ID работы: 5717989

Сильнее смерти

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Дверь скрипуче открывается.В комнату входит человек,по силуэту похожий на мужчину.Из-за тускло- лунного​ света не видны даже очертания лица,но заметны ярко -желтые глаза.Фигура была одета в чёрное,подойдя ближе к кровати она увидела сладко спящего светловолосого мальчишку.Кровавые руки хотели дотронуться до парня,но он начал просыпаться от криков в соседней комнате.Это крики его матери.Темная фигура скрылась в Парижской ночи. Мальчик видел ее и запомнил навсегда,прибежав на крик он увидел мать,лежащую на окровавленной плитке с ножом в животе,отца сидящего рядом с матерью и Натали,нервно что-то набирающую в телефоне. -Милая,успокойся,все будет хорошо,тебе помогут,-надежда в глазах Габриэля не угасала,он так сильно любил свою жену,что не мог ее потерять- Натали,быстрее!-он постепенно переходил на крик. Никто не замечал маленького мальчика,он с ужасом смотрел на все происходящее и плакал. -Адриан,сыночек,подойди пожалуйста,-мать подозвала его. -Мама,что с тобой? -А,это?Да ничего страшного.Адриан, послушай меня,запоминай то,что я тебе скажу.Мальчик мой,обещай мне то,что будешь хранить это,-мать передала пергамент,слова были написаны на латыни-это ответит на все твои вопросы в будущем.Обещай,что будешь хранить это. -Обещаю,-мальчик уже не мог остановить свой плач. -Я люблю тебя,сынок. -Я тоже люблю тебя ,мам. Женщина перестала дышать. -Время смерти час сорок четыре минуты,-таков приговор врача. Парень посмотрел на часы,они показывали час сорок четыре. Снова кошмары,точнее воспоминания, только с новыми фактами, парень до того момента не помнил не пергамент,не разговор с матерью.Он вспомнил все спустя десять лет.Прошло десять лет со смерти матери.Десять лет с потери счастья в доме Агрестов. -Адриан,тебе очень идёт этот костюм,-подметила Натали. -Спасибо,но он немного не удобен,-по лицу Адриана было понятно,что он не в восторге,"немного не удобен" все что он смог сказать. -Адриан,я понимаю, тебе тяжело,но попытайся потерпеть хотя бы один вечер. -Вы ничего не понимаете!Зачем звать Мэра Баржуа и Хлою,они что имеют отношение к нашей семье?Да и все другие богатые особы.Думаете им есть дело до нашего горя?Нет!-Адриана переполняла злость,он лег на кровать и стянул тугой галстук. Парень не мог выкинуть воспоминания из головы.Его мучали вопросы. Что написано на этом пергаменте?Где он? Почему он так важен? Он уснул.Его веки опустились и он расслабился. -Натали,вы же понимаете насколько это важно? -Да,месье Агрест.Я сделаю все возможное чтобы Адриан не вспомнил про пергамент. Новые воспоминания.Новые факты.Этот пергамент очень важен.В голове парня затаилась мысль. -Я обязан найти его. Он встал и подошёл к монитору компьютера,Нино отправил ему сообщение: "-Чувак ,посмотри это!" Арест кликнул по ссылке. "ЛИЧНОСТЬ ЛЕДИ БАГ РАСКРЫТА"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.