ID работы: 5717794

Третий Лишний.

Слэш
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Молоко с печеньем (1)

Настройки текста
За окном красотой блестела прекрасная ночь. На небе сверкали звезды, деревья слегка пошатывались, издалека раздавался шум птиц. Во всех соседних домах уже давным давно не горели лампочки, все уже спали добрым сном. Лишь один Эвен не спал. Он сидел в компьютере, а если быть точнее, то на Фейсбуке. Только переписка с Исаком могла вызвать у Эвена бессонницу. Они могут всю ночь напролет говорить на разные темы, и им это не надоест. Даже школа не помешает ночным перепискам. «Исак: Слушай, Сана устраивает вечеринку в честь дня рождения Нуры. Ты сможешь пойти? «0:44»» Эвен: Вечеринку? «0:45»» «Эвен: Конечно приду! «0:45»» «Исак: Хорошо, встретимся завтра у школы. Мне надо готовиться к экзамену. Люблю тебя. «0:47»» «Эвен: Пока. Я тебя тоже. «0:49»» Эвен отложил ноутбук и улегся в мягкую постель. Он был удивлен тем, что Исак так рано ушел. Обычно его любимый уходил не раньше двух, и даже тогда, когда у него был очень важный экзамен. Эвен постоянно думал об этом, но организм дал о себе знать, и он лег спать в 3:05. Эвен проснулся от трезво на будильника. Он отключил его и перевернулся на другой бок. Но не успев заснуть, ему позвонил Исак. Эвену нравилась заботливость Исака. Исак всегда звонил ему после того, как прозвенит будильник Эвена. Из телефона раздавалась песня Габриель. Эвен поднял трубку -Доброе утро, Исак, — с хрипом сказал Эвен -Доброе, -ответил Исак, — тебе принести завтрак? -Давай. Как обычно? — поинтересовался Эвен -Да, да. Я буду у тебя через 10 минут.Целую Эвен не хотел показывать Исаку весь бардак в своей комнате. Но он знал то, что Исак зайдет. Поэтому он встал с кровати, надел одежду и заправил кровать. Что делать с кучками вещей он не знал, поэтому он решил все быстро запихать в шкаф. Эвен закрыл дверь в комнату и направился на кухню подогревать чайник. Не успев его поставить в, дверь позвонили. Эвен направился к двери, посмотрел в глазок и увидел там Исака с пакетом. Он открыл ему дверь, и Исак сняв обувь направился на кухню. Он достал из пакета пару коробок пасты, печенья и молоко. — Попьем молоко с печеньем, хорошо? , — спросил Исак -Хорошо, — согласился Эвен Исак разбил молоко по стаканам, открыл упаковку печенья и стал пить молоко, одновременно смотря на Эвена. Эвен стал пить молоко тоже, и он попутно съел одно печенье. Заметив у Исака молочные «усики» он их вытер поцелуем. Эвен направился к выходу и сказал: -Ты идешь? -Да, да, — ответил Исак Они направились в прихожую, где обулись и направились в школу. По пути в школу они встретили Крис, она поздоровалась с ними и осталась ждать кого-то -Кого она ждет? , — спросил Исак -Тебя это интересует? Тебя интересуют дела твоей бывшей? Ха-ха, — ответил Эвен -Эвен, — со смехом ответил Исак И он побежал вслед за Эвеном. Они пробегали мимо прохожих, магазинов, машин, и ничего казалось бы не замечали. «Вот ведь чертёныш, — подумал Исак». Таким образом они добрались до школы. Исак подошел к Сане и спросил: -Привет. Во сколько сегодня вечеринка? -О, привет Исак. В 21:00. Придешь? , — ответила Сана -Конечно приду. Мы придем. С Эвеном, — ответил Исак -Будем ждать, — сказала Сана Исак подбежал к Эвену и сказал то, что вечеринка будет в девять. Эвен проводил его до кабинета и пошел в свой кабинет. Мозги его были забиты ну никак не учебой, а Исаком. Он думал о нем везде где только можно. И учеба вот вообще не нужна. Подавай ему Исака, и Эвен будет счастлив. Эвен вообще не слушал учителя. Зачем ему эта биология? И его нисколько не пугали скорые экзамены, которые он может провалить. И вот урок закончился, но Эвен не пошел на следующий, а решил отправиться домой. Его ждали печенья купленные Исаком. По пути он посмотрел на расписание Исака, у того была физкультура. С счастливой лыбой Эвен отправился домой. По пути он встретил Нуру с которой знаком Исак. -Куда идешь? , — спросила она -Домой, а что? , — ответил Эвен -Я думала то, что тебя волнуют грядущие экзамены. Но тебя походу волнует главный орган Исака, не так ли? , — ответила она -От****сь. Ах да, с днем рождения, — сказал ей Эвен -Спасибо, — поблагодарила Нура -Увидимся, — сказал Эвен Эвен никак не думал то, что у Исака есть вот такая знакомая. Нура конечно далеко не первый секс-символ Норвегии, но большинство парней её любят. И Эвен не понимает за что. Если она будет разбрасываться такими словами, то никого у неё не будет. Хотя, возможно, её за это и любят. Сейчас Эвена не волновала Нура, а его волновал обед. По пути он набрал сообщение Исаку «Эвен: В 20:30 у моего дома. Целую: * «12:59»» Ответ не заставил себя ждать «Исак: Хорошо. Но почему ты так рано ушел с занятий? Нура обо всем рассказала. «13:00»» «Эвен: Потом расскажу. Учись усердно. «13:02»» Он уже ненавидел Нуру, но сдерживался, так как она именинница. Придя домой Эвен приготовил пасту и поел её. Оставшееся время он провел в кровати за ноутбуком Спустя семь часов он вышел из дома. На улице было довольно темно, но фонари освещали улицу достаточно ярко. Эвен увидел Исака. Исак был довольно свободно одет. От него пахло приятной туалетной водой за метров 50. Они обнялись и пошли в сторону дома Вильяма, ведь именно там и будет происходить вечеринка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.