ID работы: 57179

Дилемма

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рей был занят. Он ел. Мог ли он подумать когда-либо, что он будет почти дружественно сидеть бок о бок с этим дураком, мужем Лам? Нет, но он оказался неплохим парнем, даже несмотря на то, что его отношение к Лам вводит Рея в праведную ярость. Ярость. По этой причине рядом с демоном сидел один только уже ко всему привыкший Атару. Рей был в облике крупного копытного, которого почему-то называли коровой, хотя сам Рей затруднялся дать этому название; он никак не мог успокоиться: вот уже несколько дней его мучил вопрос — Лам или Ран? — Лам... — произнес Рей в перерыве между доеданием лапши и выпиванием бульона. — Ран... Или Лам... Или Ран... Атару несколько удивленно взглянул на демона, но откашлялся и поспешил ответить: — Не знаю, что ты имеешь в виду, но... Ран, конечно. На твоем месте я бы выбрал Ран, она же такая мила-ашка! Рей серьезно задумался и вытащил разговорник: — Ты... Гоблин... О, то есть... Ты говоришь, потому что ты... Есть муж Лам. — И поверь, я как никто знаю, какое это нелегкое бремя, — заметил Атару. Рей снова замолк. Он принялся за новую порцию лапши. Его мучили непривычные сомнения: кто нужен ему больше? С одной стороны Лам, стопроцентно девушка в его вкусе. Но Лам его не только избегает, она еще и нашла себе мужа! С другой стороны Ран, девушка симпатичная, достаточно близкая Рею подруга. Однако Ран он может воспринимать только в качестве друга. В таком случае, почему он сомневается? — Выбирай Ран, — сказал Атару уже серьезно. — Конечно, меня мало волнует личная жизнь Лам, но... Подумай, если бы тебе действительно была нужна только Лам, ты бы задумался над вопросом выбора?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.