ID работы: 5718032

Evening

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Этот вечер был необыкновенно свеж — вчера шёл дождь, поэтому окна в доме парней были открыты, чтобы впустить приятную прохладу.       Тэхён любил открывать окна и сидеть подле них часами, рассматривая город. Так было и сегодня. На часах 23:48 — слишком рано для сна.       Кухня, кружка чая с ароматным запахом мяты, парочка подушек, ночной Тэгу и Ким, сидящий в одной толстовке и шортах. Именно сейчас всё это как нельзя лучше сочетается друг с другом.       В такие моменты Тэхён думал о многом. В его голове всегда полно мыслей и мечтаний, но лишь такая атмосфера помогала полностью окунуться в свои раздумья и на пару часов забыть о работе, походах в магазин, мытье посуды и другой бытовухе. Лишь об одном он не мог забыть — парне, что сейчас сидит через стенку и что-то усердно печатает за ноутбуком. О нём хотелось думать всегда, о его совершенных руках такого бледно-розового цвета, о его шее, которая всегда манила к себе, о его нежных губах, из которых вечно доносились мудрые советы, о его белоснежных волосах, которые хотелось трогать двадцать четыре часа в сутки, о его глазах, прожигающих в Киме дыру. О Юнги можно говорить целую вечность, и Тэхён не устанет, не устанет думать о нём, не устанет повторять его имя, не устанет от его присутствия никогда.       Послышались шаги. Ким обернулся и увидел слегка сонного трудоголика, одетого в футболку и чёрные джинсы.       — Ты чего опять окно открыл? Хочешь заболеть? — спросил блондин, подходя к Тэхёну.       — И тебе доброй ночи — съязвил Ким.       Юнги закрыл окно, присаживаясь рядом с шатеном на небольшой диванчик. Мин приблизился и невесомо поцеловал Тэ.       — Долго тут ещё сидеть собираешься? — спросил он, поворачивая голову набок.       — Думаю, нет. Хочу в кровать… Отнеси меня.       — Ещё чего, у самого ноги есть.       Юнги встал, собираясь уйти, так как Тэхён постоянно просит себя куда-то отнести, а он этого делать не намерен, поэтому дальнейший разговор будет состоять лишь из слов «пожалуйста» и «нет».       — Стой, не уходи — произнёс Ким.       — Что ещё?       — Я идти не могу — я ног не чувствую — жалобно сказал шатен.       — Что? Это как понимать?       — Ну сам потрогай их.       Мин приложил ладонь к ступням младшего и почувствовал, что они совсем холодные.       — Ты сдурел?! Я говорил тебе не сидеть с открытым окном. А если заболеешь?       Юнги одной рукой подхватил Тэхёна под колени, другой держа за талию, и понёс в спальню. Последний же схватился за его шею, положив голову на тёплую грудь.       В комнате было тепло и уютно, отчего Ким стал нежным и домашним. Мин и не подумал уходить — устал, а последние силы истратил на то, чтоб донести любимого до кровати.       Воцарилась тишина. Через пару минут под одеялом, мило обнявшись, спали двое молодых парней, которых вместе так удачно свела судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.