ID работы: 5717940

История Принцессы

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Разорвав платье на девушке и повалив ее на землю, Финн начал расстегивать одной рукой ремень, а другой продолжал держать Кларк. — Ты будешь моей, — бешено отвечал Финн, — ты сама будешь меня умолять, чтоб я не останавливался! Сегодня ты получишь удовольствие чертовка! Кларк продолжала громко кричать и плакать. Неужели никто ее не услышит и не придёт на помощь. Но тут Гриффин подумала, что надо перестать подавать звуки, чтоб Коллинз обратил на неё внимание и расслабился.В тот момент когда он подтянулся к ней чтоб поцеловать, она перевернула его на бок и двинула что есть мочи коленкой между ног, пытаясь быстро встать и убежать. — Ты куда собралась? — разъярённый Финн схватил ее за волосы, — я ещё не закончил! — Зато закончу я, сейчас с тобой, — голос подавшийся из леса, направляющийся прямо к ним. — Беллами, — плача кричит Кларк. — Твой парень что ли, — держа девчонку, — щас и ему влетит, — резко встав, отпустив волосы Гриффин. Беллами ни когда не был таким злым как в этот момент. Подобравшись по ближе к Финну, он вмазал со всей дури парню. — Это тебе за Кларк урод, — двинув ему в нос, — это тебе за ее платье, — ударив сильнее в лицо, — это тебе за ее нервы козел, — промахнувшись, в то время как Финн увернулся и повалил Беллами на спину. — Ты тут вообще не во время Блейк, — давая ему по рёбрам, — тебя тут никто не ждал дебил, — переворачивая Беллами на спину, — это тебе за то что ты мне испортил вечер, — ударив в бровь Блейка. Бел долго не терпел, перевернул Коллинза на спину. — А это тебе за ее слезы придурок, — со всей силы ударил раз пять в лицо, что тот отрубился. Встав на ноги и дойдя до полуголой Кларк, Бел снял свою футболку и отдал девушке. — Как ты Принцесса? — в голосе чувствуется волнение. — Бел мне было так страшно, — бросается ему на шею и плачет, — он, он же встречается с моей подругой, — закрывает глаза руками, — как он мог так поступить. — Все хорошо милая, — гладит ее по голове и целует в макушку, — я рядом, — обнимая ее крепче, — этот урод получил по заслугам. Кларк смотря на Беллами, — Он тебе бровь разбил, — немного трогая пальцами, — надо обработать и зашить. Блейк отводя ее маленькую ручку от раны, улыбается, — ты ещё и врач Принцесса? -смеётся — У меня мама врач, а я всегда ей помогала, — трепетно смотря на Беллами. — Я так испугался за тебя и так был зол, — гладит ее по щеке, — я теперь всегда буду рядом, чтоб ни один придурок к тебе не подошёл. — Значит ты предлагаешь мне встречаться? — улыбается Кларк — Да Кларк, — взяв ее милое личико в руки, — я люблю тебя Принцесса! — Я… я, -слезы радости потекли из глаз, — я тоже тебя люблю Беллами Блейк! — обняв его так сильно и впившись поцелуем в его нежные губы. — Поехали от сюда скорее, — поднявши на руки блондинку, — а то ты замерзнешь, — улыбнувшись сказал Бел. — Ты согреешь, — улыбнулась Кларк и уткнулась в его шею, — ооо эти духи, — и зарылась в его шею ещё сильнее. Посадив в машину Кларк и сев за руль, они поехали обратно. Подъехав и открыв дверь в дом, Беллами занёс девушку и поставил на ноги. Приняв душ, Кларк начала обрабатывать рану темноволосому рыцарю. Времени на часах было уже пол второго ночи. Снова взяв на руки Кларк, Бел понёс ее на второй этаж в ее комнату. — Ну все спи Красавица, — поцеловав и направившись к выходу. — Останься со мной, — успев схватить руку парня, — мне страшно быть одной, — сделав милое лицо. — Хорошо Принцесса, — улыбнувшись лёг рядом. Кларк развернулась к нему спиной , а он обнял её ещё крепче и они оба ушли в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.