ID работы: 5717488

Подойди ближе

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дождь не даёт возможности двигаться дальше и истреблять вампиров на большом расстоянии. Поэтому, мы временно остаёмся в этом пункте!» — объявил подполковник, когда все отряды были собраны вместе. … Стук капель наглого дождя, который пошёл так не вовремя, разносился по комнате и эхом отскакивал от белых стен. Кимизуки сидел на заправленной постели, уткнувшись в книгу. Но как бы он не старался сосредоточиться и вчитываться в текст, у него это не получалось. И виноват был даже не звук стучащих в окно капель, виновны были мысли, что в бешеном потоке крутились в голове парня, не давая покоя. Особенно докучал вопрос: «Как же я смог?». Шихо и сам не помнил, когда впервые почувствовал это, но всё же не отрицал случившегося. —Блять, вот почему! — не сдержал эмоции Кимизуки и выругался вслух. Хотя, какая разница, он в комнате один, никто не мешает ему выражаться, пусть и нецензурно. Попытки забыть все эти мысли провалились и тот сдался, откинув голову к стене, что было ошибкой, он лишь ударился. « Какой красивый потолок!» — усмехнулся парень, смотря наверх. Постепенно, он погрузился в те самые мысли, которые не давали ему покоя. Из этого размышлений его выбил стук в дверь. Тот сразу ответил «Да!» и в комнату вошёл… Йоичи. —Кимизуки, Шиноа просила придти к ней в комнату, хотела что-то сказать всем, — сказал тот, медленно проходя в комнату. —Хорошо, а скоро? — спросил парень, даже не опустив взгляда на собеседника. —Эм… Ну, минут через 5, — тихо ответил Саотомэ. Тишина повисла в комнате, оба ничего не произнесли. Кимизуки все же опустил голову, смотря на своего друга. Тот стоял возле стола и молча смотрел, как капли воды медленно стекают вниз по стеклу. —Йоичи, подойди ближе к кровати, — будто бы без эмоций произнёс парень, хотя сам чуть ли не убивал себя за столь резкое решение. Саотомэ даже не мог предположить зачем Шихо понадобилось так близко находиться к нему. Но не смотря на это, он подошёл к другу. Когда парень оказался достаточно близко, Кимизуки резко схватил его за плечи, произнеся «Люблю тебя», притянул к себе и впился, будто вампир в жертву, в его губы. Йоичи, не удержавшись, сам упал на колени к парню. Не много отойдя от шока, Саотомэ ответил на поцелуй. —Ооой… Как мило! — не изменяя своему характеру и повидению выдала Шиноа, которая не дождавшись двух товарищей отправилась сама позвать их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.