ID работы: 5717523

Надоеда

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятеро девушек устало вышли из машины, чувствуя облегчение от того, что, наконец, оказались дома. Если их общежитие, конечно, можно было назвать домом. Айрин вышла последней и старалась улыбаться фанатам, которые, как всегда, сидели прямо у здания S.M. Enterteinment, но девушке давалось это лишь с трудом. Сегодняшний день был действительно непростым для группы Red Velvet, которая усердно готовилась к камбэку, но Айрин, что была их лидером и вижуалом, приходилось ещё тяжелее на съемках нового клипа. Девушка в какой-то степени завидовала Йери и Джой, в которых, будто никогда не заканчивалась энергия, и они всегда находили в себе силы радостно улыбаться и позировать для фотографий. И ей вовсе не хотелось думать, что это хоть как-то связано с возрастом. Войдя в здание под крики и просьбы фанаток дать автограф, Айрин облегченно выдохнула, но вдруг почувствовала раздражение и острый приступ закатить глаза, когда увидела Сухо, который будто совершенно «случайно» оказался в том же месте, что и Бэ. Брюнетка отчаянно замотала головой, но найдя Сыльги, которая оказалась сзади, крепко схватила её за локоть. Кан подняла удивленный взгляд на Айрин, но заметив неподалеку Сухо, тут же догадалась и спросила: — Как ты, онни? — Нормально, — поджав губы, ответила Бэ. — Просто делай вид, что мы очень заняты. Подруга кивнула в знак понимания и начала рассказывать о своем впечатлении от последнего просмотренного фильма. Айрин лишь кивала, направляясь в сторону их общежития и изредка поглядывая на Сухо, который шёл прямо в их сторону. Бэ попыталась ускорить шаг, но затем услышала громкое: — Джухён-щи, как прошли съемки? Айрин испуганно посмотрела на Сыльги, но та, освободив свою руку из её крепкой хватки, шепнула: — Поговори с ним. Примкнув к задумчивой идущей впереди Венди, Кан ушла, показав Бэ кулак и одними губами сказав: файтинг! Брюнетка ошеломленно смотрела в сторону подруги, что нагло посмела бросить её одну в такой ситуации, после чего повернулась с Сухо, который до сих пор ждал ответа Айрин. — Вы спросили о съёмках, сонбэ? — она неловко улыбнулась. Ей, конечно, очень хотелось послать этого надоедливого парня, что вечно таскается за ней, но вокруг были люди. И даже тот факт, что она на пару месяцев старше, не помог бы Айрин, ведь Чунмён-сонбэ дебютировал раньше неё. — Да, уже всё отсняли? — он дружелюбно улыбался, но брюнетке от этого было не менее приятно. — Почти, — ответила Бэ. — Извините, уже поздно, и я жутко устала. Так что я, пожалуй, пойду, — Айрин поклонилась и уже собиралась развернуться, чтобы уйти, но Сухо успел взять её за руку. — Ты подумала о моём предложении? — спросил Ким очень тихо, смотря девушке прямо в глаза. — Нас могут увидеть, — Айрин попыталась вырвать свою руку, но он был гораздо сильнее. — Плевать. — Чунмён, я ведь уже всё сказала тебе, — прошептала она. — Мы не можем быть вместе. Отстань от меня, — и резко вырвав свою руку, девушка пошагала, как можно быстрее. Оказавшись в общежитии Red Velvet, Айрин осознала, что шла настолько быстро, что у неё начало болеть в боку. Присев на диван, она устало огляделась, не найдя никого из девушек, которые, вероятно, уже разошлись по комнатам. Вздохнув, она встала, чтобы тоже пойти к себе, но из комнаты вдруг появилась Венди уже в пижаме. — Онни? Ты ещё не спишь? — зевнула Сон, подходя к холодильнику, чтобы налить воды. — Сейчас пойду, — Бэ слабо улыбнулась. — А ты? — Я уже падаю на ходу. Тяжелый был день, — вздохнула шатенка, делая глоток прохладной жидкости. — А что хотел Чунмён-оппа? — Всё так же, — призналась Айрин, садясь на другой стул. — Он тебе совсем не нравится? — спросила Венди, ставя уже пустой стакан на стол. — Совсем, — покачала головой Бэ. — Ладно, давай спать. Завтра ещё один непростой день. — Ага, спокойной ночи, онни, — ещё раз зевнув, Сон скрылась за дверью. Айрин тихо вошла к себе, думая, что Йери ещё не спит, но оказалось, что макнэ уже лежала в кровати, тихо причмокивая губами во сне. Поправив одеяло, словно заботливая мама, Бэ переоделась и устало упала, почти сразу провалившись в сон.

***

До камбэка оставалось три дня, и у девушек наконец появилось немного времени, чтобы отдохнуть. За всё это время Сухо ни разу не доставал Айрин, что я ей очень нравилось, но девушка боялась, что после камбэка EXO всё возобновится. Однако, она старалась не думать об этом, надеясь, что парень, наконец, всё понял и вряд ли ещё раз потревожит её. — Что вы хотите на ужин? — спросила Сынван ближе к вечеру. — Что-нибудь сытное, — сказала Джой, похлопав себя по плоскому животу. — Сейчас нам лучше много не есть, — добавила Сыльги. — Это да, — грустно согласилась Сон. — А ты что хочешь, онни? — спросила Йери у Айрин, отчего та вздрогнула. — А? — не поняла Бэ. — Что ты хочешь на ужин? — переспросила та, смеясь над реакцией старшей. — Да мне без разницы, — пожала плечами брюнетка. В итоге Венди решила сделать простой салат. Пока Сыльги помогала ей нарезать овощи, макнэ группы делали смешные фотки в приложении Snow, а Айрин задумчиво листала старые сообщения в телефоне. Сухо уже очень давно ей не писал, что стало наводить Бэ на мысли, что он, возможно, действительно, смирился. Раньше он каждый день слал сообщения, вроде «доброе утро» или «сладких снов». И Бэ почему-то не блокировала его, каждый раз злясь при виде этих сообщений. Она говорила себе, что не блокирует лишь из-за уважения, но не хотела признавать, что в глубине души ей было приятно внимание Сухо. Другие парни часто могли отметить её красивую внешность или стройную фигуру, но Чунмён не позволял себе подобного. Он говорил, что ей идёт улыбка и, чтоб она чаще улыбалась, на что Айрин лишь недовольно фыркала и хотела поскорее уйти. Он не походил на других парней, что часто ухаживали за Бэ. Ким был очень внимательным и добрым. Возможно, это и бесило Джухён.

