Он
7 июля 2017 г. в 00:58
Это было очень давно, а может и не так давно.Я потеряла счёт времени и каждый год не отличался от предыдущего.Каждый день я вспоминала о нем, о его нежных прикосновениях и сладких, как мёд губах.Давайте углубимся в историю, что произошло с ним или со мной?
Я помню дом, такой уютный и благоухающий окружающими его цветами, что проросли по стенам дома.Дом находился на вершине холма и к нему шла узенькая тропа из небрежно выложенных камней.Помню, как давно мы купили этот дом, с ним, с моим возлюбленным, имя его стерлось из моей памяти, как и его лицо, помню лишь какие-то очертания и отличительные признаки.Дом был довольно старый когда мы его купили, и он состоял из одного этажа и пары маленьких комнат, но прелесть этого дома была не в этом.Причина покупки этого дома состояла лишь в саде, что находился за домом.Из окон гостиной, которые уходили в пол, можно было увидеть этот сад.Мой возлюбленный был художник и конечно же он согласился, на мое предложение переехать в этот дом.
В гостиной он разместил мольберт, он мог часами рисовать пейзажи что раскрываются из нашего окна.Я помню, как мы были счастливы живя в этом полу пустом доме.Мне не забыть те слова, те прикосновения и поцелуи что он дарил мне, он был моим смыслом жизни, он и этот дом было для меня всем.Вечером рисуя, пейзаж он сказал 'я не представляю жизни без тебя'.Я конечно же посмеялась над этим, но в душе я отвечала взаимностью.Моя душа наполнилась смыслом и как же мне хотелось бы чтобы, это длилось вечно, мне больше нечего было не нужно.
Однажды, когда я стояла у зеркала, ко мне подошёл он, и нежно обнял меня за плечи.Это было последняя наша встреча, мне так много ещё надо было ему сказать но…смотря в зеркало, его нежные руки начали тускнеть и обстановка тоже, дом превращался в руины, а я смотря на это в зеркало, лишь плакала.Мое лицо начало приобретать белый оттенок, а круги под глазами стали чернеть.В конце концов я обернулась, но все как прежде не стало, остались лишь руины от дома и руины в моей душе.Передо мной стоял стол, почерневший от времени, а на нем лежали таблетки.Я в надежде все вернуть, начала их жадно глотать, но картинки той жизни появлялись и сразу меркли.В отчаявшись, я просто смотрела в зеркало, поржавевшее и заросшее.Картина за серыми стенами была такая же мрачная, как и внутри души.Шел ливень и звуки ветра завывали в одиноких стенах дома.
Основано на моем сне.Кстати тот парень из сна, он обещал что мы ещё встретимся.Я все еще надеюсь ощутить его рядом.Спасибо что прочли.