ID работы: 5717344

Странная любовь

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. "2 Новичка"

Настройки текста
Утро. 6:30 на часах. Василиса и Диана уже давно готовы к школе. Осталось только закрутить волосы плойкой, и всё классно! Василиса немного волновалась, так как в этой школе она будет учиться первый день. Несмотря на это Василиса Огнева узнала о том, что Фэш Драгоций будет учиться вместе с ней! Настроение было супер! Василиса была так рада, что она, Диана и Захарра будут ходить в школу вместе! ***** Василиса сосредоточилась. Через 20 минут начало уроков! Класс! Огневу сразу повели знакомить с классным руководителям. Её звали мисс Диара Делш. Василисе она понравилась сразу. Захара рассказывала, что у них самый лучший классный руководитель в мире. Ну что ж… Девочка верила подруге. "Осталось 5 минут!" — взволнованно про себя вела отсчёт рыженькая. До начала уроков к ней подошла их классный руководитель Диара Делш. — Тебя ведь Василиса зовут? Да? — ласково пропела она. — Да. Всё верно! — улыбнулась Огнева. — Можно я раскрою тебе маленький секрет? — озорно спросила Делш. — Сегодня, вместо обеда, мы будем есть торт в честь новеньких и в честь того что ВЫ перешли в новый класс! Здорово?! — Да! Конечно! — обрадовалась Василиса. "Я чувствую, что сегодня будет хороший день…!" — подумала она. — Так, можно я тебя кое о чём попрошу? — азартно спросила Диара. — Когда начнутся уроки, постойте в коридоре, ладно? Я вас лично представлю всему классу.! Хорошо? — Эх! Ну ладно!) — не унывая, ответила Васька. — Вот и славно! — подмигнула ей учительница. «Ззззззззззззз!» — Это звонок на урок! — радостно пропищала Огнева. Она помнила о поручении мисс Диары Делш. Так что, она дождалась пока все ученики зайдут в класс, а сама осталась за дверью, ждать. — Привет. Не ожидал, что ты будешь здесь учиться…— к Василисе подошёл Фэш. — Мда… Я, честно говоря, тоже… — застенчиво произнесла Василиса и заметно покраснела.  Фэш провёл рукой по Василисиному лицу. — Ты опять красная. — улыбнулся он, с чего Василиса ещё больше смутилась. — Эй! Василиса и Фэш! Заходите! — раздался голос за дверью. Фэш только пожал плечами, и они с голубоглазой вошли в класс. Они подошли к их новой классной руководительнице, она приобняла их за плечи. — Это ваши новые одноклассники! Василиса Огнева и Фэш Драгоций! — пропела мисс Делш. — Ребята, садитесь воон за ту парту, вместе! — показала пальцем на парту Диара Делш. У Василисы с Фэшем внутри всё опустилось. "Неужели,я буду весь год сидеть с человеком, которые мне нравится?" — спрашивала себя Василиса. По лицу Драгоция, было видно, что он задаёт себе тот же самый вопрос. Уроки прошли как-то быстро… В столовой в честь Василисы и Фэша закатили целый пир! Все наелись досыта! День прошёл хорошо. Несмотря на то, что Василиса и Фэш в одной школе, в одном классе, за одной партой, то все просто — отлично! Дома Диана начала разговор о Фэше. Василиса не стала ничего говорить кроме: — Да, да! Он такой милый!  И начала собирать портфель на завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.