ID работы: 5717537

Будь моей...

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, да что же это такое? Опять Макс куда-то убежал. И так целый день. Когда я пытаюсь узнать куда он от меня бегает, то он отвечает что готовит сюрприз. Но ведь никаких праздников или годовщин вроде не намечается. Ладно, пусть готовит, я люблю сюрпризы. **** Мне было скучно. В кают компанию меня не пускали, все говорили что там идут приготовления сюрприза. Далать нечего. Я решила пойти на кухню, помочь тёте Наде, заодно и время быстрее пролетит. Я открыла дверь и вошла в камбуз. Тут как всегда очень вкусно пахло. Надежда жарила рыбные котлетки и варила вкусный суп. –Привет тёть Надь! Женщина мне приветливо улыбнулась. –Привет Алёнушка. –Ох, тёть Надь. Мне очень скучно... Целый день слоняюсь по кораблю, и не знаю чем заняться.. –Господи, мне бы твои проблемы. Я вот совсем ничего не успеваю, Ракита вопит от голода. Если хочешь помоги мне. –С удовольствием! А что нужно делать? –Вот тебе нож, почисти картошку пока, а я буду чистить рыбу. –Хорошо. Я взяла нож и стала аккуратно чистить картофель. –Тёть Надь, а ты не знаешь что за сюрприз мне Макс готовит? - может хоть она мне что-то подскажет, а то я умру от любопытства. Она мне заговорщецки улыбнулась и подмигнула. –Э нет, не могу я тебе рассказать. Это секрет, вот наступит вечер и сама всё узнаешь. Хм, значит вечером. Ну ладно, осталось совсем немного подождать. **** Я лежала в каюте и слушала музыку. Вдруг я почувствовала чьи-то руки на своей талии. Я резко открыла глаза и увидела перед собою Макса. Он нагло ухмылялся. Я вытащила из ушей наушники. –Макс ты с ума сошёл?!? Зачем так пугаешь? Он мило улыбнулся и пожал плечами. –Ну извини Стукачка, я не хотел тебя пугать, просто ты так увлечённо слушала музыку. Он как всегда в своём репертуаре, ужасно мил и заботлив. – Ладно, я тебя прощаю.А теперь расскажи что за сюрприз ты мне готовишь! Я просто сгораю от любопытства! Григорьев устало закатил глаза. –Ох, какая же ты нетерпеливая, Алён. Но я тебя обрадую! Всё уже готово! –Правда?!? Ну наконец-то! Парень засмеялся. Потом он достал из кармана длинный кусок ткани. Увидев мой удивлённый взгляд, Макс объяснил: –Этим я завяжу тебя глаза, чтобы ты ничего не видела и не подглядывала. –Ну.., хорошо. Он зявязал мне глаза и спросил: –Тебе точно ничего не видно? –Точно, точно. Григорьев взял меня за руки и осторожно повёл по коридорам. –Вот мы и пришли! Мы зашли в какую-то комнату и он развязал мне глаза. –Сюрприз! - закричали все члены экипажа. В комнате находились все мои друзья, отец с Ксенией, сестрёнка, Надежда с Ракитой. И все радостно улыбались. Кают компания была обставлена золотыми канделябрами с высокими свечами, украшена надувными шариками, ленточками, и цветами. Столы были накрыты белоснежными скатертями, на которых стояли праздничные блюда. –А сегодня какой-то праздник? - удивлённо спросила Алёна. –Алён, а ты что забыла что у тебя сегодня день рождения? - удивлённо спросила младшая сестра Алёны, Валерия. Что? Ах, да! У меня же сегодня день рождения! И как я могла об этом забыть? Наверное это всё из-за конца света. Я до сих пор не смирилась с тем что землю затопило. –Ахах! Точно! Как же я могла забыть? Спасибо вам всем! Спасибо за то что устроили этот праздник! Все начали поздравлять Громову, дарить подарки. Петя подарил оригинальную статуэтку из бумаги, Ира, книгу, Папа золотой браслет, а малышка Валерия нарисовала красивый рисунок. –Минутку внимания! - услышали все голос Максима Григорьева. Весь экипаж устремил своё внимание на него. Парень подошёл к своей возлюбленной стал перед ней на одно колено, и достал из кормана очень красивое, золотое колечко. От этой позы у Громовой отвисла челюсть. Что он собирается делать?... –Алёна, когда я тебя впервые увидел то понял что по-настоящему полюбил. В моей жизни ты как лучик света. Ради тебя я живу. Я живу только тобой. В наших отношениях были и весёлые и грустные моменты, но я считаю что хватит нам друг от друга бегать. Громова Алёна Викторовна, ты станешь моей женой? Алёну будто облили ледяной водой. Она стояла и ошарашенно смотрела на своего парня, а точнее будущего мужа. И тут до неё дошло. Макс только что сделал ей предложение! Макс! Её супер герой, её первая любовь, её Григорьев. По щекам девушки побежали слёзы радости. Она закивала головой. –Да! Да Макс! Я стану твоей женой! - закричала Алёна и кинулась в его крепкие объятия. Максим победно улыбнулся и надел ей на палец кольцо. Оно прекрасно переливалось на её изящном пальчике. Все в кают-компание заопладировали, Петя засвестел. Всё очень радовались за пару. –Я знал что ты ответешь мне положительно - прошептал Макс на ухо девушке. –Это было очевидно... Он наклонился к её губам и нежно поцеловал. Алёна растаяла. –Будь моей. Навсегда. –Я всегда была твоей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.