ID работы: 5717745

Imagine

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Моя жизнь-в моих фантазиях"

Настройки текста
      Девушка с миловидной внешностью сидела на подоконнике и читала свою любимую книгу"Гарри Поттер». Длинные рыжие волосы спадали ей на плечи красивыми волнами, а глаза, цвета зеленых листьев, бегло скользили по строчкам книги. Стены комнаты были окрашены в белый цвет, на стенах были наклеены обои в виде вечно цветущих деревьев.       Комната была не слишком большой, но и не маленькой.Рядом с подоконником стоял деревянный письменный стол, заваленный тетрадками и учебникам.Рядом со столом стоял белый шкаф с книгами, такими как «Хроники Нарнии», «Властелин Колец», «Гарри Поттер», «Муми-Тролли», «Сказки Скандинавии».       Да.Если присмотреться к названиям книг, можно узнать что их обладательница обожает сказки и волшебные миры. Также, разумеется в комнате стояла кровать.Она была заправлена бордовой простыней, с красно-желтой подушкой и таким же одеялом. На стенах комнаты висели гирлянды.Одна была электрической и она светилась не переставая, создавая теплую, уютную атмосферу в комнате.А на комоде лежал шарф Гриффиндора, те самые очки Гарри Поттера и волшебная палочка Гермионы Грейнджер.       Дочитав до конца «Узника Азкабана», девушка слезла с подоконника, подошла к комоду и одела свой любимый шарфик и взяла волшебную палочку. Зеленоглазая стала играть в Гарри Поттера, начав произносить заклинания, которые она прекрасно знала наизусть. -Петрификус Тоталус. Произнесла девушка в пустоту, воображая будто бы сейчас она на занятиях с Од. -Эх. Вздохнула девушка, прекрасно понимая что никакого Хогвартса не существует.Но все же, где-то в глубине души, девушка все еще теплила себя мыслью о том что где-то он есть и она обязательно попадет туда.       Затем, она продолжила воображать будто она в Хогвартсе. Вот прям сейчас, в этот самый момент, она стоит и разговаривает с Джорджем.Девушка была влюблена в этого безбашенного оболтуса с одиннадцати лет. Она фантазирует, будто бы, поднимаясь на цыпочках, она целует парня в щёчку.       Внезапно, она в реальности ощущает прикосновение своими губами к его щеке. И тут, уже не в воображении и не в мечтах и не в снах и не в фантазии, она видит его наяву. Он стоит в ее комнате. Ошарашенно, девушка отходит от него. -Ты боишься меня, Карин? Недоумевает братец Уизли. -Как? Карина не может понять смысл происходящего, потому склонив голову немного набок, смотрит на него округлив и без того большие глаза, обрамленные рыжими ресницами. -Ой, да брось! Мы дружим уже 7 лет. Настороженно говорит Джордж. -Да, точно. Успокаивается Карина и подходит к нему. -Неужели ты думала что это твое воображение разыгралось? Подавив смешок спрашивает парень.       Руки этих двоих сплетаются воедино. -Мое воображение. С улыбкой на губах, думает про себя девушка и в последующий миг, кладет свою голову на плечо Джорджу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.