ID работы: 5717903

kaleidoscope

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
a b y s s бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь Хосока была калейдоскопом. Прямо как в детстве. В действительности простая труба, в которой были тонко размещены небольшие зеркала и россыпь ярких кусочков пластмассы, что создавали невообразимые узоры. Мальчик мог часами засматриваться на яркие картинки, которые никогда не повторялись. Простое детское восхищение, которое можно было заполучить такой же незамысловатой игрушкой. Сейчас же Чон никак не может объяснить, почему калейдоскоп так впечатлял его, почему ему так хотелось всё продолжать и продолжать крутить игрушку в руках, неотрывно следя за россыпью бисера и игрой зеркал с яркой пластмассой. Жизнь Хосока — всё тот же калейдоскоп, только сейчас он показывал вместо ярких рисунков черно-белые картинки. Парень пытался взять от жизни хоть что-то, что могло бы окрасить кусочки пластмассы в его личном калейдоскопе. Но, кажется, она не хотела отдавать ему свои краски. А потом в его жизни появился Юнги, который был не против поделится своей краской с Хосоком, однажды затолкнув того в пустую аудиторию. Он сел на большой подоконник, хлопая на место рядом с собой. И Чон доверился ему. Потому что он взял от жизни всё, что можно было и теперь у него есть право совершать, возможно, очень глупые поступки. Но он точно уверен в том, что ему не будет стыдно за них, потому что он молод душой и ему хочеться взять от жизни больше, а не только тусклые пластинки пластмасы в длинной трубе. А Юнги может дать ему намного больше, чем сама жизнь, потому что одни мятные волосы говорят об этом. И он пододвигается к Хосоку, не боясь совершить ошибку, и еле слышно шепчет оному на ухо: « — Ты просто необыкновенный. », легко прикасаясь своими шершавыми губами к мягким чужим. И всё это считается таким правильным, потому что жизнь уже не кажется тусклым калейдоскопом из детства. И сейчас Хосок провожает взглядом яркого парня, легонько касаясь кончиками пальцев собственных губ и думает, что Мин отдал ему самую яркую частичку себя, и что, возможно, несколько кусочков того калейдоскопа, что находиться в глубине его души стали намного ярче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.