***

Далее — шоукейс, сам камбэк, выступления на музыкальных шоу и прочее… Времени почти не было, и девушки каждый день приходили в общежитие поздно и почти сразу ложились спать. Однако, это всё не мешало Айрин обратить внимание на то, что Сухо больше не был везде, где есть она. Он перестал караулить её у дверей и слать сообщения. Даже когда он проходил мимо, пусть и не совсем близко, уже не смотрел в сторону Бэ. Айрин понимала, что должна радоваться, ведь так долго этого ждала, но только радость она совсем не ощущала. И она отказывалась признаваться себе в том, что, возможно, успела влюбиться в Сухо. Всё стало ещё хуже через пару недель — почти перед самым камбэком EXO. Айрин в тот вечер сидела в комнате, пока остальные девушки веселились в гостиной. Брюнетка читала книгу, наконец, освободившись от ненужных мыслей, когда в комнату вошла Сыльги. — Онни? — Кан явно была чем-то обеспокоена, что не на шутку напугало Бэ, поэтому она отложила книгу в сторону. — Что-то случилось? — Ты видела новости? — девушка осторожно опустилась на край кровати. — Какие? — Айрин чуть нахмурилась. — Dispatch опубликовал фотки… — начала Сыльги, кусая губы и смотря куда-то вниз. — На них Чунмён-оппа и какая-то девушка. Бэ показалось, что её сердце упало. Куда-то вниз — к желудку. — Д-девушка? — зачем-то переспросила она. — Это хорошо, но какое мне дело? — Айрин попыталась звучать как можно спокойнее, но в самом деле ей было ужасно обидно осозновать, что Сухо променял её на кого-то. — Я просто подумала, что ты бы хотела знать, — пожав плечами, Кан поднялась. — Может, ещё не поздно всё исправить, — и вышла из комнаты. Брюнетка тяжело вздохнула и уткнулась носом в колени, прижимая их к груди. Достав телефон, она зашла на сайт Dispatch, где прямо на главной странице пестрила эта «новость». Закусив губу, Айрин всё же кликнула на неё и прочла: «Вчерашним вечером лидер популярной группы EXO — Ким Чунмён, так же известный, как Сухо, был замечен в районе Каннам вместе с некой девушкой. Неужели вскоре подтвердятся новые отношения?» Далее следовали фотографии, где Сухо в кепке и очках обнимал девушку, лицо которой так же было скрыто. Айрин едва сдержала желание кинуть мобильник в стену, но вовремя остановила себя, боясь, что девушки могут прибежать на шум. Вместо этого Бэ начала ходить по комнате, искусывая губы и думая, что ей делать. Теперь было глупо отрицать, что он ей небезразличен, но Айрин больше всего волновало не это. Она боялась, что опоздала и, что эта особа с фотографий, могла, действительно, оказаться его девушкой. И этот страх заставил девушку буквально сорваться с места, чтобы бежать искать Сухо. Девушки удивленно проводили глазами спешащего куда-то лидера, и лишь Сыльги догадывалась, куда та могла собраться в такое время. Айрин не решилась пойти прямо в общежитие EXO, вместо этого направившись в танцевальный зал, надеясь, что он может быть там. Бэ ворвалась слишком неожиданно. Голоса мигом стихли, и все взгляды устремились в её сторону. Парни, отдыхавшие после упорных тренировок, явно не ожидали здесь её увидеть. Айрин сглотнула, после чего, поклонившись, неуверенно заговорила: — Простите, что отвлекаю, но могу я говорить с Чунмёном-сонбэ? Парни перевели хитрые взгляды на смутившегося лидера, а Кай даже похлопал того по плечу. Айрин вышла за дверь, а через несколько секунд за ней вышел и Сухо, удивленно оглядывая девушку. — Как дела? — он смущенно почесал затылок. Джухён опустила глаза к длинным рукавам своей толстовки, а затем спросила: — Это правда? — Что, правда? — не понял Ким. — Статья, фотографии, девушка, — перечислила Бэ, взглянув парню прямо в глаза. — Вы встречаетесь? — Так ты об этом… Ты не видела новую статью? — улыбнувшись, спросил Сухо. — Нет, — брюнетка растерянно замотала головой. — Там написали, что это не моя девушка, а кузина. Глупо вышло, правда? — Кузина? — недоумевала Айрин, чувствуя себя ужасно нелепо, но в то же время до мурашек счастливо. — Боже… — Эти журналисты вечн… Однако, девушка не дала ему договорить, накрыв губы Сухо своими и запустив руку в темные волосы. Глаза парня раскрылись от удивления, но, быстро сообразив, он прижал Джухён к себе, ещё сильнее целуя в такие желанные губы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.