ID работы: 571734

-Икуто-кун, ты опоздал!

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Икуто-кун! Ты опоздал!- невысокий светловолосый парень скрестил руки на груди и негодующе смотрел на брюнета. -Тико, хватит…- Икуто отвёл взгляд.- А кстати, почему я опоздал? -Так ты забыл?! -Забыл…- тёмноволосый парень задумался. -Ну, ты!- Тико резко развернулся и быстрым шагом направился к выходу комнаты. - Куда собрался?- Икуто схватил юношу за руку и притянул его к себе.- Я не мог забыть про твой день рождения, Тико…- брюнет как-то пошловато ухмыльнулся и крепче обнял парня. -Икуто-кун, ты чего?..- Тико вздрогнул и слегка покраснел. Тёмноволосый прикусил его ушко и нагло забрался одной рукой под его же жёлтую футболку. -Икуто-кун, извращенец!- Тико попытался вырваться из объятий наглеца. -Ладно, ладно… Но знай что вечером так легко не отделаешься…- похабная ухмылка Икуто стала шире. -Угу… *суши-бар «Сакура» 17:58* -С днём рождения братик!- стройная девушка с серебряными волосами крепко обнимает Тико и держит в руках подарок среднего размера. -Силь, спасибо! Можно открыть?..- парень посмотрел большими милыми глазками на сестрёнку. -Можно, можно.- Силь потрепала волосы брата и улыбнулась. Развернув обёртку подарка, Тико восхищённо вздохнул и вытащил из неё красивый набор метательных ножей. -Сестрёнка, ты прелесть!- парень мило улыбнулся.- Фра-аи… -Да-да!- отозвался блондин с заячьими ушками.- Вот. Фраи подал юноше рисунок. Тико некоторое время рассматривал подарок, а потом довольно улыбнулся. -А вот это тоже тебе!- парень с длинными до колена синими волосами выглядывал из-за куклы-марионетки точной копии Икуто. -О… Ну… Эт-то…- Тико мило покраснел и отвёл взгляд. -Что не нравиться?- синеволосый парень скептически вздёрнул правую бровь. -Нравиться… Только у меня фантазия разбушевалась… -Ты правильно думаешь!- Рисо пошло ухмыльнулся и подтолкнул куклу к Тико. -Ну... И как мне её домой нести?! -Между прочим, это марионетка. Думаю, сам разберёшься. -Да, да…- Тико посмотрел на своих гостей.- Итак, объявляю пьянку в честь моего дня рождения открытой! -Ура!- хором сказали Силь и Фраи. -Угу…- буркнул Рисо. В общем, бухали они долго и нагло, только Тико остался трезвым и ждал позднего вечера, который так долго не наступал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.