ID работы: 5717343

Приём в аврорат? Точно?! А не в ад ли?!

Джен
G
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
То когда-то был, обычный день, обычного старшины ВДВшника, который мало чем отличается от дня других старшин… по крайне менее день был обычен до смерти этого старшины.

* * *

Пять лет спустя. Аврорат. — Новички! — заговорил министр магии Корнелиус Фадж, — Я очень ад приветствовать вас в рядах подготовительного курса абитуриентов аврората! Зелёные НЕавроры разразились бурными овациями. Как же! Сам министр рад видеть такое пополнение пушечнего мяса юных дарований! — Я так давно мечтала поступить сюда и вот наконец-то! — прошептала одна девушка, с вечно меняющей цвет прической, своей подруге. — Аналогично, Дора, — радостно отвечала подруга. — Здесь, — продолжил министр, когда шепотки утихли, — Вы будете учиться выживать, бороться с различными противниками и самое главное… любить Родину! УРА, ТОВАРИЩИ! — УРРРААААА! — рёв сотни глоток сотряс потолок. — Также я рад приветствовать вашего тренера Аластора Грюма! — вскинул руку Фадж. — Хрррррр, — раздался тихий храп позади министра. — Аластора Грюма, — повторил министр уже без того радостного запала. — Хррррр, — храп усилился и его обладатель слегка всхрапнул. Министр повернулся к человеку, вальяжно развалившемуся на кресле откуда встал сам министр, и, подойдя к нему, потряс за плечо. Секунда и министр уже валяется на полу с вывернутой кистью и, приставленной к шее, палочкой. — А? — открыл глаза старый аврор, — А… Это Вы, министр… Уаааа, — он потянулся и отпустил Фаджа, — Моя очередь, да? Простите Ваша речь была столь скучна, что я уснул… — Н-ничего, Аластор, я понимаю, — вздрогнул министр, смотря в разноцветные глаза аврора, — Да, Ваша очередь говорить речь. — Ну ладно. Кхем, кхем… Сонорус, — приказал палочке Грюм, направив ту себе в шею, — Сперва скажу… добро пожаловать… в ад! — и радостно осклабился, — Здесь сопляки вы научитесь защищать родину, аваду вам в глаз! И если вы не хотите, чтобы вам Пожиратель предложил «Чай? Кофе? Авада Кедавра?», вы будете учиться, — сказав это, он открыл флягу и приложился к ней. — Это… точно наш тренер? Больше на бомжа-алкоголика с вокзала похож, — нестесняясь в выражениях сказал какой-то магглорожденнный, — Ик! Тот кто это сказал испуганно икнул, мимо него пронесся острый нож, оставив порез на щеке. — Если не хочешь, чтобы я в следующий раз «случайно» попал тебе в глаз, держи своё мнение при себе, ошибка эволюций, жертва хаотической репликации хромосом. У тебя инстинкт самосохранения атрофировался к хуям собачьим за ненадобностью? Еще раз услышу я тебе покажу всю мощь второго непростительного… Продолжим, здесь я буду 18 часов в сутки выбивать из вас всю молодую дурь! Это понятно, щенки? Или… к мамочке уже захотелось? Нет? Я так и думал. Кто сомневается в себе, пиздуйте отсюда нахуй! Слабаки в аврорах нам не нужны. Все кто боится, ссытся, сомневается, дверь позади вас и валите на все четыре стороны! По залу разнеслась огромная жажда крови. Она заставила всех судорожно сглотнуть слюну. — Теперь я установлю правила. Я еще не взял вас, так, что вы должны показать, что вы не просто куски пушечного мяса! Три испытания. Пройдёте, приму вас. Спрошу еще раз, кто хочет уйти? К выходу потянулись 20 парней. — Ничего не могущее аристократичное сыкло. Жалкая биомасса, — скривился Грюм, — Что-же первой испытание на психоустойчивость вы прошли. Далее веселее! — и радостный ничего хорошего не обещающий оскал.

* * *

— Второе испытание, физическая выносливость! Ваша задача пробежать 30 кругов! Настарт, внимание… АВАДА КЕДАВРА! Услышав непростительное, все ломанулись вперед, а Грюм лишь посмеивался, ведь никакой Авады он не применял… просто рявкнул для усрачки. Вскоре первые пару новичков стали отставать. — Чёй бы вам такое сделать? — садистски улыбнулся Грюм, — О! Нашёл! Адеско Файро! Увидев за собой несущееся пламя температурой в тысячу градусов, студентики стали еще упорнее перебирать ногами и вопить от страха и ужаса. — Это будет весёлое зрелище! — хохотнул Аластор.

* * *

Второе испытание прошли, на удивление, все. В третьем были «магические дуэли» с Грюмом. Почему в кавычках? Да потому, что это было обычное избиение и валяние в пыли. Все кто продержались менее 10 секунд отсеивались, и в конце дня остались только 15 студентов. — Ну что? — радостно обныжил белые зубы Грюм, — Вы готовы? — К…к… чему? — заикаясь спросила Тонкс. — Как к чему? — притворно не понимающе оскалился Аластор, — К году таких тренировок? Пискнув, студенты решили убежать, но какая-то неведомая сила держала их. — Ч…что? — запаниковал какой-то парень, — Почему я не могу двинуться с места? — О! Это крайне занимательная история! — радостно сказал старый аврор, — Помните прежде чем министр начал свою речь, вы подписали бумажки? — Д…да. Но п…причем тут это? — А при том, что это был магический контракт на то, что если вы пройдёте испытания, вы обязаны год отучиться у меня и сбежать отсюда, вы не сможете. Внимательнее надо бумажки читать! Ну как? Вы готовы к вашему персональному аду? — обманчиво ласковым тоном сказал Аластор. — Не…нет! — взвизгнула какая-то девушка. — Не нет, а Оооооо дааааа! — на лице аврора налезла дьявольская улыбка, отчего Дамблдору, наблюдающему за всем этим, захотелось съесть весь запас своих лимонных долек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.