Часть 1
7 июля 2017 г. в 02:44
Этот идиот Гаррисон за каким-то хером ещё не уволился, хотя ненавидит как всех нас, так и проверки домашнего, контрольных и тестов.
Поручить свою работу ответственному Брофловски, конечно, здраво, только еврей в последнее время не слишком жаждет внимания. Неловко отводит взгляд, избегает зрительного контакта, покашливает.
Я догадываюсь, в чём дело, но нужно удостовериться. Вдруг он что-то скрывает, маленькая сволочь? Со мной так нельзя, Кайл.
Поэтому остаюсь вместе с ним после уроков, когда долбаный трансвестит скидывает кипу листов на жида и сваливает, довольно насвистывая себе под нос.
Сажусь за соседнюю парту и начинаю наслаждаться жизнью, беспрепятственно рассматривая худые жалкие плечи и длинные бледные пальцы.
Пялюсь и предвкушаю. Ждать в любом случае долго не придётся. Это же Ка-а-айл, в конце концов.
— Чего уставился, жиртрест?!
— Просто смотрю. В чём твоя проблема, жид?
Смотрит зло, остро, прожигает изумрудным пламенем.
— В тебе.
— Приятно быть причиной катаклизмов.
Пытается сдержать внутреннего зверя, пытается контролировать себя.
— А ты всегда преувеличиваешь мою значимость до катаклизма?
Рыжий идиот. Ты уже на крючке. Теперь добиться своего будет совершенно элементарно.
— Это лучше, чем недооценивать, Кайл, не так ли?
Поджимает тонкие губы и резко возвращается к работе.
— Философия давно стала прикладной наукой, жиртрест, утрись.
Всё верно, Кайл, всё верно, следуй моему сценарию. Хорошо. Умница, еврейчик.
Со скрипом двигаю стул ближе к нему, оказываюсь почти рядом и продолжаю внимательно смотреть ему прямо в лицо. Это приятно, он всё-таки самый красивый человек в мире.
— Хороший способ уйти от ответа. Почему ты теперь боишься быть на первых ролях?
— Не понимаю, о чём ты говоришь.
Хмурится, старательно сжимает ручку меж пальчиков. Мой глупый рыжий монстр. И, конечно, всё понимает.
— Я о том, Кайл, как ты старательно избегаешь лидерства. В классе, в баскетболе… Как будто специально делаешь шаг назад, когда нужно делать вперёд.
Думал, заговорю о другом? О себе? О том, что ты меня опасаешься, не то что в детстве? Чуть позже. Мне нужны твои жалкие оправдания, трус.
— Отвали, Картман. Я занят, мать твою.
Начинает перебирать чёртовы бумажки, как будто эти ебаные контрольные кого-то вообще интересуют в этой комнате.
— Мог бы просто сказать, что боишься.
— Чего мне бояться, мудак?
Всё ещё не смотрит на меня. Пора исправить это.
Касаюсь рукой его шапки и резко сдёргиваю её, вырывая небольшой клок волос. Так ты беззащитнее, Брофловски.
— Картман! Пошёл нахуй!
Пытается отнять свой головной убор, но я сразу прячу руку за спину, а второй проворно хватаю за подбородок и тяну к себе. Так, что слышу его сбившееся дыхание.
— Картман…
— Отвечай, Кайл. Тебе придётся. Ты боишься ответственности, да? Боишься взять на себя слишком много и облажаться. Когда взрослеешь, уже не всё по плечу, да? Ка-а-а-айл. Уже не до пафосных речей перед всем городом.
Издеваюсь, выдыхая слова ему прямо в губы, лениво пережёвывая уже безвкусную жвачку, и крепко держу за острый подбородок. Впрочем, он пока не дёргается, наверное, ошалев от такого обращения. Привыкай, мразь.
— Картман…
— М-м? Хорошо, переходим к Картману.
Почти касаюсь его губ своими, улыбаясь. Уверен, мои глаза сверкают, а его начинают блестеть, потому что он почти не моргает.
— Раньше ты частенько спускал меня с поводка, помнишь? Позволял мне делать то, что я люблю.
— Это… было дерьмово, К-картман… Ты калечил людей.
— Кто бы мог подумать. Откуда в тебе-то милосердие, урод?!
Бесит. Ненавижу. Подаюсь вперёд слишком резко, чтобы он увернулся, и прокусываю нижнюю губу сразу же.
Это очень вкусно. Вытягиваю кровь из него с полминуты, пока он не приходит в себя и не отталкивает меня руками. Он в ярости. Неужели, Брофловски?
— Пошёл ты, псих! Какого ты творишь?!
— А что ты сделаешь? Если не они, значит, ты. Всё просто, еврей.
