ID работы: 571803

Немного о лете, сигаретах и горьком кофе.

Tokio Hotel, Bushido (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вероятно, это было не лучшей идеей предложить Биллу секс втроем, где они оба однозначно будут пассивами, а трахать их будет никто иной, как Бушидо. Конечно же, было глупо и то, что Том рассказал младшему о том, что он и Бушидо вместе. Том сглупил, когда рассказал Биллу о том, что они хоть как-то ещё общаются. Анис этим вечером - кладезь сюрпризов. Сначала он привёз близнецов к себе, где накормил их вкусным и сытным ужином, а потом репер отвёл их в спальню. На кровати застеленной, как в дешёвом порно-фильме, чёрным шёлковым бельём лежал двухсторонний фаллоимитатор. -Я думаю, сегодня мы хорошо повеселимся, – хриплый голос позади них, и сильные руки подталкивают к кровати. «Повеселимся». О, да повеселились они действительно хорошо. Потные и уставшие, им уже ничего не хотелось, особенно Тому, хоть сценарий вечера Бушидо предполагал ещё несколько сюрпризов, достаточно однотипных по своему содержанию, началу и концовке. Билл постарался ретироваться сразу, как только тунисец ушёл в душ. Что ему вполне удалось сделать. Его короткое «Пока» и нежный поцелуй в щёку, за ним закрывается входная дверь, и Том, наконец, перестаёт находиться в трансе, в котором был на протяжении всего вечера. Приходит осознание того что было, того что происходило за пять минут до. Том возвращается в спальню опустошённым и разбитым. Всё что ему хочется – уснуть, и проснуться, поняв о том, что всё это сон, а не реальность. Он расслабленно опускается на кровать, ложась животом на перепачканные спермой и лубрикантом простыни, и прикрывает глаза в надежде уснуть. Только у Аниса в планах продолжить вечер. Тунисец наваливается на Каулитца всем телом, придавливая. -Ну и куда убежал твой братец? М? – Анис собирает дредлоки в кулак и откидывает их чуть в сторону, открывая шею. – Он не захотел продолжать вечер в нашем обществе, или это ты его решил выгнать? – Араб проводит языком по линии роста волос. -Ты его тупо затрахал, – судорожный выдох в подушку. -А тебя? – с нажимом ладонями по бокам. -И меня. -А мне почему-то так не кажется. - Анис просовывает руку под живот Тома, прижимая ближе к себе. – Я думаю, нам стоит продолжить. Мужчина целует плечи Каулитца, приподнимаясь и проводя ладонью вниз от шеи до самого копчика. Два пальца свободно входят в растянутый сфинктер, сразу же касаясь простаты. Протяжное «Ах» с хрипом вырывается из горла Тома. Он выгибается в спине, стараясь насадиться на пальцы сильнее, хотя дальше уже некуда. Бушидо резко заменяет пальцы членом. Он двигается быстро, со свистом сквозь зубы. Каулитц сжимает от удовольствия края подушки, шепча как мантру «Быстрее». Собственно говоря, Бушидо выполняет подобную просьбу, перед этим чуть изменив позу. Анис заставляет встать Тома на четвереньки, пара фрикций и оргазм, словно взрыв, накрывает с головой. Мощнейшие эмоции, полная утрата самоконтроля и оба почти умерли. “La petite mort” как говорят французы. Сердце замирает на мгновение, чтобы вновь начать отстукивать привычный ритм. Единственное что остаётся - провалиться в сон. Том спит беспокойно и то, что с ним происходит совсем не похоже на сон, скорее дремота. Вздрагивая, он просыпается, резко открывая глаза. Пара секунд для того чтобы понять где он. Пара секунд для того что бы снова принять удобную позу. Пара секунд для того чтобы заново уснуть. Добавить к этому ещё пятнадцать минут. Все действия повторяющиеся: он опять пробуждён. Всё те же: пара секунд. Только в этот раз он не заснёт, старший лежит в одной позе минут пять и спать ему уже точно не хочется, но и вставать тоже. В комнате душно и есть огромное желание выкурить одну-другую сигарету. Это единственное что заставляет его подняться с кровати. Каулитц уже две недели не курит: дал себе обещание бросить до собственного дня рождения, но видно уже не судьба, хотя сейчас только начало июля и времени у него вполне достаточно. Вытряхнув из брюк Бушидо пачку Lucky strike, слишком крепкие для него, но уже как-то всё равно, желание сильнее, Том проходит в кухню. Первым делом открывает окно и, поискав на ощупь рукой по подоконнику зажигалку, удовлетворённо закуривает. Выдыхает со стоном дым. От открытого окна толку почти никакого, весь, уже прошлый, вечер шёл дождь. И Каулитцу кажется, что так только хуже. -Ты чего не спишь? – почти неожиданно. -Курить захотелось. -Ты же решил бросить, – не вопрос - утверждение. -Не важно. У меня ещё есть уйма времени, – немного отстранённо и взгляд в никуда. Всё те же пара секунд. Патетичное молчанье. Судорожный вздох. Том неотрывно рассматривает скудный городской пейзаж за окном, но услышав звон посуды оборачивается. -Будешь кофе? – Анис насыпает зёрна кофе в джезву, заливает водой и ставит на плиту. -Ночью? – вопросом на вопрос, удивлённо. -Уже почти утро, так что... -Буду. Кофе варится быстро, но никто не следит, поэтому закипев окончательно, он проливается на белоснежную поверхность плиты. Бушидо выключает огонь, Том с почти не свойственной ему хозяйственностью достаёт из настенного шкафа чашки и из первого ящичка тумбочки ложки. Анис разливает кофе по ёмкостям и ставит грязную турку в раковину. Старший берёт в руки чашку и немного отпивает. -Ненавижу лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.