ID работы: 5717940

История Принцессы

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Сегодня ты будешь самым красивым мужчиной, — сказала Кларк, одевая Саймону штанишки, — ты так быстро растешь, — улыбаясь и целуя в щёчку. — А меня, — Бел подставляет моську, — про меня то не забудь, — смеётся. — Я не забыла, не забыла, — целует обиженного мужа в губы, — но сегодня самый главный у нас Саймон, — одевая малышу бабочку. — Конечно самый главный, — смеётся Бел и берет на руки карапуза, -сегодня же нам уже три годика, — целует в носик, — уже большой. — И такой же красивый как папа, — подмигивает Кларк — Дааа, — улыбается, — зато он такой же милый как мама, — целует в голову Миссис Блейк. — Скоро придут гости, — направляясь к двери, — причеши его, а я пока достану пирог из духовки, — сказала Кларк и направилась вниз. Гости прибывали один за одним. Сначала приехала Аврора, Октавия и Линкольн, затем Эби.Чуть позже подтянулась пузатенькая Рейвен с Мёрфи. Минут через десять подошли Монти с Харпер с двумя маленькими девчушками. Джаспер снова опаздывал, потому что встречал с поезда Майю. Со временем все уже сидели за огромным столом, на который Кларк наготовила кучу вкуснятины. Курица, картошка, море салатов, рыба, рис и много чего другого. — Я хочу сказать тост, — Мёрфи поднял бокал, — ребята вы такие замечательные! Я хочу чтоб у вас все было хорошо! А главное чтоб наш малыш Саймон был самым счастливым малышом! За тебя карапуз. — А это тебе от нас, — Рей подходит к малышу, — новая машинка, — отдавав малышу подарок и целуя его в щёчку. Малыш хлопал в ладоши, пока мама Кларк кормила его с ложечки вкусным пюре с курочкой. — А я хочу пожелать тебе Саймон, — сказала Эби, — чтоб ты рос здоровым, -улыбается, — чтоб щечки твои росли и пузико цвело, — смеётся, — бабушка тебя любит, — отослав воздушный поцелуй, — я привезла тебе веселый комбинезончик, — достав из пакета показывая Кларк и Беллами, — будешь веселым космонавтом, — комбинезон и правда был похож на космический костюмчик. — Спасибо мамуль, — вытирая маленький ротик карапузу и рассматривая костюмчик Тост за тостом, время близилось к десерту. Сделав перерыв и включив веселую детскую музыку, все детки начали танцевать. Спустя какое-то время прозвенел звонок в дверь. — О, а это наш сюрприз, — закричала Октавия, — улыбнувшись ждала реакции Бела и Кларк. Открыв дверь Блейк увидел большого слоника. — Бинго бонго, — закричали маленькие девчонки, а малыш широко открыл рот и завизжал от счастья. — У когоооо туууут день вареньяяяяя? — закричал слоник и вручил большой шарик Саймону, который был просто в восторге от всего происходящего. Пока детки развлекались, Кларк расставляла кружки, а Беллами расставлял пироги на стол. — Мне кажется он счастлив, — улыбается Кларк и обнимает Блейка — Ну естественно, — обнимает в ответ и целует, — это же его любимый мульт-герой, — смеётся, — дааа мама с Октавией постарались. Спустя время, все уселись за стол, ну, а детки продолжали играть со слонёнком. — Это от нас, — тянет коробочку Харпер, — там все нужное для здоровья, — улыбается, — витаминки. — Спасибо дорогие, — Кларк посылает воздушный поцелуй Пока все кушали пирог, Линкольн встав из-за стола направился за пакетом стоявшим в уголке. Достав из него медведя, направился к Саймону. — Малыш это тебе, — протягивая мишку карапузу. Тот не думая крепко обнимает игрушку и бежит к маме. — Мифа, — показывая Кларк игрушку, — мифа, мама, мифа. — Ой какой красивый миша у Саймона, — улыбается, — а ты сказал дяде Линкольну спасибо? — Спасиба, — ответил малыш и снова побежал к слонику. — А мы хотели бы подарить вам, — говорит Джаспер, — новую кроватку в виде машины, — улыбается и направляется на улицу. Кларк с Беллами стояли в приятном шоке и улыбались. — Чуваки это вам, — говорит Джаспер и затаскивают вместе с Мёрфи огромную коробку домой. — Ого, спасибо вам огромное, — отвечает Беллами, — не стоило уж так тратиться то — Перестань, это вам на вырост, — улыбается и хлопает Блейка по плечу. Время тянулось быстро и Кларк посадя за стол Самона приготовила ему красивый торт со свечками. — Ну что будем загадывать желание? — спрашивает папа Беллами и улыбается. — Дяяяя, — кричит Малыш. — Ну что загадаем? — смеётся Кларк, — море игрушек? — Наверное крутой мячик? — улыбается Беллами и подмигивает Кларк, чтоб та вытащила его из шкафа. — Дяяяя мясик, — кричит Саймон. — Ну теперь нужно будет задуть свечки малыш, — сказала Аврора улыбаясь. Скрутив губки в трубочку малыш пытался задуть ну у него не получается. — Давай попробуем так, — Беллами вставил трубочку в ротик карапузу, — а теперь дуй, — смеётся. Как Саймон задул свечки, все начали хлопать и кричать «С Днём Рождения» А Кларк в это время подарила большой красивый мяч. Шёл час за часом, все гости начали расходиться. Эби решила переночевать у Авроры, чтобы продолжить общение. Спустя какое-то время все разошлись. Уложив мальчугана спать, мама с папой начали прибираться. Пока Бел мыл полы, Кларк мыла посуду. Прозвенел звонок в дверь. — Может кто-то, что-то забыл? — спрашивает девушка И открывает дверь. Перед ней никого не было, лишь лежала красивая коробочка с бантом. — Походу подарки не закончились, — смеётся Беллами и направляется к девушке посмотреть что за сюрприз и от кого. Открыв коробочку, Кларк увидела красивую подвеску в виде короны. — Тут ещё и записка, — Кларк достав Ее из самого низа. — «С днём Рождения нашего сына Принцесса» Девушка с трепетом смотрит на любимого мужа и крепко обнимает его. — Я так безумно тебя люблю Беллами Блейк ! - обнимает мужа , - ты самое главное в моей жизни ! — А тебя Кларк Блейк Гриффин больше жизни! — страстно целуя жену и крепко обнимая , - я буду любить тебя вечно , - обнимая крепче , - ты самое лучше что со мной случалось !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.