ID работы: 5717934

И вновь Реверз фолз

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Утро только начало вступать в свои временные владения, постепенно предавая кровавый цвет небесам. Он полз по небу так медленно, как полз человек, лишившийся задних конечностей с каждым новым лучом солнца.       По коридорам поместья Глифул раздавались громкие шаги, которые отдавались эхом во все стороны. Смертная тишина стояла вокруг шатена. Окон тут было не так уж и много и по этому Диппер не мог насладится этим замечательным восходом. Шаги парня ускорились. Звук был на столько громким, что можно было подумать, что на подошвы в области пятки были прибиты железные пластины. Света становилось всё меньше и темнота овладевала коридором. Ну а чего ещё ожидать? Ведь Глифул спускался в подвал, где находилась его "комната смеха" как он её называл. Взявшись за ручку, которая была в виде кабана и слегка потянул на себя. Жуткий скрип открывающейся двери пронзал уши парня, а тот лишь с "каменным" лицом зашёл в комнату пыток, которая принадлежала только ему. Подтёки крови на стенах. Окровавленные кинжалы, лежащие на железном столе, к которому были прикреплены тугие ремни из чистой кожи. Безразличный взор парня упал на железный шкаф с огромными шипами внутри, который чаще называют Железной Дамой. Как только парень услышал жалобное мычание по правую руку, на лице появилась зловещая и полная ненависти улыбка. Там, на медицинской кушетке валялась девушка с завязанными глазами. Хрупкие руки и ноги былина крепко связаны тугой верёвкой. Он взял девушку на руки и она почувствовала знакомы сладкий запах.       - Д..Диппер..- прошептала она и уже подумала " вот и мой спаситель", как вдруг она упала на холодный стол.- ч..что ты делаешь? Тут голос девушки сорвался. Она почувствовала прикосновение горячих губ и слегка успокоившись, начала вливаться в поцелуй. Пока она отвлеклась на поцелуй, колодки уже скрепились на ногах и руках. Оторвавшись от её губ, он стянул повязку и в глаза девушки ударил "фирменный" свет голубоватого цвета, исходящий от амулета на шее. Пуговицы на рубашке девушки чудесным способом расстегнулись, открывая не маленькую грудь, облачённую в чёрный кружевной лифчик. Парень лишь усмехнулся. - что ты делаешь?! Извращенец!-кричала блондинка ворочаясь. Ответа не последовало и лишь послышался глухой звук падения. Бюзгалтер уже не скрывал грудь девушки. - четвёртый размер?-на глаз определил Глифул и получил в ответ лишь кивок. Его шальной язычок скользнув по одной из "вишенок" и по телу девушки прошла дрожь. Отвлекая внимание девушки посасыванием её сосков, Диппер взял один из кинжалов и воткнул его ей в живот, закончив сладкие стоны, которые сменились на душераздирающий крик. Шатен лишь зло улыбнулся и повёл ножом вверх вспарывая живот. Вот он уже почувствовал запах внутренностей. Он засунул внутрь руку и нащупав сердце выдернул его. Живые огоньки в глазах девушки погасли. Последним, что она слышала был злой смех Глифула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.