ID работы: 5717907

Ужасный мир.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный камень.

Настройки текста
Лейн сидела на стульчике у окна и поглаживала кошку, сидящую на подоконнике. Так же на нём валялась чёрная тетрадь и такого же цвета ручка. На улице дождь лил как из ведра.. Вместе с дождём был и град. Что же, "Опавшее" - отличная деревня, если не считать того, что хотя бы раз в месяц пойдёт дождь с градом. В "Опавшем" был хороший интернет, но в отличии от города, тут можно многим заняться. Девушка взяла ручку, включила её и начала рисовать в тетради Декки, свою кошку. На рисунке Декки находилась в другой реальности, более пригодной для жизни котов. Лейн увлекалась параллельными реальностями, да и вообще, почти всем связанным с магией. Её всегда манила мифичность. Вот на рисунке около Декки стоит кот из той реальности. Девушка начала раскрашивать рисунок. Кот ничем не отличался от Декки, если не учитывать то, что у него бирюзовая шерсть. В этой реальности была влажная земля с оттенком сапфирового, деревья были повсюду, по всему видимому это был лес. Небо было янтарного цвета, солнца было почти не видно. На небе уже были звёзды, фиолетового цвета. Людей в этой вселенной не было, судя по тому, что в мире кроме котов было куча квагг на заднем фоне, которые в мире где проживали люди, ими же и были уничтожены. Отложив тетрадь в сторону, Лейн посмотрела на то, что творилось за окном. Мир был ужасен и безумен. И не факт, что существуют другие миры. Ведь это всего лишь мечты, созданные фантазией девушки. Лейн никогда не углублялась в свои мечты настолько, чтобы верить в то, что они реальны. Мечты это всего лишь мечты. Девушка накинула дождевик и вышла на улицу. Ничего особенного.. Если бы не светящийся алый камень, валяющийся под корнем ивы. Немного подпилив корень, Лейн удалось достать камень. Он пульсировал в её руках. Обычные драгоценные камни так не делают.. Так как камень был достаточно необычен, девушка принесла его домой, положив его в стакан с водой, она наблюдала как алый камень освещал темноту. Лейн поставила стакан на место. Девушка скинула дождевик и повесила его в шкаф. Упав на кровать, она задумалась о том, чтобы узнать откуда появился этот камень. Но так как этот день был безумно утомительный, Лейн не хотелось делать это прямиком сейчас. По этому она отложила это дело на завтра, после чего заснула под звуки дождя. Лейн проснулась, судя по всему, ещё была ночь. Посмотрев время на телефоне, она узнала что было три часа ночи. Камень в стакане с водой в буквальном смысле пылал, не смотря на воду. Это было удивительно, ибо пылание камня не поджигало деревянную мебель. Она отнесла стакан с камнем на кухню, вернувшись в свою комнату и улегшись в кровать, Лейн задумалась о камне, так и заснув, думая о происхождении необычного алого камня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.