Он разъярённо дышит через зубы и стискивает кулаки. Маленькое чудовище. Красивое.
— Я вообще не собираюсь играть по твоим правилам, жирная ты задница!
— Ты это уже делаешь, Кайл!
Спокойно достаю ещё одну жвачку, а эту резину отправляю щелчком прямо Кайлу в волосы. Он орёт от злости и набрасывается на меня так, что мы оба заваливаемся назад вместе с моим стулом. Благо, у него мягкая спинка, но я всё равно прикладываюсь затылком, и это мгновенно выводит меня из себя. Хватаю эту бессовестно красивую тварь за волосы и тащу на себя, пока он не оказывается сверху.
Бешеный, горячий, маленький.
— Брофловски, есть ещё порох в пороховницах?
— Ты знаешь, что есть, скотина жирная, но никакой судной ночи больше не будет, ты понял?!
Прекращаю всё сопротивление мягким поцелуем в эту напряжённую шею. Переворачиваю его следующим движением и крепко хватаю за запястья. Вырывается, но елозит поясницей. Всё, как я люблю.
— Да брось, Ка-а-айл, — прихватываю губами его кожу за ушком и всасываю её, располагая колено между его ног.
Тает, подставляя шею под мои ласки. Только мои.
— Сдались тебе эти люди, Кайл… Не бойся. Не бойся быть собой. Я же зна-аю, как ты любишь делать больно… Почти так же как я. Монстр…
Целую его подбородок и кадык, облизываю шею, жадно впиваюсь зубами. Потому что он мой. Потому что он любит быть моим.
— Не… правда… нет…
— Кайл… — сложно оторваться от покрасневшей нежной кожи и заглянуть в потемневшие мутные глаза, — ты убил Кенни, помнишь? И тебе нравилось убивать его.
— Я убил Кенни? Я сволочь… — шепчет он нетерпеливо и равнодушно, превращаясь в того-самого-Кайла.
Он сидит внутри, выманить его нелегко, но я могу и люблю это делать хотя бы иногда.
— Да, жид… Ты и меня когда-нибудь убьёшь.
Возвращаюсь к своему излюбленному занятию, расстёгиваю послушные пуговицы его рубашки и набрасываюсь на ключицы. Он плохой мальчик, только не нужно, чтобы кто-то об этом знал. Кусаю его косточки, а он стонет и мечется подо мной.
— Пусти, Эрик… Я тоже хочу…
С удовольствием освобождаю его посиневшие запястья, и он тут же пускает руки в дело, расстёгивая мои штаны.
— И я не… уступаю… никому... просто не хочу привлекать внимание. Кажется, что даже по лицу кто-то может понять и…
— Закрой свой жидовский рот или займи его чем-нибудь.
Не слушается, снова начиная брыкаться и вцепляясь пальцами в мой член. Сейчас я уязвим. Впрочем, как и всегда с ним.
— Кайл, мать твою... Я тебя выебу прямо здесь.
— Я знаю.
Облизывается. Рыжий дьявол. И облизывает мои пальцы старательно.
— И ты будешь меня слушаться, когда я захочу кого-то убить.
— Посмотрим, жиртрест. Не забывай, что я гуманист.
— Ты хотел сказать, ебаный хиппи и рыжий еврейский монстр, Ка-а-айл?..
Вхожу в него сначала одним пальцем, впитывая каждую эмоцию его напряжённого лица. Смотрит мне прямо в глаза, прикусив губу. Гордо, преданно и дико.
Не могу не быть осторожен, хотя хочется разорвать его на части. Двигаю пальцем плавно, растягиваю, пока он не начинает постанывать и часто моргать.
— Картман… Картман…
Кайл не умеет просить, но когда он пытается делать это и смотрит своими невероятными глазами, мне срывает крышу, и я растворяюсь в нём, в своём мерзком еврейчике.
— Ненавижу. Евреев. И хиппи. Ненавижу.
Вытрахиваю из него дыхание методично и размеренно, так, как любим мы оба. Смотреть в его совершенно особенные глаза в это время — сущее удовольствие. Он хватается за свой член, а другой рукой за моё плечо, и я чувствую, как сильно нужен ему. Почти как воздух. Почти так же сильно, как он мне.
— Да… Картман! Да… Я когда-нибудь… п… прикончу тебя…
Усмехаюсь и мягко целую губы своего маленького чудовища по очереди, сначала нижнюю, пухлую и мягкую, а затем дрожащую верхнюю, обсасываю любовно, ласкаю языком, ускоряясь и проникая в него ещё глубже. До предела. До глухого еврейского стона, в котором всё, что он не способен высказать мне.
— Спорим, я убью тебя раньше, Ка-а-айл?