ID работы: 5717698

Менты сигналят

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ехал домой из магазина "Магнит" в гордом одиночестве. Все его друзья давно спились и их поймала полиция. Погода была крайне пасмурной и дождливой,обиженный жизнью Аркаша печально объезжал лужи на своем ржавом велосипеде. В его руках был белый пакетик из "магнита" , в котором лежала вяленная рыбка,туалетная бумага и литр водки. Он запивал свое одиночество. Это было видно по уставшему лицу Аркаши. Задумавшись о смысле своего существования, он ничего не замечал вокруг себя. И даже этот звук. Звук,который нельзя забыть,из-за которого Аркаша, потерял всех своих друзей. Он, помнил как их забирала полиция под эту сирену. Наехав на лужу,он вернулся к реальности. Громко играла полицейская сирена,и не абы как,а прямо из леса. Услышав этот душераздирающий звук сирены, Аркаша усмехнулся. Перед глазами, снова появились его друзья,которых сажали в полицейскую машину. Но его то не забрали. Догнать не смогли. Аркаша был тем еще лихачом ,особенно когда напьется. От этой мысли становилось тепло на сердце и Аркаше захотелось поделиться своими чувствами хоть с кем-то. Но улица была пуста. Неожиданно, из-за угла выехали две девочки, которые были в шоке, от громких звуков сирены. Аркаша стал быстрее приближаться к ним, а когда расстояние сократилось до 2 метров,он широко улыбнулся и громко крикнул: - Менты сигналят! Девочки в шоке проехали мимо него,ведь до них не разу дошел смысл этих слов. Они обернулись на Аркашу,но тот скрылся в ближайшей луже,печально повторяя: - ..Менты сигналят.. Никто так и не узнал,что Аркаша раньше работал в полиции и сам сдавал своих друзей. Но после этого случая его уже никто не видел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.