ID работы: 5717570

Фантазия

Гет
G
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она лежит на кровати. На той же кровати, на которую легла в два часа ночи. Все с теми же голубыми простынями, белыми подушками и одеялом. Она все в той же комнате с серыми стенами. Одна. Держит в руках бутылку дорогого виски в бумажном, измятом пакете. Слушает как вибрация телефона разрывает тишину комнаты. И думает. Думает: скатилась. Смотрит на белый потолок, который разворачивается белым холстом для ее пьяного воображения. - Открывает глаза. Сонно потягивается на кровати, разминая мышцы после сна, чувствуя прилив бодрости. Комнату освещает ласкающий солнечный свет, отливающий золотом на голубых стенах. Ощущает нежную ткань простыни и тепло мягкой подушки. Приятно. Лениво стягивает с себя одеяло и садится на кровати, снова потягиваясь. Слегка раскачивается и поднимается, ощущая прохладу пола под ногами. Собирается пройти на кухню, но останавливается на пороге между ней и тонким коридором. Улыбается. Он сидит на стуле в черной футболке, явно чем-то недоволен. Вылупился в открытый ноутбук, нахмурив брови и тихо-тихо что-то бормочет себе под нос. Матерится. Откровенно игнорирует окружающий мир, пытаясь разобраться с тем, что происходит на экране. Волосы растрепаны, на руках виднеются небольшие складочки после сна. Помятый. Домашний. Теплый. - Привет. – почти шепчет Лизка. Моментальная реакция. Поднятая голова, прояснённый взгляд. Ни грамма от присущей ему наглости и дерзости. - Привет. – улыбка. Смотрят друг на друга. Глаза в глаза. Лизка подходит к парню, кладет руки на плечи, пытаясь заглянуть в ноутбук и думает откуда он вообще тут взялся. Не парень. Ноутбук. Даня разворачивается, обнимает ее, вдыхая приятный запах ее тела. Шепчут о чем-то своем. Непонятно. Что-то про видео, завтрак, чувства. И вдруг все предметы, и лица перестали иметь свой контур, все мутно, расплывчато и сбивчато. - Моргает. Раз, два, три. Она лежит на кровати. На той же кровати, на которую легла в два часа ночи. Слышит вибрацию телефона. Свет от экрана лезвиями впивается в глаза, но еле-еле разглядывает «Даня». Думает: да иди ты нахуй. И еще думает: отвечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.