ID работы: 5718028

октанс

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

3311

Настройки текста
вас приветствует капитан воздушного судна. илюминатор выгрызен маленькими сколами снежинок. высота десять тысяч метров, ты не видишь дна. /не видишь дна, понимаешь?.?/. в твоих руках стаканчик с питт-колой, рейс идет из миленького берлина в даллас. по прямому морю, по утонувшему океану. бочины твоего боинга будто сейчас разорвутся. милый мальчик подле тебя вечно косится вправо, склоняется, касаясь твоего плечика, диппер пайнс. на третьем часу полета ты знаешь, что он смотрит не на клубы облаков, а россыпь твоих мелких веснушечек вдоль впалых срезов косточки. глаза у этого милого мальчика краснющие, экзофтальмовые, что спаси, господь, увидеть такого. диппер пайнс неловко улыбается, всё хорошо? на четвертом часу в душной вытянутой коробке тебя хорошенько встряхивает. к чужому острому перекату плечика, диппи. резким вскриком, голосом бортовой стюардессы. уважаемые пассажиры, сохраняйте спокойствие, мы прошли непредвиденную зону турбулентности. диппер знает, что в правом кармане джинсовых брюк есть аспирин. диппер знает, что на дне рюкзака у.милого.экзофтальмого. мальчика есть крепкая водка. диппер знает, что в этом они сойдутся. что аспирин в кармане джинсовых брюк ты не выкинешь, не примешь. и мальчик с экзофтальмовыми глазами таскает с собой бутылку разведенного этилового спирта с семи лет. ну, знаешь, это как в будущее "спейся и умри под манхэттэном". в четыре часа и сорок три минуты от длительного полета вокруг земли по солнечному элипсу тебе протряхивает легкие. даже если твой лучший боинг сделают из титаналитияалюминиярезерфодия, то кинетическая сила превратит твои органы в дикое мессиво, даже если твоя кожа останется цельной тряпкой. диппер вскрывает упаковочку аспирина. диппер думает, что это сейчас кстати. на пятом часу ты смотришь на выбеленные крылья господа бога, ты видишь, как начинает дымиться двигатель самолета. мальчик с уродскими глазищами подле тебя усмехается, мол, пиздец, знаешь. вас приветствует капитан воздушного судна. и сейчас мы идем ко дну. приятного окончания полета. уебок. ты летишь к мамочке в даллас. ты навещаешь сестренку в шанхае. и в итоге остаешься по среди тихого океана, где ты нахер никому не сдался, и твое тело никогда не найдут. goodbye badyboy диппер пайнс думает, что это самая херовая ситуация встретить своего мальчика в летящем вниз самолете. диппер пайнс думает, что у билла сайфера до жути милое имя, вас приветствует ебаный господь бог и вы встретили друг друга за семь часов до своей смерти. билли мягко улыбается. билли останется единственным, кто протащит спирт на борт самого лучшего боинга, диппи будет единственным, кто успокоит милого мальчика таблеткой аспирина на пополам. г о с п о д и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.