ID работы: 5717923

безумие/madness

Гет
G
Заморожен
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

i

Настройки текста
Юн Аи не верит в магию; не верит, что в жизни бывает так – взмах волшебной палочкой и вся жизнь в одно мгновение налажена. У неё за плечами годы недосыпов, гастрит на фоне недоедания и годы усердной учёбы. Сестра благополучно учится в ВУЗе, Иль Тын под боком и обручальное кольцо на пальце. Всё так прекрасно и шаблонно, что где-то на створках сознания всплывает «а правильно ли всё это?». Но Аи уже за двадцать и верить в магию просто-напросто было бы дичайше глупо. Она, наверное, вообще уже разучилась во что-то верить и скорее делает всё чисто по инерции, будто бы так и надо. А Иль Тын говорит, что им в этой жизни явно повезло и в прошлой жизни они, как минимум, спасли целую вселенную. Но ведь если быть честными, то крупно повезло только самому Иль Тыну, а его успех своевременно перешел и к самой Аи. Просто так бывает, когда ты нравишься нужным людям. Просто так бывает, когда у тебя везение граничит с полным провалом по жизни. /// Картонный домик из приевшегося «как надо» распадается однажды поздним вечером. Юн Аи устала; спать хочется больше, чем жить, а зажигалка в руках предательски искрится, будто бы салютует ей напоследок, перед тем, как навеки потухнуть. Сигарета зажата меж зубов, ненужный пластик летит в сторону, а спина облокачивается на холодную бетонную стену. - Вы верите в магию? – где-то над ухом. Аи усталым взглядом опрокидывает незнакомца и сдерживается, чтобы не закатить глаза. Вот только какого-то недоумка здесь не хватало. На её молчание парень улыбается (скорее всего своим каким-то мыслям, потому что на него Юн Аи даже и не смотрит). Щелчок пальцем и прямо перед лицом девушки зажигается маленький огонёк. Пламя жадно сжирает кончик сигареты и дымится серым в воздухе. Незнакомец уходит, ему в спину – изумленный взгляд и куча немых вопросов. Аи в магию не верит, но отчего-то, кажется, очень хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.