ID работы: 5718023

Свалились. Узница из Лимбо

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение блудного автора

Настройки текста
Ииии всем привет народ, с вами снова ваша великолепная, неповторимая Бульба! (Ну или просто ваша Соку) Я рада вернуться к вам с порцией отборного дерьма и тупых шуток про маленькие сиськи и пенисы с: -Ля, что происходит? Где я?- задала сама себе вопрос девушка, вылезая из ванны.- Что я здесь нахер забыла? Ммм, как же болит голова...- Белла посмотрела в зеркало. Она даже не удивилась тому, что на неё смотрит какая-то бомжиха после пары литров водяры с гнездом на голове. Она лишь подмигнула себе и вышла из комнаты. -С добрым утром, Белла.- сказал Махиру. -Не такое уж оно и доброе! Ты хоть видел меня? Посмотри на что я похожа! А ещё у меня болит голова! Что вообще было вчера? И где мои штаны?- закричала девушка. Только сейчас Махиру увидел, что Белла стоит перед ним лишь в белой майке и голубых труханах. Парень засмущался и быстро отвернулся. -Кажется у кого-то ПМС...- сказал не знакомый голос. Белла повернулась на источник звука и увидела перед собой девушку. -Ты еще кто? И я вижу ты у нас тут самая умная, раз посмела ротик открыть, деточка.- язвительно произнесла Белла, посмотрев на незнакомку сверху вниз. -Эй, не ругайтесь. Это Экка, мы вместе учимся в школе.-сказал Махиру.- и я думаю тебе стоит надеть штаны, прежде чем говорить о чем либо. Белла быстро приблизилась к юноше, взяла его за рубашку и притянула к себе так, что между ними было лишь пару миллиметров - раз ты такой умный, то скажи мне, ГДЕ МОИ ГРЁБАНЫЕ ШТАНЫ-закричала вампирша. -О-они в шкафу - дрожащим голосом сказал он. -Вот и прекрасно.- сказала Белла и отпустила парня. -Ох, вас слышно даже на улице - сказал ленивым голосом Куро - кажется Белла встала не с той ноги. Девушка ничего не ответила, лишь фыркнула. -Ох, Махиру, мне уже пора.- сказала незнакомка подойдя к парню и поцеловала его в щечку.- до скорого. Махиру ничего не ответил, лишь сильно покраснел. На прощание, Белла одарила её презрительным взглядом и пафосно отвернулась POV Белла 'Не нравится мне эта девчонка, очень не нравится. Она выглядит странно, и её запах кажется мне очень знакомым' Конец POV -Хм? Что это?- спросил Махиру, показывая на белый конверт лежащий на столе -Это приглашение на ужин. Мисоно прислал, говорит, что там будут все. Он будет завтра вечером - ответил Куро. -Ох боже, это ещё только не хватало.- буркнула девушка. -Мы обязаны пойти! - бодро ответил Махиру -Да ладно? Капитан Очевидность - язвительно сказала Белла.- Я пойду спать. Куро и Махиру посмотрели друг на друга в непонимании, Белла никогда себя так не вела, что-то явно произошло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.