ID работы: 5717708

Мираж

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
Это было очень давно, а может и не так давно.Я потеряла счёт времени и каждый год не отличался от предыдущего.Каждый день я вспоминала о нем, о его нежных прикосновениях и сладких, как мёд губах.Давайте углубимся в историю, что произошло с ним или со мной? Я помню дом, такой уютный и благоухающий окружающими его цветами, что проросли по стенам дома.Дом находился на вершине холма и к нему шла узенькая тропа из небрежно выложенных камней.Помню, как давно мы купили этот дом, с ним, с моим возлюбленным, имя его стерлось из моей памяти, как и его лицо, помню лишь какие-то очертания и отличительные признаки.Дом был довольно старый когда мы его купили, и он состоял из одного этажа и пары маленьких комнат, но прелесть этого дома была не в этом.Причина покупки этого дома состояла лишь в саде, что находился за домом.Из окон гостиной, которые уходили в пол, можно было увидеть этот сад.Мой возлюбленный был художник и конечно же он согласился, на мое предложение переехать в этот дом. В гостиной он разместил мольберт, он мог часами рисовать пейзажи что раскрываются из нашего окна.Я помню, как мы были счастливы живя в этом полу пустом доме.Мне не забыть те слова, те прикосновения и поцелуи что он дарил мне, он был моим смыслом жизни, он и этот дом было для меня всем.Вечером рисуя, пейзаж он сказал 'я не представляю жизни без тебя'.Я конечно же посмеялась над этим, но в душе я отвечала взаимностью.Моя душа наполнилась смыслом и как же мне хотелось бы чтобы, это длилось вечно, мне больше нечего было не нужно. Однажды, когда я стояла у зеркала, ко мне подошёл он, и нежно обнял меня за плечи.Это было последняя наша встреча, мне так много ещё надо было ему сказать но…смотря в зеркало, его нежные руки начали тускнеть и обстановка тоже, дом превращался в руины, а я смотря на это в зеркало, лишь плакала.Мое лицо начало приобретать белый оттенок, а круги под глазами стали чернеть.В конце концов я обернулась, но все как прежде не стало, остались лишь руины от дома и руины в моей душе.Передо мной стоял стол, почерневший от времени, а на нем лежали таблетки.Я в надежде все вернуть, начала их жадно глотать, но картинки той жизни появлялись и сразу меркли.В отчаявшись, я просто смотрела в зеркало, поржавевшее и заросшее.Картина за серыми стенами была такая же мрачная, как и внутри души.Шел ливень и звуки ветра завывали в одиноких стенах дома. Основано на моем сне.Кстати тот парень из сна, он обещал что мы ещё встретимся.Я все еще надеюсь ощутить его рядом.Спасибо что прочли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.