ID работы: 5717705

Flowerfell: Почему я плачу каждую ночь

Гет
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Это был лишь очередной день нашего пути и казалось бы, разве может быть хуже? На трепетном теле Фриск уже практически не было видно ни кусочка кожи, которую не покрывали бы золотистые цветы. Азриэль уже давно впал в отчаяние, но все ещё старался, что бы Фриск не заметила этого. Было очень печально, что я лишь мог наблюдать за тем, как она медленно погибает под этими цветами. Но все же, я попытался собрать решимость в кулак, дабы продолжить наш путь. Совсем недавно мы прошли свалку, в которой на нас напал Призрак, живущий внутри манекена, а так же догнала Андайн. Как же мне хотелось дать отпор, показав, что я не тень брата и вполне могу постоять за себя, но она снова умоляла меня не делать этого. Я знал, что она будет продолжать говорить это, как бы ей не было сложно. Её голос трепетал и хрипел, было слышно, с какой болью она выговаривает слова, но она продолжала говорить «Не тронь их». Я не мог заставить её страдать. Подумав о том, что она не сможет прожить очень долго я не заметил, как Андайн атаковала. Всё, что я помню — это отчаянный крик Фриск и летящее перед моим лицом копьё. Мне казалось, что это уже все, что нету для меня шанса спастись. Я закрыл глаза, приготовившись к неизбежному. Но я не почувствовал боли раскалывающейся души. Открыв глаза, я увидел трепетное тело Фриск, проткнутое насквозь копьем. Слёзы навернулись на глаза. Она улыбалась. Послышался звук трескающегося стекла. Я почувствовал временной скачок. Мы оказались на куске помятых лютиков. До свалки было пару минут ходьбы. Я посмотрел на Фриск с надеждой. Новый цветок вырос на руке, в последнем свободном кусочка бледной кожи. Тогда мы и впали в отчаяние. Я был счастлив, что она не может видеть моих слёз. На этот раз я был более внимателен и мы смогли вместе с ней и принцем убежать. Мы уже подходили к тронному залу и барьеру, у которых ждал нас Король Азгор. Я знал, что меня ждёт битва. Когда мы шли за Азгором к барьеру, Фриск лишь снова прошептала «Не причиняй ему боль». Я всего лишь в отчаянии посмотрел на неё, потом на Азриэля. «Хорошо, сахарок.» так же тихо прошептал я. Я понимал, что у нас нету шансов, но я не мог отказать ей. Она умирала. А я всего лишь наблюдал за этим. За её медленной и мучительной смертью. Спустя какое-то время, я смог обезвредить Азгора. Он упал без сил. Я подошёл к Фриск. Она хотела мне что-то сказать. Честно говоря, я не знал, что делать дальше. Барьер всё так же оставался барьером, а Фриск всё так же отказывалась забирать души монстров. Я сел на колени рядом с Фриск, наклонившись как можно ниже, что бы расслышать её болезненный шепот. Я не мог понять всего, что говорила она. Но потом я все понял. Отчаяние нахлынуло, а душа трепетала от страха и разочарования. Я почувствовал, что плачу. Мои слёзы падали ей на лицо, укрытие цветами. Она просила меня не плакать. Она просила меня улыбаться ради неё. Она просила меня не забывать о ней. Я продолжал лишь плакать, не желая принимать её решения. Я спрашивал её снова и снова: почему она так решила? Хоть я и прекрасно понимал, почему. Я обнял её, приподняв на руки. Азриэль смотрел на все это в ужасе. Но Фриск лишь улыбнулась. Она улыбалась, улыбалась, улыбалась. Постоянно. Её судьба была так тяжка, но. Она улыбалась. Я продолжал прижимать её к себе, не желая отпускать. Я продолжал молить, что бы я оказался на её месте. Что бы она продолжала жить. Я почувствовал, как она исчезает из моих рук. Я посмотрел на неё. Но её уже не было. Осталась лишь небольшая горстка золотистых цветов. Таких же прекрасных, как и была она. Я в очередной раз проснулся на диване у телевизора. Почесав затылок, я осмотрелся. Всё та же квартира в чёрно-красных тонах. На кухне Папирус, мой младший брат, опять ест спагетти. Заметив, что я проснулся он подошёл ко мне. — САНС! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — ох, прости босс. — БЫСТРО ПОШЁЛ НА ПОСТ! — Ладно, босс. Я уже бегу. Папирус ушёл обратно на кухню.Я подумал о сне, что в очередной раз приснился мне. Каждую ночь я вижу этот сон, будто про дорогого мне человека и меня. Про монстров, не желающих принимать её, но всё же тех, которых я знаю. А главное, про человека. Я засмеялся. Папирус с отвращением посмотрел на меня, но потом продолжил заниматься своими делами. Я подумал о том, что за все эти ночи, когда мне снился этот сон, я смог привязаться к этому человеку. Как же это глупо. По завтракав, я пошёл на свой пост часового, прихватив с собой бутылочку горчицы. Пройдя в свою будку, я уже улёгся и открыл горчицу, как заметил, что из руин кто-то выходит. Выйдя из будки, я подождал, пока неизвестный немного пройдёт и я смогу спокойно подойти сзади. Мне показался его силуэт знакомым, что удивило меня. Похоже, это был какой-то человек. — Эй, чел. Разве ты не знаешь, как встречать новых приятелей? Ну же, повернись и пожми мне ру… Это была она. Это была тот человек из сна. Я отчётливо видел её удивленное лицо, когда она повернулась ко мне. — Что такое? Она хотела пожать мне руку, но я отдёрнул её, не желая причинять боли. Но я заметил кое-что. На ней не было цветов. Ни одного цветочка. Я засмеялся сквозь слёзы от счастья, понимая, что не случиться того же, что случилось во сне. Понимая, что это уже не сон. Она удивлённо и немного испуганной посмотрела на меня. — Привет, я Санс. Скелет Санс. А ты.? — Фриск. Я ухмыльнулся. — Очень приятно. Какое же до боли знакомое имя, надо же…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.