ID работы: 5717358

В не закона!

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Люси. Привет. Я Люси Хартфилия. Что я делаю? Убегаю от полиции с Леви. Давайте я вам немношко раскажу обо мне. Я и мои подруги Эльза, Джу и Леви росли в приюте.Там было ужасно. Нас били, обзывали и наказывали очень жестока. Нам всё это надоело и мы решили сбежать. Тогда нам было десять лет. Однажды ночью мы решили осуществить наш план. Нам удалось збежать. А так как нам надо было как-то прожить, нам пришлось заниматься мелкими грабижами. Было трудно признаюсь, но патом мы научились делать это лучше. Так же мы научились драться. Сегодня мы ограбили ювелирный магазин. Полиция все еще не может поймать нас. Вот я забежал за переулок и спряталась. Полиция пробежала мимо и даже не заметила меня. Вот же идиоты. Я выбежала и сразу же стукнулась об человека. Я подняла голову и увидела одного полицейского. - Черт! Все же поймали. - сказала я. - Встанте- я встала и он начал надевать мне наручники. - Вы имеете хранить молчание, но все что вы скажите будет использовано против вас. Вы можете нанят адвоката, если у вас нет средств вам будет выделен государством - сказал он. - Но отпусти меня - Я зделала щенячи глаза. Мент замер. - Прошу тебя. Но разве такая как я могла совершить кражу? Руки этого дебила отпустили меня и я не думов убежала. А он стоял на том же месте. Я уже дома. - Леви, что тварь, куда ты делась? - Во первых я не тварь с*олоч, а во вторых я унесла быстрее ноги. - Меня поймал один, но я применила женское обаяние. - А разве у тебя оно есть? - Я очень устала с тобой спорить, я пошла спать. Я долго не могла уснуть. Долго думала почему тот розововалосый покраснел и замер. Если честно он мне немного понравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.