ID работы: 5717344

Странная любовь

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. " Может просто смирится?" /Часть 2./

Настройки текста
Василиса лежала в больнице неделю. В школу об этом сообщили сразу, как только её туда положили. Фэш, Диана и Захарра навещали подругу каждый день, приносили ей разные гостинцы. Из рассказа Фэша, Огнева узнала, что она лежит в больнице из-за Марка, которого подослала Маришка. — А зачем она его подослала? — спросила Василиса. — За то, — начал Фэш. — что она узнала что ты мне нравишься, и она решила тебя устранить, как лишнюю проблему. — договорил парень. На него уставились удивленные взгляды Дианы и Захарры. Только сейчас брюнет понял, что сказал лишнего. Василиса тут же покрылась краской до ушей. Тишина длилась минуты 3, а Захарра решила её испортить. — Ну что, голубки мои? Когда свадьба? — пошутила Захарра. Смех Дианы и Захарры был слышен на весь коридор. — Ну, куцехвостая! Держись! — злобным голосом проговорил Драгоций. — Ой, ой, — произнесла брюнетка — Кажется надо смываться! Пока, пока! — Захарра и в правду пулей вылетела из комнаты. — Сколько времени? — спросила Диана. — Ой! Мне в школу, пока! Не скучайте тут! — и она последовала за Захаррой. — Фэш. А тебе в школу не пора? — спросила Василиса. — Нет, — сказал Драгоций. — Я отпросился с первого урока, чтобы больше побыть с тобой. — Фэш улыбнулся и показал свои ямочки. Василиса тоже улыбнулась. — Василис… — начал он грустным голосом. — Прости меня! Это из-за меня ты попала в больницу. — Почему это из-за тебя? — Потому что я должен был остановить этого придурка! А теперь ты лежишь в больнице по моей вине! Прости… — Нет, Фэш! Прекрати! Тут виноваты только Маришка и Марк! Ты тут вообще ни при чём! — крикнула на него Огнева и потрепала по волосам. — Спасибо тебе… — добавила она нежным голосом. — За что? —теперь недоумевал Фэш. — За всё спасибо! Ты столько для меня сделал… — Василиса опять покраснела. Они с Фэшем улыбнулись друг другу. — Василёк… Давай не будем рассказывать моей сестре о вчерашнем… Поцелуе… — попросил Драгоций. — Я полностью с тобой согласна! — ответила Васька. — А то она и вправду… Свадьбу закатит) Они рассмеялись. — Ну пока, Василёк! Я вечером ещё приду! Ну если ты, конечно, не против… — сказал Фэш. — Не против, конечно! Приходи! Буду только рада! Пока, Фэш! — на прощанье она поцеловала его в щёку. Они опять улыбнулись друг другу. На уроках Фэш думал только о Василисе. О вчерашнем поцелуе… Он хочет видеть её каждый день, хочет проводить с ней много времени… Он её любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.