ID работы: 5717450

Ангельская красота!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудо розововолосое!

Настройки текста

Утро. 1 сентября.Время 8: 00

В небольшом городке под названием Коноха люди начинали постепенно просыпаться и встречать рассвет. Тем самым некто не еще не отменял общие обязанности, к примеру как работа учеба и т.д. Одна девушка которая была награждена красотой природы, сейчас мирно посапывала в своей мягкой кроватке притом что она… РАЗБИЛА БУДИЛЬНИК ОБ СТЕНКУ НАХРЕН. Эту идиллию прервал стук в дверь, через несколько секунд показался силуэт из — за двери. Эта была женщина с длинными блондинистыми волосами голубыми глазами. Она подошла к кровати и начала будить наше чудо. — Сакура, Сакура вставай, а то в школу опоздаешь. Начала трепать за плечо светловолосая женщина. — Мама сегодня блин 1 звонок какая нафиг школа + занятий не будет.Сказала розововолосое чудо. — Нет нужно Сакура, тем более у вас в классе новенький. Сказала уже как вы наверное поняли мама Сакуры которую звали Мебуки. — Да хай он провалится в пропасть. Сказала Сакура бормоча все это в подушку. — А НУ ВСТАВАЙ БЫСТРО ИНАЧЕ Я ТЕБЕ НОУТБУК РАЗХРЕНАЧУ. Сказала разъяренная Мебуки — Ладно, ладно встаю. Сказала от испуга Сакура. — Так то лучше. (Я расскажу вам немножко о Сакуре пока она себя приводит в порядок. Потом когда будет появляться новый персонаж я буду вставлять описание) Сакура Харуно — 17 лет, учится в школе под названием Волчий рай (Так назвали эту школу потому что ходили слухи что в этой школе раньше жили оборотни и волки .) Но эта история не пугает Харуно. Девушка награждена красотой от природы у нее: Розовые волосы, изумрудные глаза загорелая кожа которая отливается золотистым светом на солнце, а еще девушка вообще не замечает парней которые ей присылают кучу: Валентинок, цветов, сладостей и прочей любовной ерунды. Ей они не нужны. Она даже не замечает намеков ее друзей Наруто и Саске. Это только они ее очень сильно любят они 1 раз из — за нее подрались. Она их любит, но как друзей, а намеков не понимает. Ей они не нужны, точнее нужны, но как друзья и она ими дорожит. Мебуки Харуно — 39 лет. Мать Харуно Сакуры и жена Кизаши Харуно. Женщина со вспыльчивым характером и добрым сердцем. Хочет найти своей дочке парня ведь… Когда она идет на улице ее просят что бы та передала кучу всяких штук младшей Харуно.

***

Когда девушка привела себя в порядок она прошла по ступенькам которые ведут на первый этаж. — Сакура ты уже проснулась? Спросил отец читая газету. — Да. Ответила коротко Харуно. — Ясно, ну присаживайся завтракай.Пригласил за стол Кизаши дочку. Кизаши Харуно — 45 лет. Человек с добрым сердец и открытой душой. Работает в одной пристежной фирме под названием « Дрэйжн».Человек ответственный и строгий. Позавтракав Харуно взяла рюкзак и уже обувала балетки как тут в дверь позвонили..... А кто это был узнаете во 2 части
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.