ID работы: 5717789

Вива ла Текила!

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вива ла Текила!

Настройки текста
-Черт тебя дери! -Спокойно детка, ты же мастер, для тебя это как мёду съесть. Эдуардо сидел на стуле и широко улыбался, от брови к подбородку тонкими дорожками стекала кровь, падая каплями на выданное парню белое полотенце, и вырисовывая эдакий багровый поп-арт. Кайли нервно расставляла необходимые ей предметы медицинской помощи: вата, спирт, перекись, стерильные полотенца, шовный материал, и тому подобный инвентарь. Натянув черные латексные перчатки, девушка еще раз взглянула на рассеченную бровь парня. Тот все еще улыбался. -Ты можешь челюсть сомкнуть? Или нерв зажало? Брюнет попытался сделать более или менее серьезное лицо. Драконить подругу сейчас было не лучшей идеей, тем не менее, попытка угодить девушке провалилась. -Фу, лучше верни прежнюю физиономию, ощущение, будто у тебя кататонический ступор… -Я не знаю что это такое, – спокойно и безразлично пожал плечами Эд. -Еще бы… - прошипела в ответ Гриффин и приступила к обеззараживанию раны. Последующие минуты проходили в компании с раздражающими «ай», «черт», «ммм», «больно», «сссс», «уже все?». У девушки задергался глаз, а ведь они даже к накладыванию швов не приступили. Кайли хотела врезать парню по морде, да выставить его за дверь. Чаще всего так и поступают с незваными гостями в три часа ночи. Но он же, идиот, наверняка не пойдет в больницу, наверняка наплюет на это дело – «само заживет», да и как же бить его, может и так сотрясение заработал. И, конечно же, не последнюю роль сыграло неуемное беспокойство, которое бесило брюнетку еще больше, чем поведение товарища. Чувств к Эду, по ее словам и убеждениям, никаких не было и быть не могло. Мол, тупой чересчур, хвастливый, да и вообще ловелас недоделанный. Кому вообще кроме мамы родной, а то и ей не особо, может быть нужен этот глупый, безрукий и безалаберный панк? Но самообман, тоже дело не благородное. Можно все это списать на годы совместной работы и, какой никакой, дружбы, но… Пришло время зашивать рассечение. Эдуардо, завидев иглу, слегка откинулся назад. -А без этого никак не обойтись? - осторожно поинтересовался парень. -Нет, –рявкнула девушка. -Может просто пластырем заклеить? На мне все зашивает, то есть, заживает как на собаке! Ты же знаешь! -Слушай пес, если ты приперся ко мне, чтобы я тебе ЭТО залепила пластырем, то ты явно ошибся дверью. Шел бы к Гаррету, он бы и клеем заклеил тебе. -Или карамелью, от своего батончика…-решил разбавить ситуацию шуткой брюнет. Снова провал, хотя лицо подруги слегка расслабилось. «Кажется Доби в безопасности сегодня» - подумал латинос. А в следующее мгновение, девушка протянула ему красную капсулу, и стакан воды. -Ээ… Детка, в «матрице» еще была синяя таблетка. Мне синюю. -Еще раз назовешь деткой, я тебе глаз выколю. Это обезболивающее, процесс «пошива» удовольствия тебе не доставит. Ривера покосился на таблетку. -Не, Кайл, я не глотаю всякую дрянь. Потерплю лучше. После пяти минут игры в гляделки, Гриффин вздохнула, сознавая, что все его крики, подергивания, и скулеж, придется терпеть ей и только ей. -Ладно… Девушка скрылась в другой комнате, а вернувшись, вручила парню бутылку текилы и ломтик лимона. -Пей. – коротко сказала она, и скрестив руки на груди, врезалась в парня нервным взглядом. Ривера сидел с круглыми от изумления глазами. -А ты, киса, совсем не промах. Я знал, и свято верил, что ты не такая правильная, какой хочешь казаться! -Заткнись и пей. Сделай всего пару глотков. Нужно тебе немного сознание притупить. Но всего пару глотков! Иначе кровь рекой польется. -А соль где? -Ривера… -Серьезно? Текила без соли? -Ты… -Да я пошутил, успокойся. Это ж прям как в «девушке с татуировкой дракона». О, а потом будет продолжение? -ПЕЙ! Эдуардо повел бутылкой, подмигнул и после веселого «будем» принялся обезболиваться. Гриффин смотрела в ужасе, как присосался к бутылке ее товарищ, а через пару мгновений начала орать «хватит идиотина, я сказала пару глотков». -Как воду…- прошептала охотница, а Эд, тем временем, слопал лимон и шумно выдохнул. -Хорошо то как! *** Бровь была зашита быстро и чисто. Эдуардо почти сразу вырубился. Вырубился. На диване. В дома Кайли. Но хорошо хоть ума хватило заранее отправить его на диван. Рана кровила, на удивление, не так уж и сильно, посему, алкоголь был не такой уж и плохой идеей, а парень, казалось, впал в кому. Нокаут. Собирая аптечку, Кайли поглядывала на спящего друга, а после присела рядом. Только сейчас она заметила, что костяшки, на руках Эда, красные и оцарапанные, точно от ударов. -Споткнулся значит, идиот… Девушка взяла вату и антисептик, дабы обработать царапины. Когда вата с раствором коснулась руки парня, он забавно дернул носом и перевернулся на другой бок. -Ты же рану расквасишь дубина! – прошипела девушка и попыталась перевернуть товарища обратно. Увы, не получилось. Тело никак не поддавалось на движения. -Эдуардо! Перевернись обратно, черт бы тебя… И Эд перевернулся. Перевернулся и схватив девушку за руку, притянул в свои крепкие мужские объятия. Кайли, потерявшая дар речи, пыталась всеми своими силами выбраться из хватки латиноса, но увы. У Эдуардо были сильные и крепкие руки, которые буквально в несколько слоев скрутили тоненькую и хрупкую фигурку девушки. Шумно выдохнув, Гриффин расслабилась и уставилась в потолок, дабы дождаться, когда хватка станет легче. Но хватка легче не становилась, а непонятная слабость и сонливость, оседая на веках и окутывая сознание, затуманила разум и достаточно скоро погрузила женское тело в глубокий сон. Эд приоткрыл глаза, легко улыбнулся, притянул брюнетку еще чуть ближе к себе и поцеловав ее в макушку прошептал: «Тоже мне, бутылка текилы. Уже бы бочку прикатила, глупышка моя». *** Спустя пару месяцев: -С тебя сорок баксов! – весело заключил Гаррет. -Да ну тебя… Это все было слишком очевидно, - с ноткой печали сказал Роланд. -Даа, друг. Конечно. Гони мои денежки. -О чем спор? – в комнату вошла Кайли, а следом за ней с кипой книг вполз Эд. -Да о ваших отношениях, - засмеялся Гаррет. – Роланд ставил на то, что ты дашь нашему лосю отворот. А я был уверен, что рано или поздно вы будете вместе. Черт, да это было понятно с первого дня нашего знакомства. Только вот единственное чего я никак не пойму, это как тебе удалось удалить из Эдуардо одну лишнюю хромосому! -Заткнись, Миллер! -Сам заткнись! Пока между мальчиками возникла небольшая словесная перепалка, Роланд, подойдя к Кайли поинтересовался, как же так вышло. Девушка улыбнулась, похлопала друга по плечу, и сказала: -Бутылка текилы, Роланд. Просто бутылка текилы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.