ID работы: 571775

Как на ладони

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты опять пропал. Из вида, из телефонного эфира, из этой неуравновешенной зимы, которая то заваливает снегом, то заливает дождями и втихую ставит подножки гололедом. Пропал, как и много лет назад… Ну и что хорошего в твоем решении быть свободным? Или это все твоя нерешительность? Вопросы… Сколько их накопилось… Читая все остальное человечество, как раскрытую книгу, на тебе окончательно вывихнула все свои разумные доводы и интуицию. Да они просто не действуют, когда дело касается тебя. И кому хорошо от этого твоего желания подумать, взвесить и решить единолично? Деспот. Мой персональный тиран. Привык, что женщины сами падают к твоим ногам? Сколько уже их, упавших? И где была твоя счастливая улыбка от удавшейся жизни, когда я впервые встретила тебя после стольких лет? Почему ты смотрел так настороженно, а твои глаза улыбались, ведь ты смог так легко оставить тогда все как есть… Не пришел, не сказал самых нужных слов, не утвердил свое право на женщину. И вот опять пауза. Как же мне надоели эти вынужденные таймауты… Дай мне разгадать тебя, дай шанс показать тебе, как это – быть любимым, когда тебя согревает даже на расстоянии чье-то тепло, когда ночи перестают быть холодными и одинокими, когда дни наполнены не только работой, но и смехом, заботой и приключениями. Ну куда же мы без них? Когда тебя не только слушают, но и слышат, когда можно просто тихо подойти сзади и обнять, поцеловать макушку, когда можно взять за руку и не оглядываясь по сторонам целоваться и смеяться посреди городской площади. Как редко людям выпадает шанс встретить своего родного человека, а еще реже такой шанс дается во второй раз… Упрямец, неужели ты сможешь упустить меня во второй раз? Ха! Да я тебе просто не позволю. Да, ты прав, когда смотришь на меня так внимательно, не веря своим глазам и чувствуя, что эта маленькая женщина, которая так спокойно соглашается, когда другая бы уже взбрыкнула, которой ничего не стоит попросить прощения и признать свою ошибку, когда в женских привычках свалить всю вину на мужчин и еще обидеться при этом, которая смеется тогда, когда другие бились бы в истерике и плачет только потому, что больно ударилась и некому было пожалеть, что эта женщина вовсе не милая паинька. Ты прав, и если ты ищешь в своей спутнице слабую женщину, тихую и безликую, которая будет ловить твой взгляд и слово, которая будет жить и дышать тобой одним, постепенно тая и теряя свой внутренний мир, тогда я дам тебе возможность попробовать такого тепличного счастья. Но я буду где-то рядом, ждать, когда же ты поймешь, как я нужна тебе, со всеми своими причудами и странностями, буйным темпераментом и смешливостью. И если ты готов попробовать укротить бурю, тогда решайся уже скорее. Я и так слишком долго тебя ждала... Только не думай, что нам будет легко. Для начала мне нужно научиться быть собой и не сломаться рядом с таким властным, упрямым и ревнивым. Научить тебя заботиться о своей женщине, укрощать, хоть немного, свой крутой нрав и звонить. Да-да, просто научиться взять трубку, набрать номер и просто сказать «Как дела? Я скучал..» Я знаю, все у нас впереди и мы сможем научится открыто проявлять свои чувства, не боясь в очередной раз обжечься. Обещаю, я не сделаю тебе больно, просто не смогу. Но сначала я тебе отомщу. Боженьки, как же я тебе отомщу!? За каждый мой вздох, за неудовлетворенное желание, за те минуты, часы, дни, когда я ненавидела всем сердцем свой телефон, потому что он молчал твоим голосом, за бессонные ночи, за каждый румянец, неуместно возникающий при разговоре о совсем отвлеченных вещах, но вызывающих у меня соответственные озабочке реакции... Я буду пытать тебя страстью и нежностью, ты будешь просить пощады (даже не дважды..), милый мой, ты будешь задыхаться и глухо стонать, но я не пощажу тебя, как и ты не щадил меня, мой горячий, мой упертый мужчина с волчьими глазами и улыбкой, которая собирается лучиками у твоих глаз и прячется в тени пушистых и таких по девчачьи длинных ресниц.. Я не пощажу тебя, мой маленький бумажный барашек, ведь в тот миг, когда наши взгляды встретились - ты пропал для всего мира, и стал только моим, и я буду гореть с тобой в аду или возносится к звездам, как тебе угодно, как ты решишь, ведь я та женщина, которая не покорится тебе, нет, которая станет свободной вместе с тобой, и за которой ты пойдешь даже на край света, которой ты будешь дышать до конца времен, потому что ты - мой, ну и еще немного потому, что я - твоя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.