ID работы: 5717452

Странная

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
                  FlahsBack        — С днем рождения, солнышко, — улыбаясь мужчина протягивает подарок своей доченьки.        — Какая огромная коробка, -удивленно произносит девочка, — Что там?        — А ты открой, — подмигнула мать, обнимая своего мужа, — Девочка широко улыбнулась и открыла подарок. Её глаза расширились в один миг, губы приоткрылись от удивления и тут же поменялись в широкую улыбку.        — Саксофон, — прошептала девочка, рассматривая музыкальный инструмент. Муж и Жена стояли рядом и смотрели на свою дочку. Та подняла на них свои заплаканные, но радостные глаза, широко улыбнулась и прыгнула в объятья своих родителей.        — Спасибо, — тихо сказала Каролина.             Наши дни       — Вот мы и приехали, -вздохнула Хелен и взглянула на свою дочь. На ней было ноль эмоций, такое ощущение, что ей абсолютно плевать на происходящие, как будто она кукла. Сидит и не двигается, просто смотрит в никуда и все. Но это все лишь маска, конечно ей не все равно, что она в совершенно незнакомым ей городе, что она здесь никого не знает, что в конечном итоге ей придется учится в новой школе. её руки и ноги дрожали, а ладошки немного вспотели. Было совсем не по себе. Внутри все разрывалось от волнения, но она ни капельки не показывала этого.       -В этой школе есть автобусы, но если ты хочешь я могу тебя подвозит, — с неуверенностью в голосе сказала женщина.       -Не стоит, мам, — спокойно улыбнулась Каролина, -мне же нужны друзья, ведь так?       -Да, ты права, — Хелен с облегчением выдохнула и улыбнулась, — Тебя забрать после школы? -Девушка посмотрела на мать взглядом «Я же сказала», та сразу же покачала головой, — Все поняла, тебе же нужны друзья. — Каролина опустила голову и ухмыльнулась, -« Моя мама-лучшая мама на свете — понимает с полу слова». — подумала малышка.        — Я пойду, а то я еще расписание не получила, -пробубнила та и вышла из машины, бросив кроткое «Пока» маме. Черные конверсы встали на серый асфальт, черные джинсы оттягивали стройные ноги девушки, черная толстовка, которая напоминала больше без форменный мешок и черная шапка на голове Каролины, закрывающая ее блондинистые волосы. Черные тени и стрелки, были на веках девушки. Нет, она не год как вы возможно подумали. Она просто закрылась от других цветов.«Что за бред», -подумали вы, но это правда. FlashBack.       -Ты уже закончил? -с надеждой спрашивает Каролина у своего отца. Тот лишь грустно посмотрел на нее и покачал головой.       -Еще нет, -тяжело вздохнул Оливер.       -Ты работаешь над этой картиной уже больше двух недель, -не понимала та.-Ты спишь по два, по три часа, почти не ешь.       -Ты же знаешь как мне важно продать эту работу. Я получу за нее хорошие деньги.       -Да, -покачала головой Каролина, — знаю, -Отец подошел к своей дочке и обнял ее за плечи. End FlashBack. Все хватит, встряхнула головой та, отгоняя не нужные ей мысли. она стала рассматривать свою новую школу, сравнивая ее со старой. Большое кирпичное здание на высоких полуподвалах с оштукатуренным декором. «Все ясно».-пробежалось у нее в голове, такая же школа как и все остальные.       взглянув на свои наручные часы, она зашагала в здание. Оставалось еще двадцать минут до занятий и народ в школе постепенно увеличивался. Зайдя в само помещение перед ней открылся огромный коридор, вдоль стен которого висели шкафчики для учащихся. Достав из кармана черных джинс листочек с номером шкафчика, она поспешила к нему. «136,136,136,»-повторяла девушка и сверяясь с номерками. Наконец, найдя свой локер она стлала его открывать и не рассчитав с силой.       Ау, -послышался мужской голос за неожиданной дверцей.       -О Господи, прости, -сказала Каролина и протянула руку бедняге, который сидел на полу, держась бледной рукой за голову, — Все в порядке? , — тот поправил очки и легко улыбнулся.       — Да, — потирая лоб, пробубнил тот, — Я Итан, -сказал худощавый парень. У него были кудрявые темные волосы, большие мешки под глазами и круглые очки, которые делали его голубые глаза еще больше. Видимо, он совсем не спит. Парень стоял и ждал когда та скажет свое имя, было немного неловко, так как они стоят посреди коридора и до сих пор держались за руки.       — Каролина, — сообразила та и ее щеки покрылись слабым румянцем.       — Мужественная значит, — задумался Итан.       — Что прости? — не поняла девушка.       — Твое имя, — пояснил он, — Оно означает мужественная, -Каролина удивилась, -«Что он еще знает?» — Слушай, скоро начнутся занятия, -посмотрел он на дисплей своего телефона, — мне еще нужно.ну то есть не мне.ну.Ну ладно мне пора, — промямлил тот и поспешил удалится. — «Странный он.» — подумала Каролина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.