ID работы: 571788

Орочимару и Джирайя поменялись душами...

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После битвы Орочимару и Джираий, они чувствовали себя не очень. Но на следующий день, судьба решила показать им что не все так просто, и они поменяются душами. Джирайя (в Орыче) встал, помылся и пошел на улицу, Кабуто как обычно последовал за ним, а Орыч (Джирайя) в свою очередь резко повернулся, и призвал Манду(Змей Орочимару) что удивило его: -Эй, где Гамабунта? - спросил Джирайя (в Орыче) у Манды. -Он на Мебоку что с тобой Орыч? – спросил Манда -Да так, на Манда поешь – сует в рот Манде печенье -Ты чё совсем свихнулся – говорит Манда Джирайе (в Орыче) и исчезает -Кх, кх, кх – кашляет Кабуто подозревая что тут что-то не так, -Ты приболел? – спрашивает Джирайя (в Орыче) Кабуто -Да так пустяки господин – закрывая рот отвечает Кабуто -Как это пустяки? Ступай, отдохни в Кумо – отвечает Орыч А в это время Орыч(в Джирайе) поняв что произошло, решил не терять время и изучить жаб коих он призывает. Так как тренировки еще не окончены, пришел Наруто: -Жабий отшельник идем, учи меня расенгану – Наруто says -Думаю это мне не интересно, да и сам ты тоже не так важен для меня! – ответ прилетел Наруто -Ты что Отшельник – Наруто удивляясь -Сам отшельник – ещё раз прилетел ответ, Наруто покидает его в недоумении, а Орочимару (В Джирайе) решает окончив изучения решает прогуляться. Орыч (в Джираий) начал разрушать деревню. -Аххахаха, это так весело черт возьми! - кричит он сжигая все вокруг И тут Джирая (в Орыче) прибегает с оживленной 4-кой звука, и начинает спасать деревню от сошедшего с ума Джирайи (Орочимару). Они сражались 23 часа, и (внезапно) Цунаде наконец заметила что в деревне что то не так, там сражение. 4-ка звука была запечатана сразу же в начале боя, ибо АНБУ не спит. -Ей потише там, я вообще-то думаю!! – кричит годайме хокаге своим бывшим коллегам -Ладно! – Орыч (в Джирайе) отвечает -ОК! – Джирая (в Орыче) -Урааааааааааааааа! – кричит крестьянин, который наконец закончил писать книгу "Как сошелкать 1 кг семечек за 5 сек." - Opa gagnam style! – один из учеников академий - Им что пофигу, что мы тут сражаемся? – Орыч (в Джираий) нахмурившись - Нахера ты вообще решился рушить деревну? Тем более используя мое тело!! – отвечает Джирайя - Ну знаешь, когда в тебе видят того, кто уж точно не разрушит ее, сразу же хочется удивить всех вокруг - прокряхтел Орыч (В Джирайе) - Ну дак лучше давай пойдем и глотнем немного саке? Они отменили все свои техники, призывы, потушили огонь и отправились к Цунаде - Чего приперлись, а? - со злым лицом она их встретила.. - Ааааа, фааацк - Джирайя (в Орыче) стоит напуган с глазами банками - Саке не предложишь? – спросил Орыч (в Джирайе) Цунаде удивилась, ведь обычно Джирайя ведет себя так, а на этот раз Орыч. - Смотри!!! – говорит Джирайя (в Орыче) Цунаде и призывает змею - Я чего, не знаю что ты призываешь змей? – Цунаде говорит с каменным лицом Джирайя (в Орыче)говорит что его задолбало это тело, а Орыч (в Джирайе)говорит что это тело не лучше и тут начинается Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.