ID работы: 5717937

Гей или же...

VIXX, Gugudan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совместная фотосессия VIXX и gugudan на удивление проходила спокойно и не торопясь. Участники обеих групп по очереди снимались в парах для рекламы новых кроссовок известного бренда. В комнате ожидания девочек стоял шум и гам. Как обычно, разговор девочек шёл обо всём и ни о чём одновременно. И вот они постепенно перешли к обсуждению своих сонбэ по агентству. - А ещё я слышала, что Хонбин у нас больше по мальчикам, - шепотом, как самую главную тайну, поведала Мина, при этом глупо посмеиваясь. Остальные поддержали её смех, кажется, не воспринимая это всерьёз. - С чего ты взяла? – поинтересовалась Хэбин. - На него все красотки вешаются, а он даже не смотрит на них, - продолжила Мина. Седжон решила поддержать тему. - Кстати, сейчас в моей дораме та же производственная команда, что работала с Хонбином оппой. Мы как-то разговорились в перерывах, и они рассказали, что к нашему красавчику клеилась одна известная актриса, только вот он и глазом не повёл. - Ну конечно же, это говорит о многом! – не выдержав, воскликнула Мими, - Если Хонбин был бы геем… Мими не успела закончить свои слова, так как дверь неожиданно открылась, и на пороге стоял по закону жанра тот, о ком и вёлся весь этот разговор. - Мими, тебя зовут на съёмку, - словно робот повторил Хонбин и тут же закрыл дверь. В комнате стояла тишина. - Я надеюсь, он не слышал ничего, - тихо сказала Мина. В этот момент на Мими и лица не было. - Я пойду, - в её горле стоял ком, поэтому ничего другого она не могла произнести. На трясущихся ногах она вышла и направилась прямиком к месту съёмок. Мими стояла в паре с Хёком и, казалось бы, беззаботно улыбалось, однако в её голове бушевал ураган из мыслей и переживаний. «И почему он появился в этот момент?!» - восклицала девушка в голове. После относительно недолгих съемок Мими была вымотана морально. Медленно переступая ногами, она шла по пустынному коридору и уже почти подошла к гримёрке, когда её неожиданно кто-то схватил за руку. - Ой, - успела воскликнуть она, но, обернувшись, увидела напряженное лицо Хонбина. Стало немного страшно, так как это выражение не сулило ничего хорошего. - Ничего не хочешь объяснить? – тихо сказал парень. - Я… - Мими знала, о чём он, но не знала, что ответить. Объяснить всё – означает подставить Мину и остальных глупышек. Не объяснить – принять весь удар на себя. И да, девушка никогда не сомневалась в нетрадиционной ориентации парня, поэтому понимала его реакцию. - Это была шутка, - промямлила она, понимая, насколько глупо это звучит. - Херовая шутка. - Прости… - Если у тебя вдруг появились такие сомнения, то, может, стоит доказать, гей я или нет? – глаза Хонбина сузились. Он притянул за руку девушку вплотную к себе. Мими было уже ни сколько страшно, а скорее волнительно. Она старалась не смотреть ему в глаза. Бродя взгляд по лицу, она, наконец, остановила внимание на его губах. Красивые. Как и он сам. Девушке всегда нравился Хонбин не только как сонбэ. Это нельзя было назвать влюблённостью, но симпатия определённо была. Хонбин тем временем также находился будто под наваждением и неотрывно всматривался в лицо девушки. Когда Мими прикрыла глаза, его будто кольнуло слабым током, и парень потянулся к приоткрытым губам… Звук открывающейся рядом двери и тихое «простите» заставило их выйти из забытья. Они отстранились друг от друга и неловко смотрели по сторонам. - Ну, я пойду, - сказала Мими. - Завтра, - слишком громко выпалили Хонбин, - Выпьешь со мной кофе? - Да, - девушку хватило только на это. - А я и не спрашивал, - буркнул в ответ парень, - Я напишу. Мими хотела ответить, что у Хонбина скорее всего нет её номера, но того уже и след простыл. «Ладно, в конце концов, захочет – найдёт», - улыбнулась в мыслях девушка и открыла дверь гримёрки. В комнате стояла тишина, что было необычно. - Что-то не так? – изумилась Мими. - Хонбин ругался на тебя? - Он что-то сделал? - Может, рассказать менеджеру? Посыпался ворох вопросов, но Мими отделалась коротким «всё в порядке» и уселась на мягкий диван. - Если у него была такая реакция на наш разговор, то может быть он и вправду гей? – брякнула снова Мина, получив в ответ уже неодобрительные взгляды. - Да не гей он, блин! – крикнула Мими незлобно, предвкушая завтрашнюю встречу. Почему-то, она была уверена, что эта встреча точно состоится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.