только летом. Do you know what to do? Песня привязалась. Ты вспоминаешь припев и горько усмехаешься: будто про тебя, честное слово. Закрываешь глаза, и мрачная комната, озаряемая лишь поздним рассветом, изчезает. Ты все равно не найдешь ответ на вопрос «что делать?», тем более, в четыре часа утра. Остается только спать… и откладывать это на завтра. Бля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.